Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я вызвонил девочку :)

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

-Привет, как погода в ***** городе?

-Привет, у нас дождь идет. А где ты?

-Возвращаюсь в город дождя :) Проезжаю мимо здоровенной стоящщей телевышки, у нее сверху горит красный плафон. Такое ощущение, что она пронизывает влажные облака, и вода струится на землю, которой, уверен, прятно, что она намокла :))

- (секундная пауза, дрогнувший голос) да, трава будет расти быстрее... :rolleyes:

- я буду свободен завтра в *0:00. Уверен, ты успеешь. Я нашел замечательный фильм, который мы посмотрим, чувствуя, как же нам приятно проводить вместе время.

- у меня комп глючит..

-ты над ним надругалась? Похлопывала его сзади? Вставляла в него одновременно несколько проводов?

- (голос грудной у девочки уже) Нет :rolleyes: просто я тут так случайно узнала, что его нужно иногда переустанавливать... но у меня нет винчестера... :rolleyes:

- винчестер это такая большая пушка, которая при не нежном обращении выстреливат, и образовывается глубокая дырка! Тебе не хватает большой пушки?

- Пушка это труба, в которую засовывют шарики, и потом она стреляет (девочка неосознанно подхватывает игру) Думаю, пока не нужна (смотрите!! подсознанка девочки выдает проверку, мета "мне не нужен секс"!!)

- такой хозяйственной девочке пригодится в хозяйстве :)) бла бла

-бла бла

-до завтра

-до завтра

;););)

Вот это прошивка у девочек!!!!

И чего ты доказал этим девочке? По твоему?

Я себе доказал, что общаться с ОЖП нужно не логикой, а метами :))

А помоему ты показал девочки как сильно ты хочешь ее трахать, трахать, трахать. И если тебе только этого хочется, то да, есть шанс. Но девочка тебе будет только не доверять. Особенно если до этого секса не было. Ну при условии что бал там больше 5 и такого же недотраха как у тебя она не испытывает. Подумай, ведь так?

А помоему ты показал девочки как сильно ты хочешь ее трахать, трахать, трахать. И если тебе только этого хочется, то да, есть шанс. Но девочка тебе будет только не доверять. Особенно если до этого секса не было. Ну при условии что бал там больше 5 и такого же недотраха как у тебя она не испытывает. Подумай, ведь так?

Все верно, балл больше 5, секс был, писала, что соскучилась :)

Так, что такое меты и НАСКОЛЬКО они действенны я осознал.

Меты должны нести общий смысл "Я тебя хочу и я имею на тебя право" как я понял?

Нормально так пообщался :)

Поднял настроение и ей и себе.

Думаю, если она во время твоего звонка читала какую-нить муторную книжку или сидела в инете, то твой "необычный" разговор - немного шокировал ее, наверняка потом еще пыталась понять, "че произошло" :)

молодец что понял только не метами а эмоциями :) корявенько вышло, но креативненька. имхоличко.

Я вызванивал с сайта знакомств, ребята что на фотке и в реале большая разница, какие меты лучше использовать???

Я вызванивал с сайта знакомств, ребята что на фотке и в реале большая разница, какие меты лучше использовать???

Когда как.Иногда просто огромная)

Но один раз девушка была лучше чем на фотках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 552

Сорокалетний девственник

2. 552

Сорокалетний девственник

3. 4 168

Вот так они отнесутся в реальности

4. 552

Сорокалетний девственник

5. 552

Сорокалетний девственник

• Создать...