Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с ЛТР

Рекомендованные сообщения

У меня отношения с девушкой чуть больше года.

Девушка вся из себя, где-то 8-9, лет ей 21 (мне 23). Но вся такая правильная, типа верная (налево-направо думаю изменять не будет).

Очень много времени проводит со своими подругами (но там естественно бывают и прани-друзья этих подруг).

Где-то полгода я за ней ухаживал, потом начал уламывать на секс, она очень долго его еще не хотела, чиста динамила. Сейчас вроде бы уже любовь и т.д. и т.п.

НО, почему она секс со мной хочет всего максимум 1 раз в неделю? и то не хочет, а ее надо выпрашивать, и она денек найдет, чтобы часок со мной провести в постели? т.е. 2-3 раза в неделю на секс ее развести нереально (всякие отговорки, подругами, учеба и т.д.)

Что это такое может быть? Я ей не особо нужен? Она хочет-любит другого (но не взаимно)? Она только временно со мной встречается? (год-два, пока другой более подходящий не найдется)? Я не интересен ей? Или, просто у нее такая физиология, что секс ей особо и не нужен? (говорит, что до меня у нее не было секса 2 года)?

Кстати, ньюанс, денег на нее трачу немало (подарки, в т.ч. и дорогие, кафе, гостиницы и т.д.).

Как сделать, чтобы она хотела со мной секса хотя бы 2-3 раза в неделю?

Как оцениваешь - ей очень нравится с тобой сексом заниматься ?

Судя по всему - не очень. Потому что если бы пищала, и сережки в ушах звенели - то не думаю, что она бы так редко с тобой занималась этим.

С другой стороны, - возможно, - у нее такой темперамент. Возможно, - ей больше и не нужно.

В любом случае, - если у вас доверительные отношения - ты вполне можешь и с ней этот вопрос обсудить, а не здесь с нами.

А, может быть, и зазнается чуток, если ты такое уж внимание к ней проявляешь.

Контролируй ситуацию.

Насквозь положительный, любишь ее, тратишь деньги на нее, но секс с тобой плохой, т.к. не лежит ее душа к тебе. Ты запасной аэродром!!! У нее есть кто-то еще... почитай признаки измены.

Хочешь чаще заниматься с ней сексом? Как ни банально, но ответ прост, но он сейчас для тебя не приемлем - Т10Д. И можешь долго думать, что ты не изменишь, что она единственная и вся такая же муть, которая бродит в твоей голове.

Банально до ужаса, тут многие через это прошли.

- Научись доставлять ей оргазм, это самый простой способ перейти к более частому сексу.

Сейчас ей с тобой секс не нравится;

- Перестань быть спонсором;

- Расскажи девушке, что для МЧ 23х лет секс раз в месяц по обещанию - слишком мало и если тебе чего - то не дают дома, прийдется искать это в другом месте.

P/S/ а самое простое - найди себе нормальную, адекватную девочку.

Спасибо, как всегда уже с 4-х ответов немало полезного подчерпнул. Просто отношение к ситуации даже меняется! :)

Изменять она точно не должна, но вот подозрение, что ей нравится другой парень (даже бы сказал другой тип мужчин -т.е. более взрослых, более состоятельных, более известных и авторитетных) - уже давно есть. Я явно не идеал для нее. :(

Вобщем буду трахать ее, люблю ее, бросать и изменять не буду. Если не будет "давать" столько сколько мне нужно, тоже буду ее ограничивать во всем. Может дальше попробую сделать, хотя уже делал...

- Научись доставлять ей оргазм, это самый простой способ перейти к более частому сексу.

Сейчас ей с тобой секс не нравится;

- Перестань быть спонсором;

- Расскажи девушке, что для МЧ 23х лет секс раз в месяц по обещанию - слишком мало и если тебе чего - то не дают дома, прийдется искать это в другом месте.

P/S/ а самое простое - найди себе нормальную, адекватную девочку.

Ну оргазм она получает (я видел :)

Цитата

Ну оргазм она получает (я видел

Что ты видел?

А он наверное в сторону отходил в эти моменты,и смотрел как она оргазмирует:))

2 Автор

Думаю тебе нужно обсудить с ней это...Не будет нормально секса-не будет нормальных отношений...Пастель не главная,но очень важная часть ...Сам ведь знаешь и понимаешь это....И игры в вопросах о сексе ни к чему..Она не даёт-ты её ограничиваешь и т.д..Это не решение..А вот в самом сексе-игры это да,очень даже да:) ......Не разберетесь с этим сейчас-дальше будет хуже...Секс -это не одолжение..Это радость для обоих...

• Советник

Я думаю что дело в том, что девушка не видит перспективы развития отношений. Да, ей сейчас хорошо и удобно, но скажем в своих мечтах, через Х лет, тебя она рядом с собой не видит. И чем больше ты будешь настаивать на сексе, тем меньше она его будет хотеть.

САМЫЙ лучший вариант в данной ситуации это иметь секондари для секса и спокойно думать как можно поменять отношение праймари без давления и запарок.

Da_V +1

Думаю Твой секс ее не устраивает.А больше не хочет потому,что ее один раз в неделю,стоит ровно столько,сколько Ты ей отдаешь (подарки, в т.ч. и дорогие, кафе, гостиницы и т.д.).И такая цена ее устраивает.

Ну оргазм она получает (я видел

=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...