Golovna Опубликовано: 20 апреля 2007 Опубликовано: 20 апреля 2007 вот такая ситуация. даже лоторея. сидели мы как то вечерком на ла лавочке, и пацанчик предложил попробовать соблазнить бывшую его старшего брата. сказал, что дает она только "ОСОБЕННЫМ" .спор свелся на символические 3 пачки сигарет девушке 19 лет, не девственница, более мне пока ничего не известно.но буду узнавать...вобщем, посоветуйте что делать:какую модель поведения использовать, использовать ли подстройку, метафоры итд.мне ее надо уложить за 3 дня(число магическое )пишите
Red Sun Опубликовано: 20 апреля 2007 Опубликовано: 20 апреля 2007 Есть одна модель, тебе поможет.вобщем подходишь к КИОСКУ, говоришь продавщице:- тётенька, дайте мне 3 пачки сигарет"и отдаёшь их тому пацанчику.потом умнеешь, взрослеешь, и соблазняешь кого хошь.
slimper Опубликовано: 20 апреля 2007 Опубликовано: 20 апреля 2007 Есть одна модель, тебе поможет.вобщем подходишь к КИОСКУ, говоришь продавщице:- тётенька, дайте мне 3 пачки сигарет"и отдаёшь их тому пацанчику.потом умнеешь, взрослеешь, и соблазняешь кого хошь.+1 точно подметил
zmey Опубликовано: 20 апреля 2007 Опубликовано: 20 апреля 2007 ага. магическое число 3 одну пацанчику, одну его брату, одну девчонке
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.