Сволочи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
542
Сорокалетний девственник
Вы издеваетесь? Почему тогда я одна? Тот парень с кино не перезвонил, я ему написала сама, он меня в блок кинул, фото его пропало потому что в ватсапе, я ему позвонила потом, он не брал Я буду ходить к психологу, буду лечиться , но я сомневаюсь, что он мне на эти вопросы ответит -
542
Сорокалетний девственник
На девушек больше спрос. Они не бывают одни ) -
2 206
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 5: Мидгард — планета, где деревья шепчут Бэтто сидел на краю койки, его взгляд был прикован к мерцающей голограмме принцессы Амиды. Она улыбалась, как будто ничто не могло затмить её свет — её глаза искрились надеждой, но в душе Бэтто разгоралась буря. Он вздохнул и выключил проектор. В этот момент дверь распахнулась с грохотом, и в комнату ворвался Яромир — его друг-кадет, высокий, с рыжими волосами, словно пламя, и веснушками, которые покрывали его лицо, как звёзды на ночном небе. Улыбка Яромира была такой яркой, что могла бы осветить даже самые тёмные уголки галактики. — Бэтто -
542
Сорокалетний девственник
Ты как-то быстро переобуваешься прям в воздухе, это не я в голове у себя нарисовал палку с двумя мифическими "концами"))) -
542
Сорокалетний девственник
Я не понимаю что вы имеете в виду. Я не понимаю как правильно надо жить, чтобы все было правильно. Почему у других правильно все, родились, отучились, познакомились, повстречались, поженились, родили ребенка, работают и живут, а у меня все через зад А завтра он уйдет к другой, а девушка останется одна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.