Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит не так давно познакомился с одной девчонкой в универе. Встречались уже. Назначаю значит следующую встречу.. она пишет, что в следующий раз лучше увидимся. Я думал, что сама напишет.. а нифига (уже 3 дня не переписывался). Потом говорю с ней по телефону.. задаю скромный вопрос "как я тебе.. только честно". Та ответила, что нормальный я. Я тут прочитал на форуме, если девчонка переносит свиданку.. эт значит заинтересована... Наверное гордость играет как я думаю.

Как вы считаете? Заинтересована она во мне или нет раз мне сама не пишет? Я ж не могу постоянно получать отказы..

Опубликовано:
Как вы считаете? Заинтересована она во мне или нет раз мне сама не пишет? Я ж не могу постоянно получать отказы..

<_< может тебе по телеграфу с ней лучше переписыватся??? по крайней мере ваши "отношения" растянутся на очень долгий срок

Опубликовано:
<_< Другие варианты можете предложить?!

:) Можем! В разделе ФАКов на главной странице находишь ФАК от Садисто и читаешь от корки до корки, а потом здесь САМ пишешь свои ошибки и способы их исправления.

Опубликовано:

То, что смс-зло я уже понял.. тут все об этом говорят

Вот у меня друг общался со своей девушкой на расстоянии только по смс.. потому, что они дешевле (просто говорил с ней и свиданки назначал). Я хочу сказать, что расстались они потом уж точно не от того, что он ей только смсски посылал.. а по другой причине. В нашем как и в любом другом районе Москвы никто никогда не думает как кто с кем общается хоть звони, хоть смс пиши.. кому как нравится. Тоже самое и с девушками.. чем они лучше нас?! Девушке пофигу смс или звонок. Самое лучшее это живое общение!!! И главное тут не оплошать.

Опубликовано:

Самое лучшее это живое общение!!! И главное тут не оплошать.

Сам ответил...ЛУЧШЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!Какие смс?!Это зло!

Почему,если девушка переносит свиданку,то она заинтересована?Она может переносить потому что не хочет!Моя так отшила одного парня-тфна,в то время как я с ней встречался))

Опубликовано:

de@dman-

эт где-то тут на форуме я прочитал, если девушка переносит (именно переносит, а не отменяет) встречу значит заинтересована... помоему в FAQах Садисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...