Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девчонка,с которой я достаточно давно дружу.Но накурившись форума,я решил это дело изменить.И вот в очередной раз случайно увидевшись на улице мы решили прогуляться.Было достаточно весело,вел я себя расковано,кинестетил и вот в конце вечера я ее понастоящему первый раз поцеловал;а потом еще и еще раз:) Затем мы пошли за гаражи,там началась жесткая кинестетика, и петтинг.В принципе можно было бы делать зачет,Но!!! Несколько причин помешали.

1 Банально нет места(ну в смысле везде грязно, даже опереться неначто,она жутко боялась что нас ктонибудь увидет)

2 Мне показалось, что куда качественней секс получится на кровати.

3 Было уже очень позно, ей надобыло рано вставать

4 Я большой любитель пое..ть себе мозг:)) и похоже,что эти причины не что иное,как попытка моего ВД (Причем попытка удачная) отложить все напотом.Я вообще люблю все делать потом.:)

В общем,глубокой ночью я довел ее до дому.Скажу сразу,что ни к себе пригласить,ни к ней набиться в гости вариантов небыло.Да и на гостинку,или еще чего денег небыло. В принципе она осталась довольна нашей встречей.Незнаю сильно,или нет повлияла распитая на двоих бутылка вина.

Теперь,я раздумываю,чтож делать дальше.Прошло 4 дня,никто никому не звонил.Вызванивать ее и вести к себе домой? Или ждать пока сама позвонит?

И еще мне кажется,что я сильно покозал ей свою заинтересованность.нет, я конечно не говорил,ей что люблю и жить без тебя не могу,и прочие слюнявые уговоры,Но всякие шептания нежностей на ушко,и разговоры на тему что "ты особенная" были. может теперь стоит сделать ей дальше?

Да и чуть не забыл,Меня напрягает один ее вопрос. "Ты давно меня Хочешь?" Ну или там "Ты давно обо мне думаешь?" Ну вот честно мне уже надоело отшучиваться.Это наверняка какаято проверка. Сказать что давно-она подумает ага,значит ему больше надо чем мне,со всеми вытекающими последствиями. Сказать,что недавно, она подумает "я ему нужна только ради секса. Посоветуйте что делать? Хотя сама она сказала ,что давно обо мне думает.

НУ в общем посоветуйте, кто чем может. Так как у нее есть парень в армии,которого она вроде как любит, то хотелось бы встречаться с ней раза 2 в неделю для траха. Ну чтоб не LTR, и не раз трахнуться и разбежаться.

Опубликовано:

1. Ты точно уверен, что хочешь изменения формы ваших отношений?

2. Интересно, а как ты хочешь построить нормальные отношения с человеком, не показывая в нем заинтересованности? Поставь себя на место девушки и ответь для себя на этот вопрос.

3. Зачем отшучиваться? Ты в прятки играешь или все-таки отношения (пусть и для секса) пытаешься построить? Искренность и открытость - это два качества, которые оценит ЛЮБАЯ девушка по достоинству. И чем более ты открыт и естественнен, тем быстрее они ложатся. Проверка??? Да нет, ей просто интересно. Они не проверяют =) они интересуются, исходя из неуверенности в себе =) Все оч просто.

4. Ты телепат? Откуда такие обширные познания в ее ходе мысли относительно твоих поступков, которые еще и не совершились-то? =))) Брось это, делай то, что хочется, а не тупи над вопросами о возможном развитии того, что еще не произошло.

5. Она тебе призналась, что ты ей как минимум небезразличен. А ты это не откалибровал, пропустил, думая, что проверяет =) Исправляй.

6. Потом может быть поздно. 4 дня прошло. Это при условии, что инициатива должна исходить в данном случае от тебя, поскольку ты ее не заинтересовал настолько, чтобы она тебе звонила. Вопрос - ты смотрел на себя извне данной ситуации? Картинка "забавная" - завел в гаражи, ступил, стормозил, оставил не самые лучшие впечатления... И после этого 4 дня не звонит. Исходя из основ женской психологии, ты весьма нико рухнул в ее глазах =) Подумай, те надо подниматься или лучше что-то новое найти?

7. Насчет парня - вот это вообще тебя не должно волновать. Есть только ты и она. И если ты своими действиями заинтересуешь ее настолько, что она готова будет лечь с тобой в постель, несмотря на парня - это проблема ее совести =) Ты же уважил ее желание =)

Опубликовано:

Спасибо за достаточно развернутый ответ.Принял к сведению. Вот только по 6-ому пункту вопрос. Разьясни почему я оставил у нее не самые лучшие впечатления? По моему все было нормуль. За счет чего я низко рухнул в ее глазах? И что плохого в том, что я думаю вызванить ее через недельку?

Опубликовано:
Спасибо за достаточно развернутый ответ.Принял к сведению. Вот только по 6-ому пункту вопрос. Разьясни почему я оставил у нее не самые лучшие впечатления? По моему все было нормуль. За счет чего я низко рухнул в ее глазах? И что плохого в том, что я думаю вызванить ее через недельку?

Неделя - эт слишком долго. 2 дня было бы достаточно за глаза. Лучше вытаскивать уже сейчас.

Почему рухнул. Со стороны смотрится как будто ты испугался. 4 дня молчишь. То ли стыдно тебе, то ли моск ипешь себе.. Но не действуешь. У девушек оч четко срабатывает механизм реакции на вот такие паузы - особенно если последняя встреча была неудачной (в том или ином смысле). Если бы была заинтересованной - сама бы позвонила. Не звонит, я так понимаю, до сих пор. Знач, не заинтересовало ее особо. И ждет от тебе дальнейших шагов. А ты их не делаешь. Воспринимается как слабость или трусость. А они этого не любят, сам понимаешь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...