Перейти к публикации
пикап.Форум

назначил свиданье а настроения "0"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нескажу что день незаладился но всё так монотонно и так скучно стало ближе к вечеру (свиданье на 21:00 назначил) стал сомневаться идти ли на свиданье... Свиданье неотменил но и накосячил, в некоторых ситуациях пошел у неё наповоду (так же можно и лохануться) тем для разговоров нашлось много,щас понимаю что надобыло как можно раньше отправить её домой (от греха по дальше)

Ну да ладно через пару дней и невспомнит я возмущен тем что несмог это милонхаличное настроение победить!

Почистил зубы, побрился, умыся, позавтракал, размялся всё норально (о свиданье тогда и невспоминал) дальше сходил в магазин (может мне какой энергетический вампир встретился?) купил молочный коктель, фруктов... Сел смотреть телек и чёт заскучал, включил музычку на 80% громкости пообедал (яйцами вареными, белок + проетин чёб бодрее быть и стоял нормально) размялся с гантелями, сходил в душ,опять музыку погромче, сока попил апельсин съел (а настроение всё хуже и хуже) дальше по делам, всё что планировал сделать сделал без проблем но к четырём крыша поехала (стал сам с собой разговаривать) ну и там телек посмотрел, лапши покушал, сходили на турники... А во кофе кружек 7-8 выпил (для меня это рекорд обычно 2 хватает) шоколад поел (шоколад вроде как поднимает настроение) и уже совсем каша в голове была, с пацанами поболтал посмеялись вроде и отпустило да не тут то было пошел на свиданье собираться опять миланхолия накатила

Как с такого настроения переключиться на позитив?! Свиданье прошло нормально но с другой девушкой непрокатило бы, ну тут как я понимаю надо через 30 минут сбежать типо по делам. А так я ваще думал позвонить отменить свиданье и дома остаться

Варн.

Опубликовано:

Чувак у тя всегда такой характер??? Надо ненад создаться впечатление что ты хмурый по жизни и на это не влияют никакие причины! Стань веселее , жизнерадостнее, так сказать зарежайся положительными эмоциями! блин посмотри комедии подними свое настроение! И напиши конкретно что тебя волнует!

Опубликовано:

А за чё "Варн." ? Обидно... А это я в тот день как будто что-то нето съел, каедии, может быть... Ведь нельзя ходить на свиданье с плохим настроеньем и отменять нехотелось вот весь день занимался поднятием настроения получилось но неочень, может кто что порадикальнее посоветует?

Опубликовано:

МНе обычно поднимает настроение прослушивание самых любимых песен.(желательно включать погромче).А вообще, весь день не надо настроение поднимать..

вот весь день занимался поднятием настроения

забей.. (ваще забудь о свидании) занимайся чем нибудь, а потом всё должно быть норм.главное не думать об этом.

Опубликовано:

Я желаю!

Тупые и медленные мысли в голове, лень что-либо делать, почти нулевой ресурс, как следствие отсутствие возможности понимать шутки, как следствие плохое настроение, так?

Я борюсь с этим просто (может, только на меня действует?):

0. Оглядись. Вокруг не должно быть друзей/подруг/…

1. Включай БГ (как будто только начал его тренировать). Потом плавно переходит на БГ v 2.0. Если можешь сразу - то сразу. Минут 10-15 бредишь. Мозг разгоняется. Как только почувствуешь, что мысли стали легкими и быстрыми, пункт 2.

2. Вспоминаешь какую-нибудь СуперМегаРжачную фразу/анекдот/...

3. Рассказываешь себе.

4. А теперь самое сложное - удержать это состояние. Если рядом друзья/девушки/..., то все хорошо, иначе - см. п. 1, 2, 3. А то все вернется во круги своя, а нам это не надо.

P.S> Кстати, варн, я думаю, за то, что вместо аватарки у тебя порнуха. Поменяй, а то еще забанят.

Опубликовано:

Во, хе БГ... Если БГ раскрутить то выйти просто это факт! В тот день я всё как то не о том думал и слабость в теле... Главно в БГ независнуть :-) Надо "флажок" новый нашарить старый видимо умирает (некогда произошедшая ситуация которую впоминаеш и она поднимает настроение)

Опубликовано:

Юзай НЛП якоря, учись обладать собой.

Ну техники почитай:

- Золотой шар.

- Две башни(и тп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...