Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

назначил свиданье а настроения "0"

Рекомендованные сообщения

Нескажу что день незаладился но всё так монотонно и так скучно стало ближе к вечеру (свиданье на 21:00 назначил) стал сомневаться идти ли на свиданье... Свиданье неотменил но и накосячил, в некоторых ситуациях пошел у неё наповоду (так же можно и лохануться) тем для разговоров нашлось много,щас понимаю что надобыло как можно раньше отправить её домой (от греха по дальше)

Ну да ладно через пару дней и невспомнит я возмущен тем что несмог это милонхаличное настроение победить!

Почистил зубы, побрился, умыся, позавтракал, размялся всё норально (о свиданье тогда и невспоминал) дальше сходил в магазин (может мне какой энергетический вампир встретился?) купил молочный коктель, фруктов... Сел смотреть телек и чёт заскучал, включил музычку на 80% громкости пообедал (яйцами вареными, белок + проетин чёб бодрее быть и стоял нормально) размялся с гантелями, сходил в душ,опять музыку погромче, сока попил апельсин съел (а настроение всё хуже и хуже) дальше по делам, всё что планировал сделать сделал без проблем но к четырём крыша поехала (стал сам с собой разговаривать) ну и там телек посмотрел, лапши покушал, сходили на турники... А во кофе кружек 7-8 выпил (для меня это рекорд обычно 2 хватает) шоколад поел (шоколад вроде как поднимает настроение) и уже совсем каша в голове была, с пацанами поболтал посмеялись вроде и отпустило да не тут то было пошел на свиданье собираться опять миланхолия накатила

Как с такого настроения переключиться на позитив?! Свиданье прошло нормально но с другой девушкой непрокатило бы, ну тут как я понимаю надо через 30 минут сбежать типо по делам. А так я ваще думал позвонить отменить свиданье и дома остаться

Варн.

Чувак у тя всегда такой характер??? Надо ненад создаться впечатление что ты хмурый по жизни и на это не влияют никакие причины! Стань веселее , жизнерадостнее, так сказать зарежайся положительными эмоциями! блин посмотри комедии подними свое настроение! И напиши конкретно что тебя волнует!

А за чё "Варн." ? Обидно... А это я в тот день как будто что-то нето съел, каедии, может быть... Ведь нельзя ходить на свиданье с плохим настроеньем и отменять нехотелось вот весь день занимался поднятием настроения получилось но неочень, может кто что порадикальнее посоветует?

МНе обычно поднимает настроение прослушивание самых любимых песен.(желательно включать погромче).А вообще, весь день не надо настроение поднимать..

вот весь день занимался поднятием настроения

забей.. (ваще забудь о свидании) занимайся чем нибудь, а потом всё должно быть норм.главное не думать об этом.

О как! Половой голод?!!! Всяко конечно бывает... А личным опытом поделиться некто нежелает?

Я желаю!

Тупые и медленные мысли в голове, лень что-либо делать, почти нулевой ресурс, как следствие отсутствие возможности понимать шутки, как следствие плохое настроение, так?

Я борюсь с этим просто (может, только на меня действует?):

0. Оглядись. Вокруг не должно быть друзей/подруг/…

1. Включай БГ (как будто только начал его тренировать). Потом плавно переходит на БГ v 2.0. Если можешь сразу - то сразу. Минут 10-15 бредишь. Мозг разгоняется. Как только почувствуешь, что мысли стали легкими и быстрыми, пункт 2.

2. Вспоминаешь какую-нибудь СуперМегаРжачную фразу/анекдот/...

3. Рассказываешь себе.

4. А теперь самое сложное - удержать это состояние. Если рядом друзья/девушки/..., то все хорошо, иначе - см. п. 1, 2, 3. А то все вернется во круги своя, а нам это не надо.

P.S> Кстати, варн, я думаю, за то, что вместо аватарки у тебя порнуха. Поменяй, а то еще забанят.

Во, хе БГ... Если БГ раскрутить то выйти просто это факт! В тот день я всё как то не о том думал и слабость в теле... Главно в БГ независнуть :-) Надо "флажок" новый нашарить старый видимо умирает (некогда произошедшая ситуация которую впоминаеш и она поднимает настроение)

Да НЛП якоря, так и хотел написать в голове крутилось да написать немог. Хорошая кстати вещь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...