назначил свиданье а настроения "0"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Проблема вторых свиданий
Бывают такие низкорослые и щуплые мужички, которым всегда меньше лет дают, но только это не комплимент... -
88
Проблема вторых свиданий
это все понятно, только автор не хочет... -
88
Проблема вторых свиданий
К сожалению нет.. в разных местах пока что живут.. но я надежд не теряю, что сюда переедут когда-нибудь)) Кто то в Аргентине живёт, кто то в Москве или области, кто-то Узбекистане, кто-то в Германии.. всех судьба раскидала.. Этот тренд в принципе не только в России.. ко мне немцы (гости ) приезжали.. ему 60+ ей в районе 40 не больше, но там вообще интересно.. у них все 50 на 50 и живут они в разных домах, дома в 20 метрах друг от друга.. типа как гостевой брак.. ну так ещё да нормально .. Так это ток + выглядит моложе. Хорошая генетика значит. Ну конечно будет разница -
88
Проблема вторых свиданий
Он поймёт есть разница в реакциях от сверстниц и от тех, кто младше... Не моя вина, что его ровестницам 40+ Пока он живёт в мире, где в 41 ему дают на 20 лет меньше... Реальность это или фантазия мы не знаем. -
88
Проблема вторых свиданий
Думать, что тебе 25, вести себя как 25-летний и выглядеть как "маленькая собачка до старости щенок" и быть реально 25-летним - это принципиальная огромная разница. Автору 40+ и этот факт ему надо в конце концов принять. Он не апполон, богач, не умеет общаться. Как вы там жестко сказали, "гастрик и нищий"? Нужно выбирать партнера своего уровня. В его случае, это женщина 35 -45 лет. Возможно, тоже маленькая и худенькая, похожа на подростка и думает, что ей 16.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.