Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка,симпотичная.Почти мой идеал. Долго общались,потом рассказал ей о том,что она мне нравится,но она сказала,что у нее парень и все такое.Перестали общаться.Не разговаривали очень долго (хотя учимся на одном потоке в универе). Только привет-пока.Иногда и без этого. А сегодня неожиданно пишет СМС (хотя сидит через ряд): "Я себе аску наконец сделала :) и номер". :blink: Я был шокирован... Посмотрел на нее,а она улыбается. Сказал ей,что появляюсь в асе после 22:00.......Что делать? Отправить в игнор? Или написать вечерком? О чем говорить с ней? Никогда не было проблем с девушками,но когда общаюсь с ней, не могу найти тему разговора...несу полный бред... Хелп,плиз!!! )

З.Ы. Модераторам: Извините,если создал тему не в том разделе и прошу перенести куда нужно. Благодарю.

Опубликовано:

Конечно добавить. И расскажите друг-другу интересные случаи из жизни. :)

хотя зря ты на неё забил когда она парнем тебя напугала.

Опубликовано:

У нее настроение меняется быстрее погоды... Многие пытались добиться ее расположения,но она так ни с кем и не спала.Но моя цель-не секс,а серьезные отношения...

Опубликовано:
Сначала секс! Только потом ЛТР! у тебя телефона ее нет? Если есть, звони и приглашай прогуляться! И соблазняй!))))))

Телефон есть. Пытался "выгуливать",но у нее постоянно какие-то дела....хотя не работает.... Если не зову гулять,то она полностью свободна. Короче,придумывает отмазки... Секс? Думаю,что с ней это невозможно.... До нее даже не дотронуться,если ты не ее парень......... Но я пытаюсь испытывать на ней "паучью тактику".Посмотрю что выйдет. К тому же она застенчивая.Как таких "расшевелить" на более откровенные разговоры,чтобы подсознательно она начала доверять,а потом и хотеть меня? С внешностью, стилем и чувством юмора у меня все в порядке (по крайней мере так говорят знакомые и друзья). Соответствующую рубрику прочел от корки до корки и следую советам мастеров.

Опубликовано:

про аську забудь. узнай номер телефона ("а то звоню на тот который ты дала и не туда попадаю" :) ) и на выгул, а там заинтересовывай.

"Секс? Думаю,что с ней это невозможно...."

как сказал один мой друг. "they all do. it's just a matter of time" (все они трахаются. просто нужно время)

Опубликовано:
про аську забудь. узнай номер телефона ("а то звоню на тот который ты дала и не туда попадаю" :) ) и на выгул, а там заинтересовывай.

"Секс? Думаю,что с ней это невозможно...."

как сказал один мой друг. "they all do. it's just a matter of time" (все они трахаются. просто нужно время)

:lol::lol: Спасибо )))))

Опубликовано:
Телефон есть. Пытался "выгуливать",но у нее постоянно какие-то дела....хотя не работает.... Если не зову гулять,то она полностью свободна. Короче,придумывает отмазки... Секс? Думаю,что с ней это невозможно.... До нее даже не дотронуться,если ты не ее парень......... Но я пытаюсь испытывать на ней "паучью тактику".Посмотрю что выйдет. К тому же она застенчивая.Как таких "расшевелить" на более откровенные разговоры,чтобы подсознательно она начала доверять,а потом и хотеть меня? С внешностью, стилем и чувством юмора у меня все в порядке (по крайней мере так говорят знакомые и друзья). Соответствующую рубрику прочел от корки до корки и следую советам мастеров.

Итак, тебе нужны длительные отношения. Будем работать в рамках этой цели.

Что мы имеем... Девушка хитровата, умна и знает себе цену. Ты неуверен в себе и построил кучу заградительных препятствий ("Думаю,что с ней это невозможно.... До нее даже не дотронуться,если ты не ее парень........."). Для начала - усвой простую вещь, попытайся принять и прочувствовать ее: она человек, со своими взглядами, характером и желаниями. И, как и любому человеку, ей свойственны неуверенность, страхи, паника. Как люди прячут эти недостатки? За маской неприступности, холодности, иногда презрения. Как "растопить" таких людей? Быть естественным, искренним. Проанализируй характер, круг общения и лайфстайл этой девушки. Выгуливают собачек, девушку надо заставить саму тебе звонить и искать встречи с тобой. Как это сделать?

- Прекрати бегать за ней, прекрати пытаться вытаскивать ее на "выгулы".

- Завязывай разговоры в универе. Стиль разговора должен стать легкой конгруэнтной смесью негхитов, игры на заинтересованности, кинестетики и пофигизма в ее сторону. Что-то вроде "Привет, Лен!" (поцелуй в щеку) "Слуш, прикольная кофточка, только вот этот замочек тебе под цвет глаз не идет!" (лыба до ушей) "Прикинь, вчера такую классную блузку видел в ..., думаю, тебе стоит на нее взглянуть после чашки кофе в ...! Ну ладно, свидимся!" (Поцелуй в щеку)

- Сам разговор должен идти естественно. Если ты понимаешь, что ты вообще никак не можешь общаться с этим человеком, значит, либо тебе пора к логопеду :lol: , либо это банально не твой человек.

- Отследи энергетику разговора, внутренние ощущения. Что мешало, в какой момент ком к горлу подступил и т.д.

- Побольше независимости и спокойствия. Ты рулишь ситуацией, а они оч хорошо это чувствуют.

- Не тормози. Тебя мало должно волновать, есть у нее кто-то, нет, каким пальцем до нее можно дотронуться... У тебя есть цель, умноженная на чувство уверенности, что тебе это нужно. Если ты уверен, что тебе нужен этот человек именно за счет своих качеств, а не только для удовлетворения уязвленного самолюбия - тогда вперед. Если не уверен - лучше не пытайся. Подумай над этим пунктом хорошенько.

- При разговоре искренне интересуйся ее взглядами и идеями, оцени в ней личность и человека. Поддакивай, вставляй свои замечания, провоцируй на споры ("А вот бытует мнение, что ... лучше, чем... Я вот лично не очень согласен с этим. А ты своим женским взглядом как смотришь?"

Результатом должно стать то, что она станет в тебе заинтересованной. Очень. Как использовать эту заинтересованность - предмет дальнейшего обсуждения, ибо твою девушку я не знаю =)

Опубликовано:

СПАААААСИБО!!! Доходчиво растолковал! С логопедом мощно))))))

Вопрос номер 1)что делать с ее суперпассивностью? (не только по отношению ко мне,но ко всем). То есть она никогда не задает вопросы,только отвечает, хитро улыбаясь )) *нет,она не психически больная )))))))))

Прищуренных глаз нет ( то есть доверие ко мне вроде как есть). ЗРачки обычно НЕ увеличены.Кажется у нее они никогда не бывают увеличенными )))

А так она скромное,тихое существо,которое никого не трогает,почти ни с кем не общается.... Не ботанша какая-то с толстыми очками.С виду обычная девушка. 6 или 7 баллов.

Вопрос 2) На майские праздники она планирует оставаться дома (говорит,что погода мерзкая).

Может мне просто безцеремонно нагрянуть к ней и потащить гулять? (тащить буду не за волосы )))))))

Опубликовано:
Вопрос номер 1)что делать с ее суперпассивностью? (не только по отношению ко мне,но ко всем). То есть она никогда не задает вопросы,только отвечает, хитро улыбаясь )) *нет,она не психически больная )))))))))

Прищуренных глаз нет ( то есть доверие ко мне вроде как есть). ЗРачки обычно НЕ увеличены.Кажется у нее они никогда не бывают увеличенными )))

А так она скромное,тихое существо,которое никого не трогает,почти ни с кем не общается.... Не ботанша какая-то с толстыми очками.С виду обычная девушка. 6 или 7 баллов.

Вопрос 2) На майские праздники она планирует оставаться дома (говорит,что погода мерзкая).

Может мне просто безцеремонно нагрянуть к ней и потащить гулять? (тащить буду не за волосы )))))))

1. Тут работать надо от ее замкнутости. Видишь ли, это явно проблемный вариант, я бы подумал на твоем месте, надо ли тебе грести ее тараканы. Причин для замкнутости - до чертиков. Начиная от детских психотравм, полученных от родителей, и заканчивая черной полосой в жизни и тем, что ей с тобой скучно. Теребить таких вопросами нельзя. Нужно очень тонко, долго выводить ее на разговор, при этом должно быть определенное доверие к тебе, что, вообще говоря, не оч легко у таких людей вызвать. Пробуй делать ей комплименты, только искренние, они теплее получаются. Не будь навязчивым. Если она не хочет общаться - пусть побудет одна. Твоя роль в данном случае - быть немного не таким парнем, какие вокруг. Ты должен выделяться. Обычно такие девушки хотят видеть рядом романтичных, спокойных парней, умеющих красиво сказать нежность, но и в то же время не дающих вытереть о себя ноги. Спокойствие, уверенность в себе и тепло - это то, что ей нужно от тебя =) И пофиг на остальных.

2. Ну, не нагрянуть и не бесцеремонно... Прислать букет цветов с открыткой о том, что "сегодня, в столь мерзкую погоду, тебя будет согревать человек, которому ты близка и нужна. Обогревочная станция находится по адресу..." :lol: Как ты понял, лучше ее вытащить в кафе/ресторан поблизости, посидеть и тихо поболтать, делая упор на то, что она в тебе вызывает. Закажи столик, это все равно бесплатно. Если она не придет - не обижайся, она получила от тебя офигенный знак внимания. Не злись на нее, не делай "дальше". При встречах просто стань чуточку сдержаннее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...