Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго не обращал внимания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад, я познакомился с девчёнкой, первое свидание прошло хорошо, но патом я переключился на другую, а на неё забил... Всё это время она мне часто встречалась в институте, здоровалась, махала ручкой, глазки строила, я к этому всему холодно относился. Но щас мне захотелось её вытащить на свидание, тока по-моему она ко мне уже охладела, или думает что я тормоз, в чём конечно есть доля правды...

Кароче посоветуйте как поудачней подойти, и как у неё из головы убрать вопрос: "А чё он раньше-то не мог?"

Опубликовано:

Не понимаю твоё поведение... если она тебе стоила глазки и махала ручкой :) ты просто должен был подойти и начать разговор.. ты ей на тот момент понравился какой ты есть на самом деле.

А сейчас подойди... а если она спросит почему ты её игнорил.. скажи, что был не прав. Может быть сработает.

Опубликовано:
Пару месяцев назад, я познакомился с девчёнкой, первое свидание прошло хорошо, но патом я переключился на другую, а на неё забил... Всё это время она мне часто встречалась в институте, здоровалась, махала ручкой, глазки строила, я к этому всему холодно относился. Но щас мне захотелось её вытащить на свидание, тока по-моему она ко мне уже охладела, или думает что я тормоз, в чём конечно есть доля правды...

Кароче посоветуйте как поудачней подойти, и как у неё из головы убрать вопрос: "А чё он раньше-то не мог?"

Так она тебе нравилась тогда или нет?Как то ты непонятно объяснил, холодно относился, а потом вдруг созрел, нормально объясняй.

Опубликовано:

Спросит - скажи был занят учеба/работа/болезненный разрыв ЛТР/размышлением над своим местом в этой жизни/спасал мир и тд А сейчас миссия выполнена и как раз весна наступила, так что в тебе опять проснулся дремавший самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...