Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ

AGENT007

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! После долгого изучения тем форумов и отзывов различных участников в глаза мне бросилась досадная закономерность, а именно:

- участники огромное внимание уделяют тактикам, техникам, действиям и тому подобному, выведением форм поведения и моделей соблазнения.

Досадность этого, по моему мнению, заключается в концентрации внимания на неправильном объекте, да и само понятие модели, формы поведения уже подразумевают определенное ограничение в пространстве действий.

Поясняю мысль: подавляющее большинство людей при описании своих побед рассказывают о механизме соблазнения как о машине с винтиками и шестернями, мол тут подтянул, это покрутил и поехало куда нужно.

Я неопровержимо уверен, что "ПИКАП" как явление задумывался изначально для того, чтобы правильно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ и ДОСТАВЛЯТЬ ЕГО ДЕВУШКЕ ПРИ ОБЩЕНИИ. Непременно и для повышения самооценки, что ведет к одобрению женским полом нашего личностного роста и стремления к поставленой цели, независимо от ее содержания.

Уверен при чтении форумов подобного рода читателю и участнику прежде всего хочется видеть истину взаимоотношений - УДОВОЛЬСТВИЕ, но не сухое описание механизма действия. Вспомните себя на лекциях, когда преклонных лет лектор рассказывал очень важную тему скрипя мелом по доске и потея от натуги, доказывая как это важно знать, и переносясь на практику к молодому энергичному практиканту, который рассказывая историю из жизни, доходил до сути темы которую должен объяснить. Что у вас лучше отложилось до сих пор?

Так вот, я хочу видеть "ПИКАП" не схемой "как затащить в постель" , а тем ,чем он является на самом деле - умением ПОЛУЧАТЬ и ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.

p.s.: или я один, кто умеет наслаждаться процессом......

я в принципе поддерживаю тебя!!!!!

Но это главное в пикапе просто никто не оглашает уже вслух это само по себе и подразумевается!!!!

Наслаждение и удовольствие это естественный результат соблазнения)))))

поддерживаю.

читая некоторые темы, я никак не могу взять в толк, как этим парням удается получать удовольствие с девушкой и одновременно лихорадочно дуать о всяких фреймах, якорях и типах личности.

но я думала, это потому что я девушка...

поддерживаю.

читая некоторые темы, я никак не могу взять в толк, как этим парням удается получать удовольствие с девушкой и одновременно лихорадочно дуать о всяких фреймах, якорях и типах личности.

но я думала, это потому что я девушка...

Об этом и не надо думать, все отработано до автоматизма. Во время общения с девушкой получаешь только удовольствие все остальное на уровне рефлексов. А уже потом можешь что-то оценить.

Об этом и не надо думать, все отработано до автоматизма. Во время общения с девушкой получаешь только удовольствие все остальное на уровне рефлексов. А уже потом можешь что-то оценить.

а в репортах что творится?

"купил ей мороженое, поставил якорь на минет, рассказал метафору про клубнику и заборы, вогнал в транс, ну думаю, заработало!"

прямо роботы какие-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...