Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загадки

уна

Рекомендованные сообщения

...И сказал царь двум принцам, ставшим финалистами отборочных испытаний трезвостью и воздержанием в борьбе за пентхаус с минибаром и джакузи на Ямской-Тверской, ну и за "руку и сердце" принцессы в придачу, конечно: - В общем так, хлопцы! Чей "конь" придет к воротам моего дворца на Рублевке последним, тот и победит!". Правильно-ли, бестолково-ли "впитали" они задачу... Короче, едут они по кольцевой 40 км/ч., естественно создавая тем самым "всем пробкам пробку". И тут, вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрый молодец с на сине-белом скакуне, и бессовестно подрезает наших героев, да так, что они чуть не струхнули, хотя и были не робкого десятка. Подойдя к ним неровною походкой в предвкушении крупной наживы и, помахивая при этом карающим жезлом , он спросил их почему они плетутся, да еще и по объездной на богатырских лошадях яки старых клячах. Будучи порядочно озверевшими от подобной езды, да на трезву головушку, поведали хлопцы свою историю( правда не без легкой распальцовки ). Выслушав их под негодующие вопли доносившиеся сзади, добрый молодец кое-что шепнул им, после чего они оседлали коней, носящих гордые имена "Бумер" и "Гелентваген", и помчались со всею возможною прытью( горные козлы "отдыхают" ) ...

Вопрос : Что же такого сказал им добрый молодец? :)

что-то нелестное о принцессе?

Вы, меня, извините, но загадка была некорректно составлена. Про руки там вообще ничего не упоминалось. Откуда мы знаем, что записка была написана от руки? Может быть, ее, вообще, напечатали на машинке...

но надо ж было озадачить...

D ViTaLiK- да, его стиль)

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
...И сказал царь двум принцам, ставшим финалистами отборочных испытаний трезвостью и воздержанием в борьбе за пентхаус с минибаром и джакузи на Ямской-Тверской, ну и за "руку и сердце" принцессы в придачу, конечно: - В общем так, хлопцы! Чей "конь" придет к воротам моего дворца на Рублевке последним, тот и победит!". Правильно-ли, бестолково-ли "впитали" они задачу... Короче, едут они по кольцевой 40 км/ч., естественно создавая тем самым "всем пробкам пробку". И тут, вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрый молодец с на сине-белом скакуне, и бессовестно подрезает наших героев, да так, что они чуть не струхнули, хотя и были не робкого десятка. Подойдя к ним неровною походкой в предвкушении крупной наживы и, помахивая при этом карающим жезлом , он спросил их почему они плетутся, да еще и по объездной на богатырских лошадях яки старых клячах. Будучи порядочно озверевшими от подобной езды, да на трезву головушку, поведали хлопцы свою историю( правда не без легкой распальцовки ). Выслушав их под негодующие вопли доносившиеся сзади, добрый молодец кое-что шепнул им, после чего они оседлали коней, носящих гордые имена "Бумер" и "Гелентваген", и помчались со всею возможною прытью( горные козлы "отдыхают" ) ... Вопрос : Что же такого сказал им добрый молодец?

Он посоветовал им поменяться "конями" ;)

Для любителей загадок типа "уна"

Экзамен. Студенты сидят пишут. Профессор что-то делает с шариковой ручкой. Внезапно один студент резко встаёт, сдаёт чистый лист и профессор ставит ему "отлично".

Что произошло?

Update: Экзамен письменный ("сидят пишут")

Что мы не можем есть сырым, а вареным выкидываем?

:)

яичная скорлупа?

больше ничего в голову не приходит...

GiMoN:

Экзамен. Студенты сидят пишут. Профессор что-то делает с шариковой ручкой. Внезапно один студент резко встаёт, сдаёт чистый лист и профессор ставит ему "отлично". Что произошло?

экзамен был устный?

почему я "уна"?

я - уна, самая настоящая :)

Экзамен. Студенты сидят пишут. Профессор что-то делает с шариковой ручкой. Внезапно один студент резко встаёт, сдаёт чистый лист и профессор ставит ему "отлично".Что произошло?

Может у него ручка не писала, а он ему принёс лист, чтобы её расписать?

Что женщина делает один раз в год, а мужчина каждый день?

Мастурбирует? :lol:

Экзамен. Студенты сидят пишут. Профессор что-то делает с шариковой ручкой. Внезапно один студент резко встаёт, сдаёт чистый лист и профессор ставит ему "отлично".Что произошло?

Профессор изучал устройство такой же, как и у студента, ручки с невидимыми чернилами и ультрафиолетовым фонариком.

Студент, поняв к чему идет(все руки исписаны), добровольно сдался и получил отлично "за смекалку" :D

Старая загадка на современный лад:

...И сказал царь двум принцам, ставшим финалистами отборочных испытаний трезвостью и воздержанием в борьбе за пентхаус с минибаром и джакузи на Ямской-Тверской, ну и за "руку и сердце" принцессы в придачу, конечно: - В общем так, хлопцы! Чей "конь" придет к воротам моего дворца на Рублевке последним, тот и победит!". Правильно-ли, бестолково-ли "впитали" они задачу... Короче, едут они по кольцевой 40 км/ч., естественно создавая тем самым "всем пробкам пробку". И тут, вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрый молодец с на сине-белом скакуне, и бессовестно подрезает наших героев, да так, что они чуть не струхнули, хотя и были не робкого десятка. Подойдя к ним неровною походкой в предвкушении крупной наживы и, помахивая при этом карающим жезлом , он спросил их почему они плетутся, да еще и по объездной на богатырских лошадях яки старых клячах. Будучи порядочно озверевшими от подобной езды, да на трезву головушку, поведали хлопцы свою историю( правда не без легкой распальцовки ). Выслушав их под негодующие вопли доносившиеся сзади, добрый молодец кое-что шепнул им, после чего они оседлали коней, носящих гордые имена "Бумер" и "Гелентваген", и помчались со всею возможною прытью( горные козлы "отдыхают" ) ...

Вопрос : Что же такого сказал им добрый молодец? :)

Что то вроде оставить коней недолеко от места назначения о дойти пешком, спор то про коней как бы был!(ИМХО) :)

Всё мимо :)

Подсказка: Профессор стучал ручкой по столу

профессор настучал морзянкой, что за символическую плату может поставить отлично?

Угу:)

Настучал "Кто сдаст чистый лист, получит "отлично""

вот как полезно бывает читать Лема. (у него там космические корабли таким макаром между собой общались :) )

Что женщина делает один раз в год, а мужчина каждый день?

кок, я сдаюсь, что это?

один мужчина женился на богатой женщине. на следующий день после свадьбы он предложил ей поехать с ним в романтическое путешествие в горы. она согласилась и они сразу приехали на вокзал и сели в поезд на горный курорт.

через пару дней во время прогулки возле пропости жена поскользнулась и упала. муж не успел ее подхватить и она погибла. муж унаследовал все ее состояние.

для выяснения обстоятельств гибели жены на курорт отправили следователя. но прибыв на вокзал он сразу же понял, что это было преднамеренное убийство. откуда он узнал?

Возможно, что билеты продаются в определенные дни

или бронь производится заранее

не совсем, но близко.

А в условии говорится, что отправили на курорт следака.

Это что значит он прибыл на вокзал отправки или прибыл на вокзал курорта?

обратный билет был взят всего на одного супруга... Экономный муж)

молодец! :)

так кто отгадает загадку кока?...

Немного философии :)

1. То, что было мне дано, на самом деле принадлежит не мне. Я не могу отдать это, но использовать его могут все, знающие меня. Что это?

2. Оно чуждо жителям Земли, Воды, Воздуха и Света. Оно не было создано и существовало до мира. И если у тебя его нет, то всё становится твоим. Что это?

1. То, что было мне дано, на самом деле принадлежит не мне. Я не могу отдать это, но использовать его могут все, знающие меня. Что это?

-ум, талант?

2. Оно чуждо жителям Земли, Воды, Воздуха и Света. Оно не было создано и существовало до мира. И если у тебя его нет, то всё становится твоим. Что это?

-смерть?

-ум, талант?

-смерть?

Мимо :)

-ум, талант?

-смерть?

Мимо :)

"Ничего".

Немного философии :)

1. Имя?????

2.хз, какое нибудь пространство???? Мож недостатки, пипец философ... :huh::huh::huh:

Жизнь

разум

Есть мост,в центре моста стоит будка охранника.Что бы пройти мост-требуется 30мин.Охранник стоит в середине моста и переодически ,перекусив,выходит из будки.Если ты подходишь к середине моста когда он на посту,то он спрашивает документы.У тебя их нет.Ты снова идёшь в ту сторону из которой пришёл.Если ты начинаешь свой путь ,когда охранник на посту,то он не уйдёт с поста пока ты не подойдёшь или не уйдёшь к началу пути.Обедает охранник 20 минут.Если охранник увидит что ты уже пересёк будку и направляешься к цели,то убьёт тебя. Как попасть на другую сторону моста?

П.С:Z облегчил задачю,заранее ответив на те вопросы,которые задавал описывающему "ребус".Возможно где-то я ошибся,так что если кто-то найдёт ошибку.то пишите в пм- я исправлю.

Вопросы задавать уже не нужно по загаддке ,данной мной,я дал сверх нужной информации.

Я и не сомневался)

Вопрос:Получается что имя существовало до мира,не было создано,и если его нет,то всё станет "принадлежать "тому кто его не имеет?

Если взглянуть,то и "ничего"-спорный ответ)

Пока охранник обедает за 17 мин. перейти середину моста,а потом идти тихонько назад к будке. Когда охранник выйдет,он подумает,что ты идешь в сторону с которой вышел и,не найдя у тя документов,отправит "назад",т.е. куда те и надо!

Оно лучше, чем бог. Оно хуже, чем дьявол. Оно есть у бедных. Его нет у богатых. Если это сьесть, то можно умереть. :)

Оно лучше, чем бог. Оно хуже, чем дьявол. Оно есть у бедных. Его нет у богатых. Если это сьесть, то можно умереть. smile.gif чувство

Нет :)

Вопрос:Получается что имя существовало до мира,не было создано,и если его нет,то всё станет "принадлежать "тому кто его не имеет?

Имя - ответ на первый. Это две РАЗНЫХ загадки! :)

Оно лучше, чем бог. Оно хуже, чем дьявол. Оно есть у бедных. Его нет у богатых. Если это сьесть, то можно умереть.

Сердце? Или опять "ничего"?

Забавные загадки нашёл:

1. Шел Кондрат в Ленинград,

А навстречу - двенадцать ребят,

У каждого по три лукошка,

В каждом лукошке - кошка,

У каждой кошки - двенадцать котят,

У каждого котенка в зубах по четыре мышонка.

И задумался старый Кондрат:

"Сколько мышат и котят

Ребята несут в Ленинград?"

2. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?

P.S. 200! :D

человек зашел в бар, попросил стакан воды

бармен в ответ достал из-под стойки ружье и выстрелил в него в упор

человек улыбнулся, поблагодарил и вышел из бара

что произошо?

Все банально и просто...

Человек заикался и попросил воды что бы это дело отвести, а бармен его пуганул не по детски, возможно незаряженым ружьем или слабым холостым зарядом, тот оправился от икоты и свалил.

Все банально и просто...

Человек заикался и попросил воды что бы это дело отвести, а бармен его пуганул не по детски, возможно незаряженым ружьем или слабым холостым зарядом, тот оправился от икоты и свалил.

+1

человек зашел в бар, попросил стакан воды

бармен в ответ достал из-под стойки ружье и выстрелил в него в упор

человек улыбнулся, поблагодарил и вышел из бара

что произошо?

Бармен промазал :)

2Optimist

NeоgenN уже дал правильный ответ :)

вот следующая, поинтереснее:

возле низкого моста остановился грузовик

его нельзя было подвинуть вперед, не повредив крышу

чтобы проехать, не хватало каких-то 3-х сантиметров.

шофер грузовика пребывал в полном недоумении, пока маленькая девочка не предложила ему простое решение

какое?

2Optimist

NeоgenN уже дал правильный ответ :)

вот следующая, поинтереснее:

возле низкого моста остановился грузовик

его нельзя было подвинуть вперед, не повредив крышу

чтобы проехать, не хватало каких-то 3-х сантиметров.

шофер грузовика пребывал в полном недоумении, пока маленькая девочка не предложила ему простое решение

какое?

сдуть шины?

сдуть шины?

правильно :)

за 2 минуты......

а вот эту знаешь?

один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть

вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора

путешественник должен был сказать одну фразу

если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы

если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы

но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили

что он сказал?

правильно :)

за 2 минуты......

фильм такой американский был, скучный правда... с джорджем клуни .

а вот эту знаешь?

один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть

вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора

путешественник должен был сказать одну фразу

если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы

если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы

но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили

что он сказал?

беру помощь клуба :)

подожди ка... я всегда вру?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...