Skaaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 правильно за 2 минуты......фильм такой американский был, скучный правда... с джорджем клуни .угуфильм не ахтиберу помощь клуба подожди ка... я всегда вру?неа"я всегда вру" - если он лжет, значит солгал и сейчас, т. е. иногда все-таки говорит правду и вообще, обманщиков - первым делом в расход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 2OptimistNeоgenN уже дал правильный ответ вот следующая, поинтереснее:возле низкого моста остановился грузовикего нельзя было подвинуть вперед, не повредив крышучтобы проехать, не хватало каких-то 3-х сантиметров. шофер грузовика пребывал в полном недоумении, пока маленькая девочка не предложила ему простое решениекакое?сдуть шины?Есть еще один ответ, но он не простой, не каждый водитель отважится. Екстримальный. Это разогнаться на большой скорости и почти доезжая до моста, притормознуть, сбавиь скорость,транспортное средство опустится на несколько см, возможно что более 3 см. Не останавливаясь, проехать под ним. Это из байки про одного водилу-срочника вроде он возил кого то из штаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Есть еще один ответ, но он не простой, не каждый водитель отважится. Екстримальный. Это разогнаться на большой скорости и почти доезжая до моста, притормознуть, сбавиь скорость,транспортное средство опустится на несколько см, возможно что более 3 см. Не останавливаясь, проехать под ним. Это из байки про одного водилу-срочника вроде он возил кого то из штаба.пояснипочему "транспортное средство опустится на несколько см"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умеретьвождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выборапутешественник должен был сказать одну фразуесли фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалыесли она была лживой, то путешественника должны были растерзать львыно путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустиличто он сказал?писать ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умеретьвождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выборапутешественник должен был сказать одну фразуесли фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалыесли она была лживой, то путешественника должны были растерзать львыно путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустиличто он сказал?писать ответ? он сказал "меня растерзают львы"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умеретьвождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выборапутешественник должен был сказать одну фразуесли фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалыесли она была лживой, то путешественника должны были растерзать львыно путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустиличто он сказал?писать ответ? он сказал "меня растерзают львы"!правильно еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 еще? давай! я то больше не знаю... была еще загадка про воздушный шар, с которого вместо балласта пассажиров сбрасывали, но я никак не могу вспомнить, как там по порядку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Тут же на форуме один паренек ее загадывал. Мож кто не знает.. Два мальчика и две девочки.. Всем надо друг с другом трахнуться кроме гомо. Кто то болен сифилисом и есть только ДВА презерватива Но заразиться никто не должен! Как?(т.е. М1 должен трахнуть Д1 и Д2, а М2 аналогично Д1 и Д2)Задача корректна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 давай! я то больше не знаю... была еще загадка про воздушный шар, с которого вместо балласта пассажиров сбрасывали, но я никак не могу вспомнить, как там по порядку...про воздушный шар я обычно рассказываю так:три человека отправились в путешествие через пустынюв конечный пункт они не прибыли и их стали искатьих нашли в пустыне в разных местахвсе были мертвые и без одеждыв руках двух из них были зажаты по одной половинке спички, а в руке третьего была целая что произошло?теперь новая (вернее, старая, но одна из моих любимых):Джеймс Бонд не торопясь подобрал отмычку к замку и открыл дверь в комнатув комнате было темно, тяжелые шторы закрывали окнаДжеймс начал шарить рукой, нащупывая выключательв этот момент разбилось стекло и Мэри в комнате умерлачто произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Тут же на форуме один паренек ее загадывал. Мож кто не знает.. Два мальчика и две девочки.. Всем надо друг с другом трахнуться кроме гомо. Кто то болен сифилисом и есть только ДВА презерватива Но заразиться никто не должен! Как?(т.е. М1 должен трахнуть Д1 и Д2, а М2 аналогично Д1 и Д2)Задача корректна!подожди, а кто у них гомо? ))) ладно... сложно как-то, если они после первого траха поменяются презами, то девушки защищены, но парни могут заразиться друг от друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Тут же на форуме один паренек ее загадывал. Мож кто не знает.. Два мальчика и две девочки.. Всем надо друг с другом трахнуться кроме гомо. Кто то болен сифилисом и есть только ДВА презерватива Но заразиться никто не должен! Как?(т.е. М1 должен трахнуть Д1 и Д2, а М2 аналогично Д1 и Д2)Задача корректна!на ум приходит только такой вариант:М1 одевает сразу 2 презервативалюбит Д1потом отдает верхний презерватив М2тот тоже любит Д1м1 любит чистым презервативом д2потом м2 одевает этот презерватив на свойи долюбливает д2 до полного счастьяпо поводу корректности не уверен многократное использование презервативов не есть гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 про воздушный шар я обычно рассказываю так:три человека отправились в путешествие через пустынюв конечный пункт они не прибыли и их стали искатьих нашли в пустыне в разных местахвсе были мертвые и без одеждыв руках двух из них были зажаты по одной половинке спички, а в руке третьего была целая что произошло?была жеребьевка, кому спрыгивать первым, чтоб дать шанс остальным. одежду сняли дабы избавиться от лишнего веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 была жеребьевка, кому спрыгивать первым, чтоб дать шанс остальным. одежду сняли дабы избавиться от лишнего веса.агаты ведь эту загадку имела в виду:была еще загадка про воздушный шар, с которого вместо балласта пассажиров сбрасывали, но я никак не могу вспомнить, как там по порядку...а что насчет Джеймс Бонда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 а что насчет Джеймс Бонда?не знаю... может кто-нибудь другой отгадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Пока охранник обедает за 17 мин. перейти середину моста,а потом идти тихонько назад к будке. Когда охранник выйдет,он подумает,что ты идешь в сторону с которой вышел и,не найдя у тя документов,отправит "назад",т.е. куда те и надо!Верно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Тут же на форуме один паренек ее загадывал. Мож кто не знает.. Два мальчика и две девочки.. Всем надо друг с другом трахнуться кроме гомо. Кто то болен сифилисом и есть только ДВА презерватива Но заразиться никто не должен! Как?(т.е. М1 должен трахнуть Д1 и Д2, а М2 аналогично Д1 и Д2)М1 одевает один презик. М2 одевает другой. И спокойно трахают и одну и вторую по очереди. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 М1 одевает один презик. М2 одевает другой. И спокойно трахают и одну и вторую по очереди. Всё.и спокойно заражают д1 или д2в зависимости от того, какая из них больнапсимхоправильнвый ответ я уже написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну протупил Я бы не стал меняться гандоном с кем-то бррр. Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Скааф уже сказал правильный ответ Уна - ни одна девушка почему то эту загадку еще не разгадывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я просто ответил в меру своей мужской натуры. О девченках не подумал, как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 вот попроще:что становится мокрым при высушивании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Лед, снег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 белье когда дождь идет? пиши ответ про бонда, сдаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 пиши ответ про бонда, сдаюсь!Джеймс Бонд не торопясь подобрал отмычку к замку и открыл дверь в комнатув комнате было темно, тяжелые шторы закрывали окнаДжеймс начал шарить рукой, нащупывая выключательв этот момент разбилось стекло и Мэри в комнате умерлачто произошло?подсказка :надо лишь шагнуть за рамки своих привычных ассоциацийкто сказал, что Мэри - девушка и вообще человек? напишу ответ в 17.00, когда буду уходить с работыЛед, снег? нетон и так не особо сухой белье когда дождь идет? возможно, тут не поспоришьтолько вот в чем беда:дождика-то нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Джеймс Бонд не торопясь подобрал отмычку к замку и открыл дверь в комнатув комнате было темно, тяжелые шторы закрывали окнаДжеймс начал шарить рукой, нащупывая выключательв этот момент разбилось стекло и Мэри в комнате умерлачто произошло?Может это кошка, на неё стекло разбитое упало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Джеймс Бонд не торопясь подобрал отмычку к замку и открыл дверь в комнатув комнате было темно, тяжелые шторы закрывали окнаДжеймс начал шарить рукой, нащупывая выключательв этот момент разбилось стекло и Мэри в комнате умерлачто произошло?подсказка :надо лишь шагнуть за рамки своих привычных ассоциацийкто сказал, что Мэри - девушка и вообще человек? напишу ответ в 17.00, когда буду уходить с работырыбка! он задел аквариум!белье когда дождь идет?возможно, тут не поспоришьтолько вот в чем беда:дождика-то нету тогда глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 рыбка! он задел аквариум!молодец что становится мокрым при высушивании?"тогда глаза?кхм... а почему?вроде бы они всегда влажные...если живые нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Салфетка, которой сушишь стол? Губка? Брежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 полотенце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 полотенце?мои аплодисменты ну, и теперь потруднее:в телефонной будке лежит мертвый человекбольше там никого нетв телефонной трубке раздаются короткие гудкидва окна будки разбитыэтого человека никто не убивалкаким же образом он умер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 От сердечного приступа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 От сердечного приступа!согласен, первое, что приходит в головунетведь разбиты два окна будкиа от сердечного приступа обычно не бросаются в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 в будку ударила молния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 в будку ударила молния?неадумаю, при ударе молнии с будкой произошли бы более дивные метаморфозы, чем два разбитых стекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Он перепутал выход с боковыми стенками. Умер от разъебаной головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digger 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Может он швырнул трубку в стекло, но изза провода ога вернулась в лоб мужику как бумеранк(типа как пружина) и разбила еще одно стекло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Он перепутал выход с боковыми стенками. Умер от разъебаной головы "подозреваемый упал на пол и долго бился головой о наши ботинки"нет Может он швырнул трубку в стекло, но изза провода ога вернулась в лоб мужику как бумеранк(типа как пружина) и разбила еще одно стекло...лихо возникает образ такой утяжеленной чугунной трубки на пружине и с острыми краямидумаю обычной трубкой убить себя довольно сложнонет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 с помощью телефонного звонка активировал взрывное устройство в здании неподалеку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Мне кажется что не корректно составлена загадка. Наверное правильнее будет, что перед смертью он разбил два стекла в кабинке. Просто иначе они могли быть разбиты раньше гопниками или другими животными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 с помощью телефонного звонка активировал взрывное устройство в здании неподалеку?это, конечно, можно предположить....а умер-то бедняга отчего?ведь будка не взорвана...нетМне кажется что не корректно составлена загадка. Наверное правильнее будет, что перед смертью он разбил два стекла в кабинке. Просто иначе они могли быть разбиты раньше гопниками или другими животнымисогласенможно уточнитьстекла действительно были разбиты незадолго перед смертью человекабольшинство осколков лежат не внутри, а снаружи будки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Экслюзивная версия происшествия. Человек, в командировке, он звонил домой жене, жена созналась, что изменила и уходит к другому, у него припадок, разбивает от злости два стекла, тут инфаркт миокарда, она бросает трубку, он умирает. Во. (Шерше ля фам)Или сюжет из матрицы. Нео неуспел пройти через телефоную трубку, пуля агента Смита прошла на вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Экслюзивная версия происшествия. Человек, в командировке, он звонил домой жене, жена созналась, что изменила и уходит к другому, у него припадок, разбивает от злости два стекла, тут инфаркт миокарда, она бросает трубку, он умирает. Во. (Шерше ля фам)мое почтение эту версию никак не опровергнуть, она отвечает всем условиямзначит, загадка будет иметь несколько вариантов решенияесть другой ответИли сюжет из матрицы. Нео неуспел пройти через телефоную трубку, пуля агента Смита прошла на вылет.нетведь человека никто не убивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafon 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 полотенце?мои аплодисменты ну, и теперь потруднее:в телефонной будке лежит мертвый человекбольше там никого нетв телефонной трубке раздаются короткие гудкидва окна будки разбитыэтого человека никто не убивалкаким же образом он умер?когда он зашел в будку и взял трубку в руки, за ним сильно захлопнулась дверь, стекла разбились и он умер от испуга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 когда он зашел в будку и взял трубку в руки, за ним сильно захлопнулась дверь, стекла разбились и он умер от испуга...чего-то не получается...человек заходит в будку, берет в руки трубкуи тут с ОГРОМНОЙ (чтобы вылетели стекла), прямо-таки дьявольской силой захлопывается дверьа почему? и почему тогда только два стекла, а не все?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 дверь в будку заклинило и человек не мог ее открыть. будка была местом, куда неизвестный сказал ему придти. зазвонил телефон, он ответил и ему сообщили, что вчера ему ввели смертелный яд и он умрет через несколько минут. (как в фильме "адреналин") в последние минуты жизни он разбил окна в попытке выбраться. я кстати тоже еще вчера подумала о матрице, типа морфиус не дозвонился до тринити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 дверь в будку заклинило и человек не мог ее открыть. будка была местом, куда неизвестный сказал ему придти. зазвонил телефон, он ответил и ему сообщили, что вчера ему ввели смертелный яд и он умрет через несколько минут. (как в фильме "адреналин") в последние минуты жизни он разбил окна в попытке выбраться. я кстати тоже еще вчера подумала о матрице, типа морфиус не дозвонился до тринити нетведь человека никто не убивалв т. ч. и ядомно сама идея интересна псесли сдаетесь, могу написать отгадку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafon 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А будка то обычная? И как он может лежать, в стоячей будке? Хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А будка то обычная? И как он может лежать, в стоячей будке? Хм...будка обычная телефоннаялежать может - умер он, вот и лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafon 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А будка то обычная? И как он может лежать, в стоячей будке? Хм...будка обычная телефоннаялежать может - умер он, вот и лежит может сквозняк! ну продуло чела блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 в будку попал на вылет некий снаряд, по пути убивший человека. но снаряд попал туда лучайно, нe с целью убить. тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.