Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пжл=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем такое дело, я познакомился через сайт один с девушкой, можно сказать, что с девочкой(мне 14 и ей 14), она просто замечательна, она из богатой семьи, а я полненький, из семи со средним достатком, она r`n`b и все дела а я ska. Ну вот вообщем я ей как увидел я понял что мне больше никто ненужен=) И вот один раз когда она была пьяна она попросила меня ей позвонить, сначала както разговор не шёл, а к концу разговора мы както разговорились. На след день она опять пишет мне позвони, я ей позвонил но чтото половиу разговоро я тупо молчал. Помогите пожалуйста, о чём можно с ней поговорить, на какие темы? как поддержать разговор? и вообще есть ли у меня шансы?

Опубликовано:

Вытягивай ее на встречу, а то потом будешь спрашивать про чо говорить на встрече. Хотя если ты будешь с ней по телефону звонить по каждому ее пуку, то врядли она с тобой встретиться. На свиданку зови, а там говори про что хочешь(спорт, погода, еда, отдых, учеба, животные, хобби, телепограммы любимые, журналы и в зависимости от ее интересов, можно и про секс)

Опубликовано:

Кантемир, Ну когда ей было плохо, она сказала что хотела бы погулять с кем нибудь, но у ней друзей мало и никто не может, все заняты. Я ей и говорю а хочешь я приеду, но у меня к сожалению осмотор у врача на тот день был, она сказала что я хотела бы чтоб ты приехал, но для тебя будет лучше если сходишь к врачу(у меня с ногой трабл был)

Опубликовано:

Meffi говорить можно на любые темы....про то,что произошло у тебя в этот день/дни или у нее....если ничего интересного не происходило,то придумаю какуюнибудь историю...чтонибудь интересное...и конешно же развивай свой БГ....незнаю,лично мне рядом с красивой девушкой или по телефону(главное чтоб красивая и все такое) общаться легко и просто на любые темы....темы просто сами по себе оезут в голову))))а вообще как тебе тут уже сказали - вытягивай ее на свиданку....если будеш только по телу общаться - скоро получиш либо ДОД либо вобще иди нах.....тебе же оно не надо) :D такчто вперед и с песней)

Опубликовано:

Ну вообще внешность очень большую роль играет? Просто многие говорят, что внешность это только первое впечатление о человеке и неважно как ты выглядишь(хотя наверно думают совсем о другом)

Опубликовано:

meffi, внешность важна в начале знакомства, когда ОЖП на тебя смортит. А потом всё уж от тебя зависит, что ты будешь говроить, как ты будешь говорить, невербалика, кинестетика итд... Ну одеваться кончечно надо всегда хорошо, никаих там балахонов неформальских или посовых шмоток с птичьего рынка. От проблем с кожей тож надо избавлться (прыщи, угри, сухая, жирная кожа), парфюм хороший... Всё это в факах написанно, читай. И главное - не придавай девочке большую оценку !!! Ты рулишь, не она. И трахать ты её будешь, не она тебя (хотя бывают и такие стратсные тигриццы) И не парься по всяким мелочам, будь уверенным, кури факи и форум. Удачи!!!

Опубликовано:

Deem спасибо, проблем с кожей нету, одеваюсь хорошо, парфюм хороший тоже имеется=)

з.ы. Она сама иногда намекает насчёт встречи, а мне чтото както стрёмно=(

Опубликовано:

скажи юнный друг,если те стрёмно идти с ней на свиданку,на хер тему создал???

и ещё,будешь себя сам бояться,девушек вообще не будет....

дави тараканов,кури форум....

и иди на свиданку...

Опубликовано:
она просто замечательна, она из богатой семьи, а я полненький, из семи со средним достатком,
Ну вообще внешность очень большую роль играет?
Может хватит уже сопли распускать??? Занижай значмость. И запомни, что ты лучший, а не она.
Она сама иногда намекает насчёт встречи, а мне чтото както стрёмно=(

Просто встань и иди. Представь что с другом гулять пошел. И не бойся девушек. Они не кусаются. Правда есть отдельные кадры... :D

Опубликовано:
Она сама иногда намекает насчёт встречи, а мне чтото както стрёмно

Хочешь эту девочку и тебе стремно с ней встретиться.

Она намекает ты назначаешь, как тебе тут уже сказали ты рулишь, не она.

Будешь дальше тупить, примет за тормоза и лучшее на что сможешь расчитывать ДОД.

Она уже так думает, покажи что это не так, удиви ее, будь уверенней. Я понимаю в 14 это тяжело. у тебя такой возраст что только появляется интерес к девушкам, хочется, но еще не знаешь что делать, как себя вести. Со временем все к тебе прийдет практикуйся, читай, интерисуйся.

С тел. разговорами завязывай, вытаскивай гулять там и наобщаетесь. На встречу сней иди вхорошем настроении. Будь уверенным в себе, интересным, веселым, смешным, когда надо серьезным и ты ей понравишься.

Завтра воскресенье, вызванивай на встречу.

проблем с кожей нету, одеваюсь хорошо, парфюм хороший тоже имеется

Добавь к этому увереность в себе и вперед.

УДАЧИ

трахать ты её будешь, не она тебя

Хец хец Deem ты что это же дети.

Опубликовано:

Кароче, назначаю ей встречу на неделе...чтож а чего я вприныпе теряю?) В том то и дело что особым счётом ничего=) Спасиба за советы, так приступим...)))

Опубликовано:
Кароче, назначаю ей встречу на неделе

Почему на неделе? Лучший вариант на завтра, тебе не в школу, ей не в школу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...