Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтранное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня появилась новая проблема.

Начну с того, что пару недель назад, мы с компанией друзей по универу решили поехать отдохнуть на природу на 2-3 дня.Так вот, в компании была девушка,с которой до этого я только здоровался,когда в универе встречал ее.Вобщем эта девушка стала показывать мне ССС, и буквально ходила за мной по пятам.Разговаривали ни о чем.

Вечером сидели дружной компанией за столом,выпивали, она сидела рядом.Вдруг я почувствовал ее руку у себя на ноге.Посмотрел на нее, она на меня смотрит и улыбается.Я взял ее за руку поласкал немного,потом перешел к ногам,бёдрам,приобнял ее.Потихоньку все начали ложиться спать.Мы с ней тоже перебрались на

кровать...но дальше петтинга дело не дошло(( не дала ни в какую(Просто лежали, ласкали друг друга, но она так и не сдалась(Потом уснули.

На следующий день ничего особенного не было, просто гуляли.держались за руки.

По возвращению в город взял у нее телефончик.Через несколько дней звоню, предлогаю встретиться завтра.Она говорт "Не знаю",я говорю,что позвоню ей завтра.На следующий день сделал 2 звонка - не берёт трубку(((. Вечером приходит СМС:"Привет!Извини,что так получилось,я только что от бабушки приехала,а телефон дома забыла." ага, поверил...

Вчера опять пригласил встретиться - такая же история как и в первый раз.

В связи с этим у меня вопросы: 1.как понимать такое странное поведение девушки? 2.забить на нее или всетаки попробывать дожать?И если дожать, то как?

Опубликовано:

Если девушка хочет с парнем длительных отношений, она затягивает секс. В твоем случае она возможно не хотела казаться шлюхой.

Ты показал свою заинтересованность слишком большую. Игнор на недельку вызвон и свидание. Диалог звонка приведи полностью.

Я после получения фразы "не знаю" говорю:

-зато я знаю)-сегодня в столько-то там-то. И не опаздывать!

Все кладу трубку.

Опубликовано:

Как по мне, девочка просто игралась. Флирт от нее и ничего больше. Врядли тут пахнет отношениями. И ты реально слишком много внимания ей уделил. И потому надо было ее там сооблазнять. Видно ей хотелось а ты мож чета не так сделал.

Опубликовано:

Полностью согласен с doxastic....автор возможно ты чето не так сделал.....просто страно сначала сама начинает лезть(причем не просто ложит голову на плечо,а идет дальше),а потом вдруг бородит...странно как то....а игнор точно нужен.....будеш звонить ей каждый день и получать однозначные ответы - либо она подумает,что ты тряпка и кроме нее тебе больше нечем заняться,либо она тебе самому надоест))))так что игнор на недельку,или хотяб дней на 5....потом радостный и бодрый звониш и говориш что был там то там то...только приехал...я сегодня в ххх буду свободен,жду тебя в ххх тама то там то....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...