Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстояния........500 КМ (

Рекомендованные сообщения

Вот уже 2,7 лет встречаемся с девушкой пока не поступил в универе в другой столице, уже пол года на расстоянии, но эти пол года вышли мне боком, уже 1 раз расстались на 2 недели, но при помощи форума после несколько ночей курения, я понел всю тогдашнию ситуацию, и теперь такой вопрос к знающим, как при встрече в 1 раз в 45 дней на 1 неделю сорвать ей башню чем-то чем она подзаредится ещё на 45 дней? Очень признателен за ранее ответам!!

post-36513-1177130753.jpg

одно расстояние и такие долгие разлуки уже в некотором роде крышеснос)

по теме - придумай на каждый день что-то новое (встречи, немного романтики и т.д.) ну что она любит (ты же знаешь ее желания)+ обязательный офффигенный секс по ночам!

в последний день надо что-то особенное придумать, что у нее в голлове останется до следующей Вашей встречи ! Удачи

одно расстояние и такие долгие разлуки уже в некотором роде крышеснос)

по теме - придумай на каждый день что-то новое (встречи, немного романтики и т.д.) ну что она любит (ты же знаешь ее желания)+ обязательный офффигенный секс по ночам!

в последний день надо что-то особенное придумать, что у нее в голлове останется до следующей Вашей встречи ! Удачи

Вот как именно? Например что? Каждый раз когда уезжаю остаётся чуство неполноцености наших отношении... Например как ты девушке делаещь крыще сносы?

П.С. Если не в лом детально.

Имхо.

ситуация тупиковая для отношений, если не сказать - жопа.

Если нет у обоих настоящих чувств, то ничего не удержит....

просто - 45 дней она без тебя, у неё своя жизнь идёт, какие-то радости, проблемы - а тебя нет рядом......

сдали экзамен - пошла сподружками в клуб....

плохое настроение - некому утешить....

ты - далеко....

вывод - рано или поздно найдётся кто-то кто разделит с ней радость и горе.

и никакие крышесносы не помогут.

Вывод:

живи своей жизнью и она пусть живёт своей.

рано или поздно твои наезды надоедят, особенно если начнёшь прессовать упрёками что мало звонит пишет и так далее и ппц всему.

Каждый раз когда уезжаю остаётся чуство неполноцености наших отношении...

Об этом и речь. Это не отношения.

И не забудь - для тебя - это романтика - поехать к девушке за 500 км....а для неё - этого нет, никакой романтики..... ну приеахл, секс уехал....

а секса хочется не раз в 45 дней, а чаще :)

+1 Dimmonix - именно так и есть!!! И в свое время именно такую девочку я у очень надо сказать сильного соперника увел, имея перед ним главное преимущество - я был рядом в нужные и важные для нее моменты.

Отношения как огонь. Его нужно поддерживать подбросом дровишек. Чтоб он горел ровно. Изредка подливая керосину, чтоб не расслабляться.... 45 дней - огромный срок. Мой прогноз, основанный на личном опыте и опыте минимум еще 2 пар --- ничего не выйдет.

ЗЫЖ Имеются примеры дальнобоев и моряков. Их семьи как правило очень спицефичны и как правило очень некрепки. А скреплять семью посредством рождения ребенка - свинство!

Вывод:

живи своей жизнью и она пусть живёт своей.

Нет, просто хотел узнать как сделать лучше, а такой вариант.......уж нееееее :)

Если нет у обоих настоящих чувств, то ничего не удержит....

вот какраз ето и есть но это я так чуствую что можно было время по другому использовать более (события/время) вот как, и совет нужен или прекрасные истории таких отношении ...

Отношения как огонь. Его нужно поддерживать подбросом дровишек. Чтоб он горел ровно. Изредка подливая керосину, чтоб не расслабляться....

ВОТ!!! Еа об етом, но как подбросить больще дров за короткое время ?? )

Нет, просто хотел узнать как сделать лучше, а такой вариант.......уж нееееее :)

Лучше тебя никто не знает твою девушку....мля ну как ты думаешь - мы можем тут сидеть напрягать мозг, тратить ресурс на всякие фантазии чтобы генерировать идеи, которые ты сам родить не в состоянии?

Тебе уже написали чем дело кончиться и с чем это связано....ты же ничего не слушаешь

вот какраз ето и есть но это я так чуствую что можно было время по другому использовать более (события/время) вот как, и совет нужен или прекрасные истории таких отношении ...

ты уж определись - есть или нет.....не надо выдавать желаемое тебе за действительность....сам же написал выше - "Каждый раз когда уезжаю остаётся чуство неполноцености наших отношении" - Эта хрень у тебя в голове откуда взялась? а?

ВОТ!!! Еа об етом, но как подбросить больще дров за короткое время ?? )

Да как ты не подбрасывай - тебя в лучшем случае ждёт роль выездного гастролёра-крышесноса - приедет, сделает приятное, уедет......а регулярно гулять и трахать её будут другие.....

ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ. Хочешь по другому чтоб было? начни действовать - не иди на поводу у обстоятельств

Ищи варианты не крышесносов а радикального изменения своего или её местопребывания.

кстати - сколько тебе учиться? а ей?

Да как ты не подбрасывай - тебя в лучшем случае ждёт роль выездного гастролёра-крышесноса - приедет, сделает приятное, уедет......а регулярно гулять и трахать её будут другие.....

ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ. Хочешь по другому чтоб было? начни действовать - не иди на поводу у обстоятельств

Ищи варианты не крышесносов а радикального изменения своего или её местопребывания.

вот думаю, лучше получить евро диплом или сохранить очень важного для меня человека...

вот думаю, лучше получить евро диплом или сохранить очень важного для меня человека...

Погоди грузится так мрачно....да ситуация не как у парня в чате в соседнем топике, но загонятся не надо. Задача сложная и решать её надо в здравом уме, а не под эмоциями.

с такими крайними выводами поосторожнее....это твоя жизнь и ты должен жить её в первую очередь для себя, а не приносить себя в жертву.

Как бы потом не пожалеть очень сильно об этом....тем более когда жертвуешь собой ради кого-то....отношенения вещь очень сложная. Оценят ли потом твою жертву? - ты же на подсознании будешь ждать этого? а если нет? - подумай об этом...

крайние шаги оставь на потом - на то они и крайние. Качай все варианты. Учится можно и заочно....

Детство кончилось....пора становится мужчиной и принимать решения и совершать поступки.

мало иметь мужество совершить поступок - надо иметь мужество принять все последствия своего поступка.

ДУМАТЬ!

найми промышленного скалолаза и прикрепи с наружней стороны окна её комнаты игрушку похожую на тебя, с открыткой. ( нанять стоит дёшево, я нанимал в ДЭЗе )

2 torpedon

мля ну прочти ты тему, что люди пишут что обсуждают....куда вообще эта тема уехала...

что - мало материалов про крышесносы? - полно. ну так и нех писать, тем более что результат крышесноса твоего - вон в соседней теме...

полностью понимаю аффтора у самого такая же проблема даже на 100км дальше. Скажу что ты еще счастливый если вы неделю вместе проводите, я иногда свою по два дня за месяц вижу.

Не согласен что это гиблое дело. Все зависит только от того насколько ценна эта девушка. Например я знаю что где я живу подобных почти не встречал(4размер груди + характер) а если и встречал то фиг его знает как повернется. по крайней мере ты уже знаешь что тебе нужно)

Конкретно совет такой сделай ее зависимой от себя. Создай миф что ты самый лучший и что она может найти всегда себе рядом парня но не звезду. Это работает. Как это сделать каждый раз намекай но только грамотно. У тебя лучший член, лучшая рубашка, лучшая бабушка короче ты зе бест.

И еще совет мне помогло. Сядь и подумай что конкреткно ты в ней любишь..просто ты можешь банально зависить от нее от ее присутствия в твоей жизни. Если ты поймешь что такие качества редкость в твоей округе то пусть она будет и сделай все чтобы ОНА зависела а не ты.

А насчет ребенка не согласен приницп как в тюрьме раньше сядешь, раньше выдешь. Какая разница если чуства есть и за душой рубль. :(

полностью понимаю аффтора у самого такая же проблема даже на 100км дальше. Скажу что ты еще счастливый если вы неделю вместе проводите, я иногда свою по два дня за месяц вижу.

Не согласен что это гиблое дело. Все зависит только от того насколько ценна эта девушка. Например я знаю что где я живу подобных почти не встречал(4размер груди + характер) а если и встречал то фиг его знает как повернется. по крайней мере ты уже знаешь что тебе нужно)

Конкретно совет такой сделай ее зависимой от себя. Создай миф что ты самый лучший и что она может найти всегда себе рядом парня но не звезду. Это работает. Как это сделать каждый раз намекай но только грамотно. У тебя лучший член, лучшая рубашка, лучшая бабушка короче ты зе бест.

И еще совет мне помогло. Сядь и подумай что конкреткно ты в ней любишь..просто ты можешь банально зависить от нее от ее присутствия в твоей жизни. Если ты поймешь что такие качества редкость в твоей округе то пусть она будет и сделай все чтобы ОНА зависела а не ты.

А насчет ребенка не согласен приницп как в тюрьме раньше сядешь, раньше выдешь. Какая разница если чуства есть и за душой рубль. :(

Sposibo !!!!!!! :))) Varinat !!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...