Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в магазине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня вот такая ситуация:

В книжном магазине работает студентка и мне она понравилась но вот в магазинах не разу не подходил посоветуйте как можно было бы эффектно подкатить. Она как видит меня делает различные знаки внимания. Заранее благодарен.

Опубликовано:

какие знаки внимания ты заметил? Когда у нее работа заканчивается, подойди и стои неподалеку от магазина. Когда она выйдет, подойди и познакомься, потому что в магазине не удобно, если покупателей много, отрывать ее от работы.

Опубликовано:

По крайней мере я когда зашел в магазин она стояла разговаривала с подругой и сразу переключилась на меня смотрела секунды 2 - 3 и поправила волосы за ухо.

Хотел спросить прокатит например я зайду в магазин что нибудь куплю и как выйду сразу позвоню и попрошу ее к телефону, представлюсь и поговорю с ней. Скажу что вот тот кто сегодня у тебя то то покупал. Как думаете что из этого получиться?

Опубликовано:
Хотел спросить прокатит например я зайду в магазин что нибудь куплю и как выйду сразу позвоню и попрошу ее к телефону, представлюсь и поговорю с ней. Скажу что вот тот кто сегодня у тебя то то покупал. Как думаете что из этого получиться?

Может и прокатит, но помоему сам себе сложности придумываешь.

Почему бы сразу с ней не поговорить?

Что-то типа

- Не подскажешь, где у вас книжки по психологии?

- вон там

- а у вас есть книжка "Как познакомиться с девушкой в книжном магазине?"

- эээ.. нет

- Тогда будем без книжки, я Вася)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...