Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь говорить с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта история наверно мне всю жизнь искалечила. Столько красивых девушек встречаю но не знакомлюсь с ними потому что в моей жизни есть девушка о которой я не могу не думать. я знаю её 7 год. И за эти 7 лет я не мог ей сказать о своих чуствах, которые я испытываю к ней. Я боюсь что если я поговорю с ней на эту тему и она скажет что у нас ничего не получится то я знаю что я потеряю даже общение с ней. Она ведёт себя как то для меня не очень понятно. Вроде говорит обо мне хорошие вещи. Мы спим иногда вместе (не секс, просто спим). Что мне делать? Я даже пытался забить на неё не видел её долгое время знакомился с девушками вообщем пытался найти себе девушку. У меня никогда не было проблем в общении с девушками я всегда говорил так как есть и ничего меня не смущало, а с ней я почему становлюсь немым чтоли. Я могу поговорить с ней о жизни но не могу ничего сказать о чуствах. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Мне кажеться нужно почитать книжку

"Лейл Лаундес"-С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)

Может быть она намекает тебе о своих чувствах ...=)

Ну можно ешё почитать FAQ S@disto...Он находиться в

ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Опубликовано:

Есть два варианта, которые потребуют от тебя упортсва и услий. Первый - поробовать еще раз забить на неё, т.к на свете много прекрасных девушек, а ты ОДИН. Второй - собрать всю свою волю в кулак и сказать её о своих чувствах. Не надо бояться, не надо стесняться, ТЫ мужик, ты самец, она должна была заслужить твое внимание и то, что бы ты испытывал к неё чувства. А вобще это ДОД палюбому, 7 лет вмсесте и ничего серьезного. Так что сказать ты скажешь, на душе легче станет, но то что она станет дамой твоего сердца не вариант. А вобще что ты хочешь от неё? ЛТР? ЗачОт? Или

Опубликовано:
:huh: До сих пор не понимаю как можно лежать всю ночь с девушкой с одной постели и ничего...... ИМХО только если она твоя сестра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...