Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помошь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче истортия такая я дружу с девушкой 5 лет. два года назад у нас родился ребенок и с тех пор баба начала буксовать.мы живем вместе.а такое ошущение когбудто на разных планетах. секс для меня праздник.который бывает очень редко и только с моей инициативы.я пробую часто развести ее но ответ всегда один."я устала".так вот такой вопрос

1есть подозрения что есть ктото на стороне.можно ли ето както проверить не играя в шерлохомса.

2 как можно освежить отношения.

3 как сделать так чтобы она хотела чтоб я ее отодрал ,а не на оборот.

заранее благодарен!

Опубликовано:

На первый вопрос подсказать ничего не смогу

Освежить отношение можно многими способами, один из которых зделать перестановку в хате, или немного пожить в рознь...

А нащет ттого что бы она тебя хотела, а не только ты её, так просто перестань её1 домагатся, не обращай внимания, она сма к тебе потянется

Опубликовано:
короче истортия такая я дружу с девушкой 5 лет. два года назад у нас родился ребенок и с тех пор баба начала буксовать.мы живем вместе.а такое ошущение когбудто на разных планетах. секс для меня праздник.который бывает очень редко и только с моей инициативы.я пробую часто развести ее но ответ всегда один."я устала".так вот такой вопрос

1есть подозрения что есть ктото на стороне.можно ли ето както проверить не играя в шерлохомса.

2 как можно освежить отношения.

3 как сделать так чтобы она хотела чтоб я ее отодрал ,а не на оборот.

заранее благодарен!

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй не хотеть ее недельку другую, заведи кого-нить и себе...если это не подействует, то тут уж все... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...