Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторяющаяся ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! У меня в последнее время повторяется одна и та же ситуация с разными девушками. Знакомство проходит нормально, видно, что заинтересовать девушку получается (некоторые даже сами об этом открыто заявляют, некоторые первые телефон спрашивают, если знакомство было через интернет, то охотно соглашаются на встречу с первого раза без заморочек типа: "не могу, давай завтра"). Первая встреча, по-моему, проходит нормально (есть разговор на разные общие темы, легкая кинестетика, прогулка по местам типа парков, набережной). Проблемы начинаются уже на средней стадии соблазнения, то есть, когда произошло уже несколько встреч и пора бы переходить к сексу, но дальше засосов не заходит. Далее происходит упадок интереса, на звонки не отвечает, а если и отвечает, то занята, когда будет свободна не знает . Думал, "Дальше". Игнорю - не помогает. Такое чувство, что им просто внезапно становится пофиг. А что их к этому подталкивает - хз...вроде и косяков за собой не замечал. Знал бы проблему - исправил бы...

=====================================

P. S. Еще случай был из ряда вон выходящий. Девченка, с которой все почти получилось, постоянно вспоминает своего бывшего парня, который ну просто по всем параметрам хуже меня. Как в него можно влюбиться, я вообще не представляю. Это ж комок всего отрицательного и отвратительного, что только можно встретить: внешность - отстой, общаться не умеет ни фига, жутко стеснительный, неимоверно ревнивый (даже на "привет" ревнует), вызывает только жалость. Я просто в осадке!

Опубликовано:
Проблемы начинаются уже на средней стадии соблазнения, то есть, когда произошло уже несколько встреч и пора бы переходить к сексу, но дальше засосов не заходит. Далее происходит упадок интереса,
Вот потому и падает инетрес что дальше засосов дело не доходит :) Трахать девчонок нужно хоть изредка ;) А ты слишком затягиваешь этап соблазнения :P
Как в него можно влюбиться, я вообще не представляю. Это ж комок всего отрицательного и отвратительного, что только можно встретить: внешность - отстой, общаться не умеет ни фига, жутко стеснительный, неимоверно ревнивый (даже на "привет" ревнует), вызывает только жалость. Я просто в осадке!

Любят не за что-то, любят вопреки B)

Опубликовано:
Добрый день! У меня в последнее время повторяется одна и та же ситуация с разными девушками. Знакомство проходит нормально, видно, что заинтересовать девушку получается (некоторые даже сами об этом открыто заявляют, некоторые первые телефон спрашивают, если знакомство было через интернет, то охотно соглашаются на встречу с первого раза без заморочек типа: "не могу, давай завтра"). Первая встреча, по-моему, проходит нормально (есть разговор на разные общие темы, легкая кинестетика, прогулка по местам типа парков, набережной). Проблемы начинаются уже на средней стадии соблазнения, то есть, когда произошло уже несколько встреч и пора бы переходить к сексу, но дальше засосов не заходит. Далее происходит упадок интереса, на звонки не отвечает, а если и отвечает, то занята, когда будет свободна не знает . Думал, "Дальше". Игнорю - не помогает. Такое чувство, что им просто внезапно становится пофиг. А что их к этому подталкивает - хз...вроде и косяков за собой не замечал. Знал бы проблему - исправил бы...

=====================================

P. S. Еще случай был из ряда вон выходящий. Девченка, с которой все почти получилось, постоянно вспоминает своего бывшего парня, который ну просто по всем параметрам хуже меня. Как в него можно влюбиться, я вообще не представляю. Это ж комок всего отрицательного и отвратительного, что только можно встретить: внешность - отстой, общаться не умеет ни фига, жутко стеснительный, неимоверно ревнивый (даже на "привет" ревнует), вызывает только жалость. Я просто в осадке!

У тебя явно нет четкой цели в отношении каждой конкретной девушки =) Поэтому тормозишь, проявляешь нерешительность. Это очень негативно воспринимается. Нет развития отношений, ты и не к сексу их не подводишь, и не к ЛТР. Топчешься на месте и кинестетишь =) Так негодится. Для начала - реши, для чего тебе девушка и дальше действуй в рамках этой цели. Продумай каждое свидание. Набросай в голове сценарий. Помогает =) Бери в свои руки отношения, рули ими сам.

Насчет P.S. А почему тебя это волнует? Дай ей выговориться, поговори с ней раз и навсегда на эту тему. Возможно, он ее чем-то обидел, у нее есть какие-то невысказанные обидки и переживания внутри. Стань для нее доверенным лицом, поговори, попроси рассказать тебе ("Малыш, тебе надо вербализовать свои мысли, я вижу, что ты сама не можешь решить эту проблему, давай решим вместе."), посоветуй, проведи пару БФД по отношению к этому парню. =)

Опубликовано:
проведи пару БФД по отношению к этому парню. =)

С БФД проблема. Никогда этого раньше не делал. Знать бы, как откалибровать результат. Надо ж быть уверенным, что помогло =)

P.S. McWolik, за цель спасибо. Реальный совет. Так и поступлю. Только вот недавно Ф. Богачева читал. Он пишет, что продумывать свидания до их исполнения не есть гуд. Что анализировать надо после. Как думаете?..

Любят не за что-то, любят вопреки

Ну не становиться же хуже для этого!

Опубликовано:
Знакомство проходит нормально, видно, что заинтересовать девушку получается (некоторые даже сами об этом открыто заявляют, некоторые первые телефон спрашивают, если знакомство было через интернет, то охотно соглашаются на встречу с первого раза без заморочек типа: "не могу, давай завтра").

хорошо рвешь шаблон. молодец научился знакомиться что бы девки

хотели продолжения.

Первая встреча, по-моему, проходит нормально (есть разговор на разные общие темы, легкая кинестетика, прогулка по местам типа парков, набережной).

да нах легкую кинестетику. за жопу бери

Проблемы начинаются уже на средней стадии соблазнения, то есть, когда произошло уже несколько встреч и пора бы переходить к сексу, но дальше засосов не заходит.

девки просекаю фишку, что ты не ох-еный еб-рь террорист а такой же как все остальные.

У тебя явно нет четкой цели в отношении каждой конкретной девушки =) Поэтому тормозишь, проявляешь нерешительность.

+1

ну и пусть пиз-ует к нему назад. так ей и скажи

Опубликовано:
девки просекаю фишку, что ты не ох-еный еб-рь террорист а такой же как все остальные.

- А каким образом мне обратное доказывать? Пикапом я недавно заинтересовался, поэтому решительных действий, таких как "за жопу" на первой встрече пока не получается. ВД еще не совсем отключен, не естественно это выйдет. Если есть советы - буду признателен. Понимаю, в моем случае лучший совет: т10д или ВВП и СЛДНД. Но пока что я ВД могу отключать только перед знакомством (или другим спонтанным моментальным действием). Хотелось бы уметь его вырубить до ВВП. А то после ошибок он меня сильно ругает =)

Опубликовано:
Проблемы начинаются уже на средней стадии соблазнения, то есть, когда произошло уже несколько встреч и пора бы переходить к сексу, но дальше засосов не заходит.

не возбуждаешь.

во время засосов и лапанья попробуй представить себе, что испытывает твоя "жертва" от каждого прикосновения и движения. сам заведешься и ей перекинется. делай все медленно и спокойно, давай ей возможность отвечать, она сама покажет, что ей больше нравится. будь внимателен.

Опубликовано:
С БФД проблема. Никогда этого раньше не делал. Знать бы, как откалибровать результат. Надо ж быть уверенным, что помогло =)

Требуемый результат - "Милый, я ваще ох..ваю от тебя, ты такой пиз...тый!!!!!!!!" =) БФД - к примеру, обобщенно и убедительным тоном высказываешь мнение насчет тех или иных качеств в мужчине (маркируешь их на этого парня), приправляя соусом "я раньше таким сам был, но понял, насколько это мерзко и глупо..." ну и все в таком роде. Это как пример =)

P.S. McWolik, за цель спасибо. Реальный совет. Так и поступлю. Только вот недавно Ф. Богачева читал. Он пишет, что продумывать свидания до их исполнения не есть гуд. Что анализировать надо после. Как думаете?..

Ничего не хочу сказать про Фила, уважаю его как человека. Но, ИМХО, он дает тебе таблетку, а не лечит твою проблему. Разницу, надеюсь, понимаешь. Таблетка сработает, не вопрос. Но ненадолго. Анализировать после - это когда ты анализируешь косяки. Анализируешь следствие непродуманности. Я ж тебе предлагаю причину косяков убрать изначально. Никто не отменял экспромта и нестандартного развития ситуации. Но продумывать и просчитывать шаги - надо по-любому. Поначалу трудно, потом на автомате начнешь это делать.

Опубликовано:
Требуемый результат - "Милый, я ваще ох..ваю от тебя, ты такой пиз...тый!!!!!!!!" =) БФД - к примеру, обобщенно и убедительным тоном высказываешь мнение насчет тех или иных качеств в мужчине (маркируешь их на этого парня), приправляя соусом "я раньше таким сам был, но понял, насколько это мерзко и глупо..." ну и все в таком роде. Это как пример =)

- Супер! Давно хотел научиться БФД правильно делать. А как маркировку производить? Много ли раз надо ее произвести, чтоб это в подсознании закрепилось и есть ли еще какие особенности выполнения БФД?

Опубликовано:

А каким образом мне обратное доказывать? Пикапом я недавно заинтересовался, поэтому решительных действий, таких как "за жопу" на первой встрече пока не получается. ВД еще не совсем отключен, не естественно это выйдет. Если есть советы - буду признателен. Понимаю, в моем случае лучший совет: т10д или ВВП и СЛДНД. Но пока что я ВД могу отключать только перед знакомством (или другим спонтанным моментальным действием). Хотелось бы уметь его вырубить до ВВП. А то после ошибок он меня сильно ругает =)

Вот ты лучше скажи, а тебе самому как хочется - быть террористом или кем-то другим??? Или быть самим собой? =)

Опубликовано:
Вот ты лучше скажи, а тебе самому как хочется - быть террористом или кем-то другим??? Или быть самим собой? =)

- Без сомнения, надо быть собой. Но не грех изменить себя в лучшую сторону и быть собой, но лучше, чем был раньше. Если что-то не выходит, то я что-то не так делаю...вот и хочу разобраться в этом :)

Опубликовано:

- Без сомнения, надо быть собой. Но не грех изменить себя в лучшую сторону и быть собой, но лучше, чем был раньше. Если что-то не выходит, то я что-то не так делаю...вот и хочу разобраться в этом :)

=) А что тебе мешает, на твой взгляд? А то можно кидаться и менять в себе все подряд, при этом станешь сборной солянкой разных моделей, а индивидуальность потеряешь =) Что бы тебе самому хотелось изменить и зачем? =) Подумай над этими вопросами, возможно, ты слегка погорячился и пытаешься сейчас стать не тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано:

Тупишь. В свиданках всегда должен быть заметный прогресс - железное правило. Если были хоть две похожие по кинестетике свиданки - большой ахтунг. Значит нужно срочно делать прорыв.

Еще кое-что. Тащи к себе под любыми предлогами (мне срочно нужно сменить шнурки :)) или комнату какую найди в городе для этих дел, если домой не выходит. Можно тащить и в гостиницу под предлогом сюрприза. А вообще для "затащить" частенько достаточно банального "пойдем ко мне". Прямота решает. Сам фигею, но продолжаю наглеть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...