Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи грамотных пикаперов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно история

Пришла к нам на работу одна девочка, 20 лет. Знакомы пол года, раньше мы особо не общались, редко заходил, всегда улыбались друг другу, на её лице смущенная улыбка всегда была. После переезда на новый адрес оказались в одном кабинете в 10 метрах друг от друга, по началу терпеть друг друга не могли, все время ругались. Мирились конечно, но примирение было не долгим, максимум неделю. У неё есть парент, вернее был, рассталась месяц назад, по её рассказам он полный козел, ничего хорошего никогда не слышал, лишь о его обидах. На ДР перед новым годом подарил оригинальны подарок, парень её не дарил ничего, не на ДР, не на НГ, не на 14 февраля, не на 8 марта. Весь февраль ушел на игнор с моей стороны, с её стороны то же самое, потом все таки помирились, инциатива была от неё, но благодаря мне. Опять неделя примирения, потом крупный скандал мне устроила в присутствии начальства, с моей стороны все аргументы в обратную сторону с сильнейшим психологическим давлением. Спустя 2 недели начал замечать её заигрывания, печенье моё сначала спрятала, ушла курить, нашел, потом поломала, когда я отошел, я кинул фразу что отомщу, она её до сих пор забыть не может, напоминает иногда, типа ты мне собирался мстить, другая сотрудница передала мне, часть лога ICQ: "Что ты его доводишь, подумает еще что ты с ним заигрываешь" Она: "Ну если я влюбилась а по другому заигрывать не могу!"... Потом была какае то молкая ссора, дня на 3. И вот уже как 2 месяца мы не разу не ссорились, вроде как то договаривались, отношение ко мне изменилось. Иногда делаю милые(по её словам!) милые поступки, ну там налью чашечку чая, и поверну ручкой чашки к ней К++. Открою дверь, пропущу вперед К+ и т п ++. Иногда делает вид, да как ты можешь мне что то советовать или тому подобное, с моей стороны игнор до 3й 4й обращения ко мне за чем либо, за такое отвечаю абсолютно обратно милому отношению. И вот вроде все хорошо, общаемся, научился принимать такие же позы, так же держать сигарету и руки... на шутки в кабинете одновременно с ней и так же как она смеюсь, довел до автоматизма, подстройка уже идет сама по себе во всем, я стал чуть ли не её отражением, вижу что она это замечает, по идее должна думать что мы просто созданы друг для друга! по аське не общаемся, у меня даже нет её номера, на мобильный звонил разве что 3 раза за все время и только по делу!! смс не разу не писал. Из-за ссоры с начальством, она хочет уволиться, убеждал её в том что это глупость... В отношениях все К++, пригласил погулять, говорит нет, я домой поеду. После всего пришла мысль что она просто меня динамит, уже неделю как СТЕБАЮ её БД, ИГНОР в той степени, в которой можно, т.е. во всем кроме деловых вопросов, а их не много. Мне начало все это напоминать про случай с печеньями, осталось только их купить и будет все точь в точь как тогда. Подарил шоколадку, она хотела отдать её сотрудница и спрашивала у меня, разрешаю ли я, причем очень настойчиво, говорю что мне все равно, доводит своим вопросом, Я: Четко, низким повышенным голосом отвечаю чтоб она отстала от меня. Она пару раз пыталась вызвать мою ревность, дравшись с другм сотрудником, он женат. Я крикнул, шлепни её по попе. Ей осталось отработать неделю, из координат только телефоны, что делать, знаю что до её ухода врядли что нарисуется, будет ждать когда я позвоню посде её ухода. Сейчас стараюсь понизить значимость. Вывод: Девочке в качестве парня нужен мужик, что стукнул по столу и она аж вздрогнула! Кинестетить на работе не особо получается, разве что снятие пылинок и т п. Хочу долгих отношений с ней. девочка 7.5 баллов. Мне 22 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...