Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ни с кем не встречалась!

Pu4eglaz

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вообщем излагаю:

Девчёнку знаю давно, мне 15 мы с ней ровесники, в последнее время стал замечать что меня тянет к ней, да мы ещё 2 месяца не виделись, она изменилсь просто класс, девчёнка раскрепащённая весёлая и тд. вот хочу завесьти с ней отношения, но вдруг накопал такую информацию что у неё ещё вообще никада не было парня! :blink: Я в охуе, у неё наверно бы их 20 точняк было бы, но тут вот такая лажа!

Люди помогите незнаю остаться друзьями или всё таки поробывать может так даже легче? Просто учить ему всему еп мать она то наверно даж сосаься то не умеет!

Что делать?????

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

она то наверно даж сосаься то не умеет!

Что делать?????

Научить! :)

Поставь ей оценку по десятибальной шкале, так проще

Просто учить ему всему еп мать она то наверно даж сосаься то не умеет!

Ты что, быстро научится всему, а потом с какого в 15 лет у неё должен быть парень, да и ещё 20 это ты загнул, а сосаться это наверное такая наука которой учатся не один год, :lol: научи её и не парься

автор ты трахнул себе мозг, а должен был трахнуть девочку =)

по теме: почему тебя волнует, были ли у нее парни или нет, и то что не умеет, то тебе в карту - научи ее. Ей будет не с чем сравнить, и ты будешь для нее лучшим.

у неё ещё вообще никада не было парня!

ну когда то надо начинать!!!

Люди помогите незнаю остаться друзьями или всё таки поробывать может так даже легче?
конечно пробуй, чё тут думать...
Просто учить ему всему еп мать она то наверно даж сосаься то не умеет!
Ну тут смотря с какой стороны посматреть, с одной - да плохо, учить её надо, а сдругой - она же в сексе полностью будет пологаться на тебя, и ты её можешь подстроить так как тебе больше нравится!!! и как точно подметил cyberdrive
и то что не умеет, то тебе в карту - научи ее. Ей будет не с чем сравнить, и ты будешь для нее лучшим.

SKI@LINE у меня подруги есть ууу такие быстрые у них блин сам заешь что было чуть ли не с рождения, просто девчёнка по баллам 8.5 из 10 не верится что парней не было!

Но ладнинько вроде понял попытаюсь подстороить её под себя!

нда... это ж надо! 15 лет ей, а у нее еще не было парня! прям что-то нереальное...автор, это нормально, я в 15 тоже ни с кем не встречалась, целоваться подавно не умела))

по теме: не заморачивайся, пробуй завести с ней отношения, хуже если оставишь все как есть, а потом будешь жалеть о несделанном.

научи её всему, поверь, учить кого-то таким вещам бывает очень интересно, да и отношениям это придает изюминку ;)

научи её всему, поверь, учить кого-то таким вещам бывает очень интересно, да и отношениям это придает изюминку

да тут ты прова, но бывают такие заморочки возникают, но сюдя по тому что написал автор проблем не должно быть так что дерзай и отпишитсь как прошло

у неё ещё вообще никада не было парня

Вот и отлично ты будешь первым.

Страно что тебя вобще это волнует. Это вовсе не проблема, проблема тут может быть в другом, если у нее не было отношений с парнями то при общении с ними у нее может быть полно тараканов (может быть).

Как захочешь так и слепишь

просто девчёнка по баллам 8.5 из 10

В 15 лет и уже 8.5. Где вы их берете? 8к да 9к.

Вот вспомнилось, была у меня подруга такая девочка-сучка модница вся из себя D&G, Prado 7ка (на мой взгляд), а для ково то 8ка и 9ка.

Так вот она никогда ни скем не встречалась. Почему? Потому что не родился еще тот парень с которым она бы встречалась (сучка да). Нет, она не лесби.

Если твоя действительно 8.5 мож тоже что то такое.

Нет она не лесби это сто пуде!

А вот волнует больше всего то, что помоему она реально видит во мне тока друга! Да тут вдруг парнем стану да ещё учить всему буду!

Нет она не лесби это сто пуде!

Нет я не имел в виду что она лесбиянка, та о которой я писал тоже не лесби просто я пропустил НЕ, ща поправил. А спрашивал может твоя тоже такая что считает что она самая П******Я и нет таких парней скоторыми она бы хотела отношений. Хотя врятли ей же 15.

Не парься то что у нее не было парней, подумай и извлеки из этого все +

]

Мля мне бы твою проблему...

Мне 16 девушки еще ниразу не было!!! :(:(:( Я пикапом начал заниматься только 2мес назад. В плане знакомства щас уже есть сдвиги и не х**вые. А вот как до отношений дойдет баг как раз с этим (цулаваса я не умею) :( :( :( :(

Вообще толком не объяснил, девчёнок на самом деле 2 одна опытная и парней много было, ну она мне нравится меньше нежели другая, всё таки какую выбрать опытную или нет?

ДЕКО а ты не ссы найдёшь, я так же думал, када мне 15 исполнилось, почита пикап терь девки не отстают, кури форум!

Сори заболтался так что там насчёт опытной или нет?

какая глупость....

+1

Многие с ума от счастья сходят, когда слышат слово "девственность", а ему, видите ли, учить ее не хочется...

Какую выбрать

Ты уж тут сам разберись.

Которая тебе больше нравится?

Какую из них тебе больше хочется?

Кто умнее?

Кто красивее?

Кто сексуальней?

Вот ее и выбирай

Они подруги? К чему спрашиваю, если нет то можно ведь с обоими общаться.

А вторая наверно 9 или все 10, да? :lol::lol::lol:

Автор.. спорим что ты девственник?=)))

(пьяным не считается)

А вот волнует больше всего то, что помоему она реально видит во мне тока друга! Да тут вдруг парнем стану да ещё учить всему буду!

А ты думал как ты станешь ее парнем?

почему такая увереность?

Ну и злой я сегодня....

Я девственник, но причём тут это, а уверенность потомучто они сами ко мне просто клеются не отцепешь потом, и я не зелёный, я понял все, спасибо за сообщения попробуюю!

Да где здесь трамбла? Хочешь отношений? Тогда вперед! Я бы млин радовался если бы я у девушки первым был! 0о

Есть два варианта развития событий.

1. Ты к ней подруливаешь и у вас завязываются приятные отношения, т.к. ты ей тоже нравишься и что важнее всего она не против отношений, как таковых.

Тебя смущает, что она не умеет "сосаться"?... По-моему ты и сам не умеешь ;)... я тебя раскусил?

2. Встретился мне такой экземпляр в моей практике. Девочке почти 20, до сих пор она целовалась в жизни лишь один раз. Закоренелая девственница. Такие не знают, чего, собственно, они хотят и кого. Ищут принца на белом коне и боятся отношений. Если есть такие признаки - не стоит подкатывать ибо будет всё равно бесполезно лишь будешь себя потом корить, что подкатил безрезультатно.

Млин скока раз говорить умею я сосаться, просто боюсь что закоебёт меня её всему учить!

Ну не факт что она не умеет целоваться.

А чему- ВСЕМУ то учить?) если говоришь,что ты сам девственник,сам научись, а потом иди в учителя.

Тебя долго,как ты выражаешься-сосаться учили? Или ты сразу опытным засасывателем выродился? а?Годы тщетных попыток уж наверно, раз ты так не хочешь учить) ведь кому как не тебе тогда знать какие ученики необучаемые попадаются.

По-моему автор ещё типичный ребёнок и ему на другой форум.

Имхо.

+1

Все реже и реже хочется заходить в знакомства из-за таких тем, где 15летние мальчики, учат целоваться 15летних девочек.

Встретился мне такой экземпляр в моей практике. Девочке почти 20, до сих пор она целовалась в жизни лишь один раз. Закоренелая девственница. Такие не знают, чего, собственно, они хотят и кого. Ищут принца на белом коне и боятся отношений. Если есть такие признаки - не стоит подкатывать ибо будет всё равно бесполезно лишь будешь себя потом корить, что подкатил безрезультатно.

Не согласен.

Ищет принца, выход стать им ну по крайней мере таковым казаться)

Я считаю если уж так случилось, что имено такая девочка тебе понравилась, то не смотря ни на что нужно идти и делать ее, открыть ей этот прекрасный мир взаимоотношей мужчины и женщины.

Вообще меня удивляет что ты с показателем 1.366 сообщений даешь такие советы

Похоже на то что время проведеное на форуме ты провел эря.

Ну я то хоть что то в засосах у мею а она ничего!

Чувак а может я её натяну ????

Пока ты будешь тормозить, я успею ей пару палок кинуть... :D:rolleyes:

Ха ха. Я плакалъ!!! Этож надо же - Я встретил девушку своей мечты, почти 9ка, но она наверное не умеет целоваться, нет ето наверное не моя девушка!!! :) ха ха, не ну я то проффесионально "сосусь" все на меня вешаются.... А ну да я еще девственник но ето вообще ни причем, я проста никому не даю, хочю сохранить невинность до свадьбы!!!!!!! :) ХА ха сорру за критику но неудержался.... С форума очеь согласен с просьбами купить себе мозг!!!!!! :)

Мля мне бы твою проблему...

Мне 16 девушки еще ниразу не было!!! :(:(:( Я пикапом начал заниматься только 2мес назад. В плане знакомства щас уже есть сдвиги и не х**вые. А вот как до отношений дойдет баг как раз с этим (цулаваса я не умею) :( :( :( :(

О БОЖЕ!!!!!!!! ХА ха! :) простите опять не могу удержаться. :) Реальные сдвиги!!!!! правда до поцелуев еще не доходило но я уже мастерыки хожу держась за ручки!!!!! :) бугага!!!! ой простите!!! давно так не смеялся, на меня даж клиенты очень удивленна смотрят!!!!!! :) ой немагу, писши еще!!!! скора свой сайт шуток откроеш!!!!! ха ха

ИМХО автор хватить понты колотить!!! А то прям весь такой офигенный-все бл*ди вешаются,а нормальную телку зацепить не можешь!

Пост сверху- молодец! жжошь не-по детски! :lol:

2Автор: на сколько у я понял у тебя проблема с решением, лишать ее невинности или нет, на этот вопрос ты должен САМ найти решение, т.к. все вытекающие последствия свалятся на твои плечи, но никак не на плечи форума.

Если я правилно но понял то автор хотел спросить как вести себя с ней ведь если у неё ниразу небыло парня так в голове у неё может быть кучи установок и тараканов :unsure:

У меня тоже есть знакомая 15-летняя девченка которая просто шарахается от подобного...

По-моему автор ещё типичный ребёнок и ему на другой форум.

Имхо.

+1 согласен

аффиар видать самоутверждается за счёт её

имхо ты сам ниче не умеешь

Однако может у каво найдется пара советов на такой случай а то с такими тараканами и установками врядли будет легко справится :huh:

2Автор: на сколько у я понял у тебя проблема с решением, лишать ее невинности или нет, на этот вопрос ты должен САМ найти решение, т.к. все вытекающие последствия свалятся на твои плечи, но никак не на плечи форума.

бугага!!! :) У автора проблемя лишать ли невинности себя!!! :) Упс опять простите не удержался

зато выучишь ее так как душе угодно,правда это палка на двух концах...

може быстро надоесть,когда все по-твоему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...