Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите девчонке!

Ав-ав-ав-ав-ав!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились с одним парнем месяца 2 назад в нете,на форуме.я его и раньше знала также как и он меня но не были знакомы,не общались.так вот ,немного попереписываясь, решили встретиться.Погуляли.он оставил о себе приятное впечатление думаю также как и я у него.далее опять в аське переписывались по-немногу,то я писала первая,то он.потом решили ещё раз встретиться.опять погуляли.он мне уже понравился больше.вобщем мы оба немного стеснялись оттого и тупили.договорились пойти в кино.но он не звонит.почему?друзьм обо мне он рассказывает в хорошем ключе это я знаю точно.может он скромняга?в чём дело понять не могу.разъясните..

Опубликовано:

Напиши ему мол привет! ну так что мі завтра идём в кино =) ?

А завтра в кино попробуй сделать поцелуйчик хороший или сходите за каток возьми егоу руку и он раскрепоститься и будет твоим ! Я думаю что у него раньше небыло девушек чего он такой скромный...

Опубликовано:

блин я просто не хочу первая начинать чёто такое делать.да были у него девушки только фиговые какието.несерьёзно вобщем.видно по нему что он робкий.меня ещё смущает то что когда мы с ним в аське порой переписываемся он както долго отвечает.но это фигня.может фильм смотрит или ещё чё.а ещё он смотрит на меня только когда я не вижу.а потом отводит глаза.не знаю как растормошить.

Опубликовано:
а ещё он смотрит на меня только когда я не вижу.а потом отводит глаза.не знаю как растормошить.

Он действительно скромный, если он тебе нравится придется все делать ПЕРВОЙ, так как перевоспитать его (убрать нерешительность будет сложнее)

Опубликовано:

может он думает что мне пофигу на него?у меня просто бывают довольно смелые шутки и люди воспринимают их неоднозначно или даже обижаются.тем более он как то на такую сказал типа чё ты ехидничаешь..

а как убрать нерешительность?

Опубликовано:

Прикольная у тебя ситуация. У чела столько тараканов в характере, и стеснительность и шутки не понимает и все таки он тебе нравится. Он не думает, что тебе на него пофигу, тебе придется позвонить самой, походу дела он так не ришится. Сейчас наверное сидит и думает о тебе.

Опубликовано:

с виду кстати не скажешь что он такой воробьишка и пошлить даже может ..тут мне кажется есть два варианта,оправдывающие его поведение.либо я ему настолько нравлюсь что он не может решиться на романтические действие либо как подружку воспринимает..

Опубликовано:

Тормоз твой парень я тоже раньше скромным был с девушками =))) особенно которые мне нравились потом тьфу тьфу тьфу прошло =))) Первой начинай но переверни все так чтоб он думал что енто он захотел!!! не в коем случае на парня давить не над мы все такие хрупкие и всего боимся темболее давления со стороны девушки!!! сама наверно понимаешь что все твои попытки будут расценены как будто ты хочешь его прикрепить к себе обязать быть с тобой!!! и лешить свободы!!!

Опубликовано:
блин я просто не хочу первая начинать чёто такое делать

кинь ссылку на сайт ;)

А вообще не бойся сама сделать первый шаг... в этом ничего плохого нет... и страшного тоже)))

Нервничает парень... и что? теперь из-за его глупой нерешительности плакать и страдать? вперед, на баррикады... не бойся ничего... да засоси ты его сама.... или сама не умеешь?))

Опубликовано:

Disney,ну да это я понимаю поэтому и про кино ему понимаю не говорю ничего типа:чё забыл про меня?когда пойдём?

не хочу навязываться.но и сам он не напоминает.может он воспринимает это как будто мне от него ничё не надо..даже не знаю.

Baks,да умею я..а ссылку на сайт не дам.палевно слишком))

блин как редактировать?

Опубликовано:

А раз умеешь, тогда в чем проблема??? сорви ему крышу таким своим поступком... парень тебя потом всю жизнь вспоминать будет)))

Опубликовано:

Cypher 2007,мне просто интересно,если я не буду ему предлагать встретиться мы так и не встретимся больше никогда?из-за того что он не может?

Baks ,хех,для такого надо встретиться ,а я зареклась что первая не буду предлагать..

Опубликовано:

а почему ты не хочешь сама написать хоть СмС? ... я про себя скажу.

Девушки(те что в карту) меня могут интересовать либо только как объект для секса, либо как личность. Если только как объект для секса - то мне в принципе паралельно на то, насколько ее тянет ко мне. А вот если она меня интересует с точки зрения чего-то большего, чем секс - то мне важна ее тяга, если я не вижу того, что я ей нужен, то она постепенно превражается в девушку из первой категории, и потом забывается. Нужно напоминать о себе... хотя бы элементарной СмС-кой "привет, как дела, как настроение?" ... на такого типа смс я перезваниваю, он правда скорее всего ответит как в чате - и будет у вас смс-чат... напиши ему тогда, "ой знаешь мне сейчас срочно дело надо завершить - позвони мне вечерком" ... думаю позвонит. Но тебе его воспитывать видимо надо ) Надо ли тебе это?...

Опубликовано:

Хватит и одного... если ты все сделаешь решительно и четко! так , чтобы он понял, что у вас что-то там намечается...

А после свиданки этой, где ты должна его поцеловать просто пропади! Зуб даю, что он позвонит дня через 2-3 максимум)))

Поверь мне... сам был таким лет 5 назад)))

Опубликовано:
сколько раз мне нужно ещё стать инициатором встреч перед тем как он сам начнёт?

Столько раз, сколько понадобится, чтобы он сам начал их инициировать. Или пока тебе не надоест :)

Опубликовано:

Lesst,ой ну знаешь.я ему пишу.первая.вчера,вот например писала.он вроде с интересом поддерживает разговор но о встречи ничего.но я знаю что если предложу,то он обязательно согласиться.

Baks,хе.надо попробовать)глядишь-и твой план сработает.просто мне кажется что когда человек нравится-сам будешь искать с ним встреч.а тут херня какаято.вроде нравлюсь.наверно и вправду робеет...

Опубликовано:
когда человек нравится-сам будешь искать с ним встреч

Если смелости и решительности хватает... а иначе - получается вот такая ситуация))

Опубликовано:

Может, все таки выцепишь прогуляться по парку, а в конце вечера, прямо таки нагло скажи "может поцелуешь на прощанье? А то уже сколько тебя ждать то можно?" Мне один раз так и сказали, давно это было, правда я был молод еще и убежал. ))) Лет 18 кажись было. До сих пор смешно становится, когда вспоминаю.

Опубликовано:

Сами предложите ему встретиться... и...выжмите из свидания ВСЕ!!! Т.е. надо соблазнить его максимально эффективно.... а потом... пропадите ... и перестать предпринимать попытки со своей стороны...

Вот тогда он будет на крючке!

Что касается смс... я их не одобряю... сама ни раз убеждалась, что ася, смс и долгие телефонные разговоры убивают отношения и интригу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...