Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите девчонке!

Ав-ав-ав-ав-ав!

Рекомендованные сообщения

В общем познакомились с одним парнем месяца 2 назад в нете,на форуме.я его и раньше знала также как и он меня но не были знакомы,не общались.так вот ,немного попереписываясь, решили встретиться.Погуляли.он оставил о себе приятное впечатление думаю также как и я у него.далее опять в аське переписывались по-немногу,то я писала первая,то он.потом решили ещё раз встретиться.опять погуляли.он мне уже понравился больше.вобщем мы оба немного стеснялись оттого и тупили.договорились пойти в кино.но он не звонит.почему?друзьм обо мне он рассказывает в хорошем ключе это я знаю точно.может он скромняга?в чём дело понять не могу.разъясните..

Напиши ему мол привет! ну так что мі завтра идём в кино =) ?

А завтра в кино попробуй сделать поцелуйчик хороший или сходите за каток возьми егоу руку и он раскрепоститься и будет твоим ! Я думаю что у него раньше небыло девушек чего он такой скромный...

блин я просто не хочу первая начинать чёто такое делать.да были у него девушки только фиговые какието.несерьёзно вобщем.видно по нему что он робкий.меня ещё смущает то что когда мы с ним в аське порой переписываемся он както долго отвечает.но это фигня.может фильм смотрит или ещё чё.а ещё он смотрит на меня только когда я не вижу.а потом отводит глаза.не знаю как растормошить.

а ещё он смотрит на меня только когда я не вижу.а потом отводит глаза.не знаю как растормошить.

Он действительно скромный, если он тебе нравится придется все делать ПЕРВОЙ, так как перевоспитать его (убрать нерешительность будет сложнее)

может он думает что мне пофигу на него?у меня просто бывают довольно смелые шутки и люди воспринимают их неоднозначно или даже обижаются.тем более он как то на такую сказал типа чё ты ехидничаешь..

а как убрать нерешительность?

Прикольная у тебя ситуация. У чела столько тараканов в характере, и стеснительность и шутки не понимает и все таки он тебе нравится. Он не думает, что тебе на него пофигу, тебе придется позвонить самой, походу дела он так не ришится. Сейчас наверное сидит и думает о тебе.

с виду кстати не скажешь что он такой воробьишка и пошлить даже может ..тут мне кажется есть два варианта,оправдывающие его поведение.либо я ему настолько нравлюсь что он не может решиться на романтические действие либо как подружку воспринимает..

Тормоз твой парень я тоже раньше скромным был с девушками =))) особенно которые мне нравились потом тьфу тьфу тьфу прошло =))) Первой начинай но переверни все так чтоб он думал что енто он захотел!!! не в коем случае на парня давить не над мы все такие хрупкие и всего боимся темболее давления со стороны девушки!!! сама наверно понимаешь что все твои попытки будут расценены как будто ты хочешь его прикрепить к себе обязать быть с тобой!!! и лешить свободы!!!

блин я просто не хочу первая начинать чёто такое делать

кинь ссылку на сайт ;)

А вообще не бойся сама сделать первый шаг... в этом ничего плохого нет... и страшного тоже)))

Нервничает парень... и что? теперь из-за его глупой нерешительности плакать и страдать? вперед, на баррикады... не бойся ничего... да засоси ты его сама.... или сама не умеешь?))

Disney,ну да это я понимаю поэтому и про кино ему понимаю не говорю ничего типа:чё забыл про меня?когда пойдём?

не хочу навязываться.но и сам он не напоминает.может он воспринимает это как будто мне от него ничё не надо..даже не знаю.

Baks,да умею я..а ссылку на сайт не дам.палевно слишком))

блин как редактировать?

А раз умеешь, тогда в чем проблема??? сорви ему крышу таким своим поступком... парень тебя потом всю жизнь вспоминать будет)))

Cypher 2007,мне просто интересно,если я не буду ему предлагать встретиться мы так и не встретимся больше никогда?из-за того что он не может?

Baks ,хех,для такого надо встретиться ,а я зареклась что первая не буду предлагать..

Baks ,ну ладно убедил.только вот скажи мне:сколько раз мне нужно ещё стать инициатором встреч перед тем как он сам начнёт?

а почему ты не хочешь сама написать хоть СмС? ... я про себя скажу.

Девушки(те что в карту) меня могут интересовать либо только как объект для секса, либо как личность. Если только как объект для секса - то мне в принципе паралельно на то, насколько ее тянет ко мне. А вот если она меня интересует с точки зрения чего-то большего, чем секс - то мне важна ее тяга, если я не вижу того, что я ей нужен, то она постепенно превражается в девушку из первой категории, и потом забывается. Нужно напоминать о себе... хотя бы элементарной СмС-кой "привет, как дела, как настроение?" ... на такого типа смс я перезваниваю, он правда скорее всего ответит как в чате - и будет у вас смс-чат... напиши ему тогда, "ой знаешь мне сейчас срочно дело надо завершить - позвони мне вечерком" ... думаю позвонит. Но тебе его воспитывать видимо надо ) Надо ли тебе это?...

Хватит и одного... если ты все сделаешь решительно и четко! так , чтобы он понял, что у вас что-то там намечается...

А после свиданки этой, где ты должна его поцеловать просто пропади! Зуб даю, что он позвонит дня через 2-3 максимум)))

Поверь мне... сам был таким лет 5 назад)))

сколько раз мне нужно ещё стать инициатором встреч перед тем как он сам начнёт?

Столько раз, сколько понадобится, чтобы он сам начал их инициировать. Или пока тебе не надоест :)

Lesst,ой ну знаешь.я ему пишу.первая.вчера,вот например писала.он вроде с интересом поддерживает разговор но о встречи ничего.но я знаю что если предложу,то он обязательно согласиться.

Baks,хе.надо попробовать)глядишь-и твой план сработает.просто мне кажется что когда человек нравится-сам будешь искать с ним встреч.а тут херня какаято.вроде нравлюсь.наверно и вправду робеет...

когда человек нравится-сам будешь искать с ним встреч

Если смелости и решительности хватает... а иначе - получается вот такая ситуация))

Может, все таки выцепишь прогуляться по парку, а в конце вечера, прямо таки нагло скажи "может поцелуешь на прощанье? А то уже сколько тебя ждать то можно?" Мне один раз так и сказали, давно это было, правда я был молод еще и убежал. ))) Лет 18 кажись было. До сих пор смешно становится, когда вспоминаю.

Сами предложите ему встретиться... и...выжмите из свидания ВСЕ!!! Т.е. надо соблазнить его максимально эффективно.... а потом... пропадите ... и перестать предпринимать попытки со своей стороны...

Вот тогда он будет на крючке!

Что касается смс... я их не одобряю... сама ни раз убеждалась, что ася, смс и долгие телефонные разговоры убивают отношения и интригу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...