Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запикапили с товарищем двух девченок, взяли номера. Был вызвон первый, в итоге какого она сказала, что в пятницу идти гулят не может, а может в субботу. Сказал, что перезвоню. Стукнула нам в голову идея домой к ним напросиься во время прогулки, а сегодня судьба дала хороший шанс.

Короче вкратце про напрашивание домой.Седня позвонил девченке говорю

-Давай на 8 часов в парке.

-Я не могу,я подвернула ногу.У тебя есть домашний?

-Нету,значит ты подвернула ногу и не можешь прийти седня.Тогда мы прийдем к тебе.Купим тортик,а вы сделаете чай вкусный

-Ко мне домой?

-Ну да.

-Я хочу поговорить.У друга твоего есть домашний?

-Его нету дома

-Я напишу СМС с номером домашним, а ты по возможност позвони.

приходит СМС:

"***** - это мой домашний телефон и еще одно:завтра можем встретиться вдвоем,а то у подруги не получаетсья. Звони."

Я пошел и купил таксофоную карточку и позвонил:

-Привет

-Привет,Леша

-Ну так куда идти?Мы уже тортик купили.

-Вы серьезно?

-Конечно,могу коробкой возле трубки потрясти.

-Ща позвоню подруге и спрошу или она сможет щас прийти, а то она на !7:00 собиралась прийти. Я тебе позвоню на мобильный.

-Родителям что то взять?(косяк по моему)

-Нет, не надо

-Хорошо, давай.

-Пока

Приходит еще одно СМС:

"Леша, мама сказала, что вы можете прийти завтра, а то мы сейчас едем на Фастовскую(там больница, может ногу показать, хз). Не обижайся, а вас жду завтра около 15:00, 16:00. ОК?

Я ничего не ответил на СМС, потом вечером позвонил с таксофона:

-Привет

-Привет, это ты Леша?

-Да, я

-Как то неожиданно, не узнала сразу.

-Ясно, ну так куда приходить?

-Седня не могу

-Так я завтра имею ввиду

-Аааа, говорит, как пройти к ней домой.

-Хорошо, до завтра

-Пока

Теперь вопрос, как себя вести у нее? Стоти ли позвонить перед приходом и спросить или брать вино? И посоветуйте, как лучше все провернуть.

Стоит ли какие то метафоры загонять? Если да, то какие???

Расчитываю на вас, очень нужна помощь.

При чём здесь раздел "О сексе"?

Он для тех, кто девочкам "загоняет" не метафоры, а ко-что другое.

Варн. Тема летит в "Соблазнение".

Lora Lu

Опубликовано:

матерый какой..метафоры))))...

Завались без звонка и все..она тупо отмазывается от тебя

Опубликовано:

матерый какой..метафоры))))...

Завались без звонка и все..она тупо отмазывается от тебя

Чет я не заметил тут отмаз, укажи пожалуйста.

Опубликовано:
Леша, мама сказала, что вы можете прийти завтра, а то мы сейчас едем на Фастовскую(там больница, может ногу показать, хз). Не обижайся, а вас жду завтра около 15:00, 16:00. ОК?

чистый хомяк улетел на луну за бабушкой у который цебральный паролич

Вот тебе отмаза

Опубликовано:

Зачем?

Если уж ты такой наглый, что напросился к ней в гости, что, естественно, воспитанный человек делать не станет, то уж и веди себя в полной мере выбранного тобой образа. С самого начала не отказывай себе в кинестетике, ну, естественно, за исключением жостких вариантов типа щипка за попку.

В этот же день желательно с ней переспать, ибо я заметил, что у неё к тебе интерес, иллюстрируемый вот этой фразой:

завтра можем встретиться вдвоем
Опубликовано:

Вышла нас встречать моя девченка, поцеловал в губы. Короче пришли мы, дома у нее родители. Принесли вино и конфеты, начали пить. Друг не пьет. Он общался с одной девченкой (Э), а я с другой (К). Сначала ни какой кинестетики, потом я посадил к себе на колени К, а друг сидел на диване рядом с Э и тоже ее приобнял. Общались, музыку слушали, разговаривали. Потом начали смотреть фильм, друг лег на диване сам, потому что Э сказала, что у нее есть парень. Села на стул рядом с диваном, К рядом с ней, а я рядом с К на пол и обнял ее за талию получаетсья. Посидели, посмотрели фильм. Потом я отошел с К и загнал ей метафору про лодочку. Не знаю или она повлияла на нее. Она сказала, что как бы почувствовала себя в той лодочке (не знаю или она правду говорила). Потом еще поговорили про йогу (во время знакомства я узнал, что она интреесуеться йогой и в конце сказал "Давай номер, потом пойдем запишемся на йогу вместе"). Начала собираться Э домой, мой друг собрался ее проводить. Она что то начала сопротивляться, а я говорю другу мол, вали давай за ней. Он ушел, а я остался с К, поговорили с К про учебу что то. Потом мне позвонил друг и я начал собиратся домой. Посмотрелся в зеркало или спина чистая, К сказала, что бы я повернулся к ней спиной, обтряхла меня и сказала, что чистая спина. При выходе потянулся ее целовать. Она подставила щеку и потом меня поцеловала в щеку. Я потянулся к губам, она говрит, мол тебе пора, если узнаешь насчет йоги, звони.

Нихрена я узнавать не буду.(я этого не говорил)

Как считаете, есть ли у меня шанс вызвонить ее на прогулку. Укажите на косяки, хотя я и так их вижу, но может какие то упустил.

Опубликовано:

Решил я на завтра ее вытащить на встречу, но у меня не было возможности позвонить(дома родители), написал СМС, так как хочу пойти с ней в музей завтра, но он должен уезжать в конце етого месяца. Содержание такое:

"Привет. Нету возможности сейчас опзвонить. Завтра в 17 будь свободна, что бы мы успели в одно замечательное место. Ток без опоздания. Завтра скажу, где встретимся."

ответа нету пока. Сам знаю, что лучше было бы позвонить, но не хочу, что бы родители знали.

Жду комментариев.

Опубликовано:

Где настойчивость? почему ты ее только за талию обнимал?

Если думаешь, что твоему другу с «Э» будет некомфортно смотреть как вы целуетесь СРАТЬ!

Короче ты включаешь ручник, который нельзя включать никогда.

И СМС писать не надо, не можешь позвонить, не звони. Хотя я набираю СМС такого объема как твое минут 10( не моё это). Так что место СМС позвонить надо было.

Зы: тема, по-моему, не в том месте создана

Опубликовано:

Изначально она создавалась, что бы получить советы, как себя вести в гостях, а тепреь это перешло на такую тематику. Про СМС сам знаю, просто у меня может получиться следующий раз аж в воскресение, а музей уже уедет (питерский музей восковых фигур). Самому хочеться посмотреть его и заодно вытащить на прогулку ету девченку.

Блин, сегодня у нас проводиться флешмоб и если она пойдет, то получиться провести вместе около часу, хреново. Аргументирую тем, что надо будет идти по делам, а в следующийраз не получилось бы идти в музей+не знаю, когда буду в следующий раз свободен.

Сегодня будет видно, если что, напишу продолжение.

Опубликовано:
Решил я на завтра ее вытащить на встречу, но у меня не было возможности позвонить(дома родители), написал СМС, так как хочу пойти с ней в музей завтра, но он должен уезжать в конце етого месяца. Содержание такое:

"Привет. Нету возможности сейчас опзвонить. Завтра в 17 будь свободна, что бы мы успели в одно замечательное место. Ток без опоздания. Завтра скажу, где встретимся."

Отлично.

Опубликовано:

Сегодня идя со школы звоню ей: "Абонент недоступен". Ну думаю похер.

Где то через час вышел гулять, звоню, берет трубку, приблизительный диалог:

я: Привет

-привет

-у тебя сегодня был выключен телефон

-да,я была на учебе и выключила

-мы сегодня уже не успеваем в то место попасть

-у меня сегодня не получаеться

-ясно, давай завтра где то в 17:00 или 16:30, что мы успели в то место

-а куда мы должны успеть?

-а не скажу

-ну говори

-нет, завтра пойдем

-я не знаю как получится, позвони завтра (морознул, надо было дожимать)

-ок

Вот такой вот звоннок вышел, прокомментируйте пожалуйста.

Опубликовано:

Сегодня позвонил, не взяла трубку, потом через час тоже не берет. Кидаю ее в игнор на 2-3 недели.

БЛЮЗ, я не рассказываю басни, не вижу смысла вам врать, так как на данный форум я пришел за помощью и что бы научиться хорошо общаться и разводить девушек, а приукрашивать не вижу смысла.

Опубликовано:

Оставайся самим собой, покажи ей что ты ни капли не волнуешся, что умеешь вести беседы на разные темы, а что будет потом.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...