Перейти к публикации
пикап.Форум

"Веселая История"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (16 лет, летом будет 17) пол года назад. У нее был парень, хотя они ссорились и поэтому в клубе где мы познакомолись она была без него. Вообщем как я понял он играл с ней в БД. Девушка красивая, домашняя. Одним словом киска :) У меня к ней очень сильная симпатия. У нее наверно тоже. Значит пытался я ее отбить у того парня. Стихи, песни, основы пикапа бла бла бла. Но у них был секс, а у меня с ней нет. Т.к она очень честная и все такое... Попутно я тусил с другими девушками, но все это было на 1-2 дня. Мы с ней понимаем друг друга с полу слова, вместе очень классно, позитив итд. Значит вернемся к нашим баранам через месяц (5 месяцев назад) они померились с тем парнем. Ну и мне она сказала мы не можем больше встречатся бла бла бла... Хотя до этого она почти решилась от него уйти. Я ступил что сказал что в клубе тусуюсь... Говорила типа со мной лучше чем с ним... Попереживал немного. И зажил своей жизнью.

Теперь не большое отступление: с тем парнем у нее был первый секс. Через месяц как они познакомились. А познакомились они летом. И у нее были очень крупные проблемы... Как я понял второй секс у нее был уже после того как мы после месяца встречь расстались. И все... больше небыло... Вот незнаю какие у нее там проблемы... Первый раз понятно... Но при втором разе? Который был через несколько месяцев после первого...

Еще про нее. Офигенная фанатка косметики... С 12 до 14 был комплекс не полноценности. Сама себе офигенно не нравилась. В 15 влюбилась в какого-то парня, а он не отвечал ей взаимностью... И она очень долго плакала в подушку...

Ленивая она жутко, впрочим как и я. Болеет часто. Упертая как баран, впрочем как и я. На дискотеках бывает очень редко, с подружкой. Любит водку с соком не раз пили у меня по немногу :)

Не блондинка, для своих лет очень даже умная. Но еще всетаки ребенок больше :) Всегда все сама, все в себе... Как-то сказала что о ней не кто так не заботился как я...

В середине февраля вышла со мной на контакт. Написала стих о любви ко мне. Своего сочинения. Со своим тем парнем вроде в январе расстались (чувства у нее пропали к нему). Потом пришла ко мне хотел засосать отвернулась... Типа я там сразу немогу... В итоге договорились узнавать друг, друга с 0. Хреново что живем в разных концах города. Ну там целовались на диско итд... Одно маленькое отступление я совершенно не прилогал не каких усилий не к чему. Просто все шло само собой... Звонки, Skype каждый день вплоть до 5-10 часов :) У меня работа с компами связана. Встречи постоянно... Отказывается если я что-то ставлю. Не хочет быть не чем обязана.

Короче в итоге выяснилось что она ко мне относится больше как к другу. Хотя всегда воспринимала меня как патенциального своего парня. Есть симпатия. Без друг друга просто не можем... Могу ей влепить игнор на неделю полный без объяснений. Будет страдать, плакать, злится... Но всеравно потом снова общаемся итд...

О себе 20 лет. С деньгами и другими девушками проблем нету. Не без сарказма, язык сука без костей. По пьяне еще и приукрасить все люблю. Люблю чисто поржать. Форум изучал. Однолюб. Не использую советы пикапа почти. Все идет изнутри. По настроению... Нравятся девушки по моложе, от этого и страдаю... Т.к я наоборот нравлюсь девушкам своего возраста больше :)

Еще я вспыльчивый, упертый, из хреновых качеств ревнивый блин... Не исключено что из меня в будущем может получится хорошый харизматик. У меня свое небольшое дело, увлекаюсь IT, историей (у нее как и у меня это любимый предмет, правда у меня был, а у нее сейчас), политикой.

Считаю себя человеком умным. Когда то даже математические олимпиады вплоть по республики выигрывал... Правда это в прошлом :D

По знаку задиака она близнец, я козерог. Она в год белой лошади, я в год тигра. Лошади и тигры подходят друг другу... По поводу козерог и близнец хз...

Что хочу от вас дорогие товарищи. А хочу я узнать как мне собственно поступить?

1. Остаться лучшими друзьями. Использовать ее женский мозг для соблащнения других особей женского пола. Склонить к сексу. Вопрос как в данном конкретном случае... Еще хочелось бы понять какие там у нее проблемы были (все это оставаясь друзьями).

2. Склонить к сексу, но с развитием отношений. Если я обещаю самому себе не ленится. Буду рыбку из пруда ловить... Возможно это та самая идинственная... Во всяком случае не с кем мне не бывает так хорошо как с ней...

3. Поставить полный игнор и забыть навсегда. Возможно сама придет (когда обожжется с кем нибудь другим). Но это уже будет вообще пзц по 3 кругу :D Но этим я сделаю очень больно и ей и себе... А я ее обидеть не хочу...

Да кстати наш лог разговоров в skype весит 10mb... Это примерно 5000 страниц формата A4.

И еще вопрос как влюбится в друг друга? :(

P.S: Сам знаю что небыло цели... Просто было хорошо с ней... Скорее всего думаю даст когда влюбится и(или) возможно как друзья (только она очень приличная, боюсь что как другу может не дать, хотя не интересовался еще :D), а влюбится она блин может только после секса :/

Жду ваших комментариев.

В завершение народная мудрость: Любовь Сука Опасная, а в правильно построеном вопросе содержится 80% ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...