Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне поконкретнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время мне стало намного легче знакомиться через инет, можно сразу понять, дура ли девушка или нет. Если через сайты знакомств, то аська получаю достаточно быстро, хотя иногда ломаются. В аське немного узнаю по-подробнее у девченки, общаемся, а там уже приглашаю на встречу в реале. Проблема в том, что все вроде проходит нормально, но в большинстве случаев я слышу о дружбе. Ну просто реально бесит. И собственно впоросы:

Как себя вести?

Что стоит и можно говорить девушке, на какие темы разговаривать, а что нет?

А то мне уже и друг твердит: Да ты сам с ними как друг ведешь себя. А конкретики никакой. Вот я и хочу услышать эту конкретику.

Опубликовано:

попробуй думать о них как о сексуальных объектах, в большей степени, чем как о людях.

вот когда ты ешь курицу, ты наверное не думаешь о том, как она бегала по двору и радовалась солнечному свету? так и тут:

неуместно искренне сопереживать, если девушка рассказывает о своих проблемах, не надо концентрировать свое внимание только на ней всю свиданку, вы с ней не равны!

с современным воспитанием это бывает нелегко для парня, но при желании возможно.

и перебарщивать, конечно, не стоит. главное тут не то что ты говоришь, а то что у тебя внутри происходит. имхо.

Опубликовано:
Внутри у меян происходит как раз все как надо. ;)

это как? опиши.

и как это отражается на твоем поведении?

Опубликовано:

Что как? Ну я общаюсь с девушкой, флиртую, она мне нравится с сексуальной стороны (Все хотят. (с) :D )/ Вообще, вопрос был в другом между прочим... И я не понимаю, что именно вы хотите от меня узнать или услышать?

Опубликовано:
Что как? Ну я общаюсь с девушкой, флиртую, она мне нравится с сексуальной стороны (Все хотят. (с) :D )/ Вообще, вопрос был в другом между прочим... И я не понимаю, что именно вы хотите от меня узнать или услышать?

я думала, вы спросили, как стать чем то большим, чем друг...

Опубликовано:

Да не, мне нужно знать, как в него не превращаться после первых 2-х свиданий. Что стоит говорить во время них, а что нет. А то из-за этого они меня потом другом воспринимают. Мне нужны ТЕМЫ.

Опубликовано:
Да не, мне нужно знать, как в него не превращаться после первых 2-х свиданий. Что стоит говорить во время них, а что нет. А то из-за этого они меня потом другом воспринимают. Мне нужны ТЕМЫ.

На первом свидании.

Кинестетить. Потом целовать.

Говорить ниочём. Не пытаться решать её проблемы. Не показывать, что проблемы есть у тебя. Не спрашивать когда вы ещё увидитесь и не договариться о следующей встрече вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...