Kseni 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Вы - моя последняя надежда Есть МЧ, с которым встречаемся почи полгода...с переменным успехом не знаю почему, но меня все время что-либо напрягало, мы оба все списывали на наших любимых насекомых - тараканов ругались-мирились без особого энтузиазмаА недавно обнаружилось, что он завсягдатай местных форумов читала его филды и просто тихо мирно охреневала)он особо отпираться не стал, а начал постепенно вводить меня в вашу терминологию постоянно говоря об ЛТР и о чем-то неземном Что удивило меня больше всего, так это то, что ниодного упоминания обо мне здесь не было (да ж не знаю, хорошо эт или плохо)Все время предлагаю ему расстаться "по-хорошему", а он уперся рогом и усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 зря сказала ему, что в курсе о его пикапеможно было бы покурить форум и принять его правила игры, при этом поставить ему шах и мата голова пусть потом болит у него, а не у тебятеперь его же макаром против него же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 и правильно уперся, ведь ты хочешь быть с ним. если б ты действительно хотела расстаться, рассталась бы и по плохому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseni 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперу сейчас я замечаю моменты, обыгрываемые им в разных ситуациях с другими девушками, о какой любви может идти речь , если схемы одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперуМне да А вот вам нет сейчас я замечаю моменты, обыгрываемые им в разных ситуациях с другими девушками, о какой любви может идти речь , если схемы одинаковыеПосмотри на свои отношения, то то полюбому отзеркаливаеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toooty 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперу сейчас я замечаю моменты, обыгрываемые им в разных ситуациях с другими девушками, о какой любви может идти речь , если схемы одинаковыеа почему нельзя...он же тоже человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡NoNaMe‡ 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперу Дасейчас я замечаю моменты, обыгрываемые им в разных ситуациях с другими девушками, о какой любви может идти речь , если схемы одинаковыеПонимаешь, схемы в принципе одинаковые, только у кого-то они правильные и действуют (пикаперы), а у кого-то нет (ТФН). А такое понятие, как любовь - часть, той самой правильной схемы.Есть натуралы, которые не знают никаких теорий, их схема соблазнения у них в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперу сейчас я замечаю моменты, обыгрываемые им в разных ситуациях с другими девушками, о какой любви может идти речь , если схемы одинаковыевсе живые люди действуют по схемам, как только убедятся что они работают, и ты тоже, любовь здесь непричем.доверие нужно заслужить поступками. только ты знаешь, способен ли он походя причинить тебе боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 пикапер не пикапер... = человект.е. тебе надо не спрашивать как бы от него избавиться, а тебе надо стать лучше чем все его девушки, тогда его пикап накроеться медным тазом.большой секрет соблазнтелей, мы занимаемся этим потому что нас что то не устраивает в том что мы себе нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseni 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 в том-то и дело, что я сейчас играю в Станиславского НЕ ВЕРЮЗ.Ы. а в принципе существуют ли "Схемы утилизации пикаперов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 он сам по себе утилизируеться если найдёт в поле девушку лучше тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 З.Ы. а в принципе существуют ли "Схемы утилизации пикаперов" может ты хочешь поменяться ролями, чтоб ты была весела и свободна как ветер, а он волновался и скучал по тебе? схема проста- встречаешься с другими мальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseni 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 armAngel, ему не нравятся мои сamelot'ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyone 4 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Глупость...Тебе приятно с ним быть?Тогда не фиг задавать вопрососв.Ты же не интересуешься,какие именно клетки мозга задействованны,какие мышцы напряженны во время оргазма и почему; ты просто наслаждаешься.Если тебя смущают "одиннаковые схемы", то перестань смущаться,не зная этих схем,он бы "одиннаково" ложался просто.Если тебя смущает ежедневная конкуренция,то это вопрос уже к тебе.Доверие к человеку не обуславливается его/твоим хар-ом,стремлениями,целями..Просто срабатывает картинка-шаблон отношений "правила и законы отношений", и все этим правилам следуют,не задумываясь об их необходимости.Хочешь "избавиться"? валяй,только зачем заводить на эту тему посты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперу можно и без принципано я тебя понимаюкогда речь заходит об отношениях, ты перестаешь применять фишки, а человек продолжает игратьты хочешь увидеть и услышать настоящего человека без маски, ты сделала шаг вперед, а он все там же в игре когда каждое слово и действие приходится вытягивать, а потом думать-прада это была или очередной психологический ходХорошо, если есть возможность пртивостоять, но вот иногда желания нет делать это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Вообще тама боян, просто гришь что ДОД пропала искра , я тебя не хочу пока...Нафига стока ждать? оН париться начнёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 можно ли в принципе верить пикаперуМне да А вот вам нет сейчас я замечаю моменты, обыгрываемые им в разных ситуациях с другими девушками, о какой любви может идти речь , если схемы одинаковыеПосмотри на свои отношения, то то полюбому отзеркаливаеться...+1а по теме.... и что что пикапер? ПИКАП дял того что бы найти СВОЮ с которой хочется остатся и получать при этом удовольствие......а вам как есть документально заверено что МЧ - пикапер, так типа усе - КОБЕЛ БАБНИК и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jump 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 А ты гордись им и продолжай отношения. Он же не ТФн, он пикаппер не у всех такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapro 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 В свое время напаролась на такую же ситуацию ))))Я ему благодарна - он признался, что развлекался и тренировался на мне и...научил меня.... теперь я такая же как и он, и намного трезвее и циничнее смотрю на вещи... Так что выбирайте: либо он - яркость жизни и ощущения.. либо тихая гавань. И я бы гордилась, действительно.. Игроки - не часто попадаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Black 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 2 Kseniну тут отношение может быть неоднозначнымесли он завсегдатай форумов, то это может означать и то что он читая форумы пытался строить ваши отношения лучше построить качественный ЛТР скажем так, а не пикапить девушек и трахатся направо и налевоты кстати не сказала что он именно писал и зачем ему это надо было, думаю я прав, если нет то полгода бы ты с ним не провстречалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.