Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласили домой. Какие действия подскажите ?

НуМиК

Рекомендованные сообщения

Токая ситуация :) : запикапили с другом двух девчонок (балов по 7-8). Они короче подруги и вышло так что телефон дала та девчонка с которой работал друг, моя же сказала что мол мобильный потеряла, а домашнего нет и добавила, что могу оставить свои иле связаться через подругу.

Через 4-ре дня делаем вызван. Не важно как, но короче напросились на квартиру к ним на тортик. Согласились…

Я в такой ситуации еще не был, какие посоветуете действия?(Особенно интересно что скажут девушки пикапперы) ) :) Жду, заранние спасибо <_<

Значит ты побываешь в такой ситуации :)

Раз приглашают на тортик, значит это непрекрытое приглашение по**аться :)

Раз приглашают на тортик, значит это непрекрытое приглашение по**аться

или же просто тортик поесть :)))

Раз приглашают на тортик, значит это непрекрытое приглашение по**аться

или же просто тортик поесть :)))

Спасибо тебе за такую искрению поддержку :P

А что ты хочешь? То и делай.

Ну естессно, ему трахаться хочется, но у парня никогда небыло такой ситуации, чтобы приидти на квартиру с другом...он знает, что заветный плод уже близко, но он боится про*бланить такой шанс, а волнение+неуверенность=косяки, и как следствие косяков, половой акт с другом))...я думаю, в такой ситуации, нужно проявить себя, как джентельмен, я бы сказал, а не как подросток с горящиим глазами и дрожащими руками, который впервые оказался настолько близко к тому, чтобы лишиться девственности...тут следует вести себя спокойно, не показывать того, что ты "хоть сейчас готов", ты к ней присматриваешься, оценваешь, достойна ли она тебя, общаешься с ней в приятной обстановке, вам должно быть весело, далее выпив за прекрасных дам и неменее прекрасных мужчин, можно плавно переходить к кинестике и остальным пикаперским штукам, хотя, я уверен, что всё будет иначе, главное думай о том, что натрахаться ты всегда успеешь, а количество жизненных глупостей невсегда можно уменьшить.

k0k0c_89_r29

Насмешил :) Половой акт с другом. Йоперный театр. Повешанные актеры. Пропитый маскарад. Немая сценаЫыыыыы. Уборщица и швабра. Или с.

Ты ему не правильные установки даешь, тараканов разводишь, ХОТЯ И ПРАВ. Дрож у него будет, только если он не будет стараться перепрегнуть все не прочеллендженные страхи. То есть он боиться допустим, кинестетить, поцеловать и всунуть. Если он сразу будет думать про всунуть, то ничего не получится. А если он определит самый первый страх и преодолеет его с помощью челленджа, тоесть если по примеру, то начнет кинестетить, то потом, в следующий раз, надо будет бороть, поцеловать, после поборки, уже можно и пробывать всунуть :) Эж просто.

А если брать к вниманию, что делать в гостях то объясняю.

Можно заматывать девок в шторы, и гаварит с ними как с кавкаскими плэницами! мол паймалась старушка!

Можно предложить им выпить кофе, с солью!

Можно сыграть на посуде, вилкой или ложкой или и вилкой и ложкой.

Можно, по старинке, в карты на ОДЕВАНИЕ!

Можно, посылать сигналы в космос, написав записку, я знаю что ты существуешь, сливания воду в унитаз, отправить её туда.

Можно наделать самолетиков бумажных и пускать с балкона!

Можно взять маленькое зеркало 30на30, преложить к подбородку, и смотреть в него, так чтобы было видно отражения потолка, после чего, смотря в отражение потолка, начать передвигаться по квартире, это называется реально-виртуальная игра "Кто первый упадет!".

Можно сыграть в ролевую игру, назвать всех разными сказочными персонажами, допустим, винни-пух, кащей бессмертный, баба-яга и барби. и пусть каждый из полученных ролей играет свою и посмотреть что из этого получится.

Много можно :) Но надо ли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 574

Сорокалетний девственник

2. 574

Сорокалетний девственник

3. 574

Сорокалетний девственник

4. 574

Сорокалетний девственник

5. 574

Сорокалетний девственник

• Создать...