Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще вопросец к девушкам!

Рекомендованные сообщения

Мне стало интересно узнать у местных представительнец прекрасного пола их мнение.

Вот я не хожу в клубы... ммм... не слушаю ЭрЭнБи... ну то бишь не такой какие обычно бывают парни... и машины у миня нет! :lol: Просто как сообщать вам о том что я откровенно думаю что клубы это примитив... Та кили иначе попадуться такие мадамы которые скажут "Пойдем в клуб!" , а "Да" на этот вопрос отвечать не буду ни за что... гммм... что то еще хотел написать... ладно, потом! :rolleyes:

А теперь если ты без отмазок напишеш правду то получится короткое - Я неумею танцевать.... А танцевать научишся толька в клубе, так что можешь для храбрости выпить и вперед на танцпол!!!

Так не хочу я!!!

Моя логика: "Зачем идти в гребаный клуб если музыка не нравица, атмосфера дебильная! не хочу и точка!"

В чём-то соглашусь. Дрыгаться под 50 Cent и будующие мамы тупо. А вот атмосфера в клубах очень даже (особенно в VIP зоне). Обожаю сидеть за барной стойкой и потягивать коктейли.

Не люблю клубы, и ни одна девушка мне не говорила "Пойдем в клуб!", обычно можно найти общие интересы, кроме клубов!

ЗЫ Клубную музыку не люблю вообще.

думаю что клубы это примитив

угу там собираются, люди которым некуда деть энергию, покрутить задом блин :lol: , которые не знают чем можно заняться, я не противник клубов, но если ходить туда постоянно это бред, таких я не понимаю,

А разве парни обычно слушают РНБ? ужас какой!

Я сама клубы не люблю, но один раз парня туда приглашала, отреагировал положительно:) Но там не рнб а попсняк какой-то был.

В клубы я обычно хожу раз в 2 недели когда хочется побеситься, энергия накапливается и тп

я бываю только на вечерианх типа диско 80-х

все остальное - сборище наркоманов.. и манекенов из модных магазинов. и не люблю музыку эту

Вальдемар,хо-хо.да ты будущий клубный чел.люблю бывать на крутых драм н бейс/электро/хаус пати.кто скажет что это д.. тот лох

Не хожу в клубы, но не могу сказать что это г...но. У каждого свои развлечения. Для кого то это клубные тусовки, для когото, например для меня, концерт "Алисы". Вкусы разные и каждый отдыхает по-своему))

Не в те клубы ходите.

Тоже глупость. У меня есть друг тоже не любит клубы. Был в Людовике, Лед Лимоне, Арене... Так что дело не в клубе, а в человеке

Если был, но не понравилось это одно. Если не был и осуждаеш-это другое. Если 2-ое, то сходи хотя бы разок, возможно мнение изменится.

В любом случае осуждать тупо. О вкусах не спорят ))) Я вот сам хожу и отлично провожу там ночи :)

В клуб необязательно приходить, чтобы колбаситься под музыку.

Можно посидеть с друзьями, выпить, поснимать девочек, да блин просто отдохнуть. Тем более в приличных клубах есть зоны, где музыка практически не слышна, так что можно уединиться с кем-нить.

В клуб необязательно приходить, чтобы колбаситься под музыку.

Можно посидеть с друзьями, выпить, поснимать девочек, да блин просто отдохнуть. Тем более в приличных клубах есть зоны, где музыка практически не слышна, так что можно уединиться с кем-нить.

Вот и я про то же.

автор, ничего страшного, если тебе не нравится некий жанр музыки. но если ты не любишь клубы от того, что там много людей и это вызывает дискомфорт, то это проблема. ходи туда, где есть хорошая музыка, на концерты например.

по поводу девушек- важно не быть надутым меланхоликом, с тобой просто должно быть весело и интересно, не важно где.

а то что ты говоришь, что клубы- примитив, не делает тебе чести. я лично терпеть ненавижу r'n'b и вообще не понимаю, почему это называют музыкой, НО кто-то так же относится к тому что нравится мне, так кто из нас примитивный? никто, просто все разные.

Я люблю клубы.. правда, для свидания не считаю их удачными - слишком громко и много отвлекающих факторов от собеседника.

Но! Я никогда не говорила : Пойдем в клуб! Есть масса других способов развлечься. И, если партер не умеет танцевать, это совем не беда) Ве мы чего-то не умеем)

И, еслибы я даже предложила клуб, то его возражение приняла бы нормально) Главное, чтобы он сам предложил чего-нибуть другое.. и интересное)

А нормальные парни... нормальные парни работают, учаться, зарабатывают.. а вот как они отдыхают - это уже их дело!

А нормальные парни... нормальные парни работают, учаться, зарабатывают.. а вот как они отдыхают - это уже их дело!

+1 ;)

Такие мнения возникают от незнания...или типа мы бедные, но гордые. (Машины нет, и т.д. но типа большая и чистая душа) Сходи, прочувствуй атмосферу, потом сложишь мнение, а так не зная как ты можешь судить - не нравиться и все! Детский сад.

Не ходил, не нравилась музыка, воротило от публики...

Подучился танцевать, послушал музыку, ... теперь афигенно =)

to Aftor:

А цель какая?

Не ндравится не ходи, а вот то что у тебя от этого развивается комплекс неполноценности, и ты пытаешсья(сознательно или нет) оправдать себя, это уже не хорошо!

Я например очень люблю танцевать, но могу спокойно обходиться без клубов, хотя иногда накатывает, надо пойти оторваться. Если парень не хочет идти - не надо, для этого есть подруги, друзья которым тоже хочется оторваться.

Р-н-б не люблю, под тын-дын по башке тяжело двигаться. Поэтому перед тем как собраться в клуб просматриваю сайты, типа что где играет.

Просто надо найти то направление, которое тебе созвучнее, а так можно "ныть" долго.

К примеру: месяц назад пошла с подругой в клуб, очень хотелось потанцевать, в итоге пришли, посидели в ресторане, покушали - поболтали и ушли, т.к. музыка была просто ужас.

Автор, ищи свое, а если не получается, не кисни, в клубах можно тоже хорошо повести время и не на танцполе.

Удачи!

Я хожу в клубы постоянно не каждую неделю но если как только приезжает нормальный DJ я там =)

После тугой геморной и кропотливой рабочий недели клуб помогает снять вообще всю энергию и расслабится на максимум =) Постоянно нравится знакомится там со всеми не только с девушками но и просто с народом интересно блин и кайф от общения =)

Да ты помойму и не любишь клубы т к тебя неврубает музыка - да мое ИМХО рнб вообще гавно мне не нравится а вот электро днб хаус и брейк я с удовольствием слушаю =)

Тут все опять таки же упирается а как будут на тебя реагировать другие если ты на танцполе =) поверь после н-ного кол-во алкоголя про это перестаешь думать =) Да и вообще пофиг должно быть =)

Мне например очень нравится на танцполе смотреть как девчонки танцуют а если вообще понравилась и девчонка и как она двигается подходишь прямо к ней точнее подплываешь на танцполе =) становишься не лоб в лоб а рядом прям и начинаешь повторять за ней , результат прикольный вообще они все начинают улыбаться их просто прет от этого а дальше уже смотришь ее реакцию и врубаешь кинестетику всеравно изза музыки ничего не слышно +)

Пробывал сам метод не помню от кого когда в клубе просто играешь при входе с 0м счетом и дальше повышаешь свой соц статус =) Я заигрался на прошлой недели в клубе так , что меня просто было не остановить даже про телефон забыл =) А когда вспомнил просто брал телефон свой и давал его понравившимся девчонкам они даже не спрашивали ничего просто писали свой номер =)

Чтиво всетаки помогает =) Алкоголь тоже =)

ИМХО Знакомиться в клубах мне не интересно.Терпеть не могу банальностей и примитивных разговоров которые там обитают.

Потанцавать можно если есть где развернуться

В клубы хожу только по работе.

Потом в большинстве случаев не остаюсь ибо спать тоже иногда надо

Занятым, арбоатющим и учащимся людям вообще некогда в клуб ходить-энергию и так есть куда деть+личная жизнь (на которую времени совсем не остается), итого: тупое просаживание денег и псевдопафос с псевдогламуром.

Разговоры кто, где тусил и сколько выпил, а потом блевал меня бесят.

Клубы опопсели. Была во многих, работала в некоторых. Общалась с владельцами-на любой крючок найдется рыбка, а рыбка-это Вы с деньгами. Для меня-это зарабатывание денег.

Пригласит парень-не пойду.

Сама не приглашу.

Посчитаю за диковинку парня, который может поддержать разговор о психологии, опровержении религии, философии, высказываний, книг, о здоровом образе жизни, приведении тела в порядок, об триединстве театра и т.д.

Вы не поняли!

Еще раз!!!

Девушки! Как вы относитесь к парням которых воротит от клубов?!!

Ой не знаю дети мои, от чего вас воротит? всё там ок в клубах-то, главное компания хорошая и умеренная доза алкоголя, там уже и атмосфера нужная придет, каждый все видит по своему, для кого-то клуб это съем, для кого-то это тупая колбасня под беспантовый музон, для кого-то это пафос или примитивизм, для меня это прекрасное времяпрепровождение в хорошей компании подруг и друзей, вообще считаю, когда у тебя в клубе сошл пруф высокий, всё превращаяется в сказку, а когда ты впервые туда пришел, да еще и один, чувствуешь себя дискомфортно, отчего и воротит из клуба, я любитель панк рока и альтернативы, терпеть не могу Диму Билана с тимати и подобными "артистами", но не против послушать новые ремиксы от продиджы и пиратской станции...

Вы не поняли!

Еще раз!!!

я уже написала, с тобой должно быть весело и интересно.

девушек иногда сильно прет, им хочется какой нибудь активной деятельности, такой как танцы.

если у тебя есть чем заменить клубы в этом плане (кроме как сексом) то девушки отнесутся к твоей особенности положительно, т. к. им будет хватать развлечений.

Вы не поняли!

Еще раз!!!

я уже написала, с тобой должно быть весело и интересно.

девушек иногда сильно прет, им хочется какой нибудь активной деятельности, такой как танцы.

если у тебя есть чем заменить клубы в этом плане (кроме как сексом) то девушки отнесутся к твоей особенности положительно, т. к. им будет хватать развлечений.

поддерживаю.

Спасибо, Вам, девушки! :)

Чтоб я без вас делал?!

Блин... что-то еще хотел спросить... А как зашел на форум забыл! Пойду вспоминать! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...