Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обьясните плз что такое ВОЛНА ДУГЛАСА?

HunTerOk

Рекомендованные сообщения

Я конечно не знаю, но мне кажеться надо посмотреть в Толковом словарике Пикапа ... =)

И ешё можеш пожалйсто нормально писать...=)

• 2 месяца спустя...

Это фишка сениора Волшанского (ныне Bublik). О ней соответственно, могут расказать только его ученики или люди из шайки Пикап.ру, кто застал его расцвет.

Смотрите фильм Основной инстинкт и наблюдайте за невербаликой дугласа. Особенно момент на дискотеке (взгляд дугласа) и его невербалика и напористость в отдельных сцеНах(следи за словами).

Это фишка сениора Волшанского (ныне Bublik). О ней соответственно, могут расказать только его ученики или люди из шайки Пикап.ру, кто застал его расцвет.

Смотрите фильм Основной инстинкт и наблюдайте за невербаликой дугласа. Особенно момент на дискотеке (взгляд дугласа) и его невербалика и напористость в отдельных сцеНах(следи за словами).

Бред. Читал на форуме, что это чисто из области кинестетики. Если девушка закрывается, когда ты её трогаешь, целуешь, раздеваешь и т. д., то надо приостановить свои действия (сделать микро-Дальше), а потом устроить страстный петтинг, прям-таки сексуальную атаку :) . Подразумевается, что девушка растает.

Юзайте поиск, господа!

ЗЫ И Майкл Дуглас здесь не при чём ;) Имеется в виду другой Дуглас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...