Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угрозы от бывшего

Спортивный

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такая: я встречался с девушкой, потом мы расстались на 3 месяца, она в это время втречалась с другим. Через какое то время мы снова стали встречаться. Сегодня ей позвонил ее бывшей и грозился в случае если она не вернется, убить меня, ее и нес прочую херню... Что делать то дальше? :D

Я лично после таких слов встретил бы его в подъезде и отправил в больничку на пару месяцев. После таких заявлений, да ещё и твоей девушке по телефону... По другому имхо никак

Для тех, кто сейчас скажет решать словами: тут налицо явный неадекват. Его убъёт, её убъёт. Разговаривать нет смысла

Пока не обращай внимания,может понтуется ,но тут надо смотреть по ситуации увидишь вживую,тогда если чо навешаешь ему пару ударов чтоб сложился

Хм... купи оружие, и разница в ТТХ будет нивелированна. Либо заявление в милицию на угрозы (ну это если его совсем с катушек сорвет)

Разница в возрасте 5 лет (он старше) поэтому советы "навешать по шее" и прочее не думаю что принимаются.

А ты уж прими...Вооружись битой ,подпрыгни и вставь между глаз :)

Пять лет не так уж и много

если он это по телефону то надо разговор записать и заяву в ментовку!.это статья между прочим,угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью!.-встретишь его наваляй ему по полной!.winked.gif

Разница в возрасте 5 лет (он старше) поэтому советы "навешать по шее" и прочее не думаю что принимаются.

а вот ненада пивко с друзьями пить, а займись единаборствами

Тут вопрос не в том смогу ли я его один на один отпи..дить. Если он захочет проломить мне голову он это сделает, уж поверьте. Один лезть не будет

Если он серьезно угрожает, то пиши заяву и все. С ним поговорят и больше он вам ничего не сделает и не скажет. А если он так между слов че-то ляпнул, то это фигня. Он хоть с тобой общался ? Он наверно, влюбился, и несет всякую чушь...

Сам не можешь собери народу кучу... Найди его и объясни...

А лучше не кучу а одного, но его возраста и которые может с ним нормально поговорить а в случае чего и вдарить хорошо.

Была такая тема. Чувак постоянно говорил деувшке друга, что если еще раз увидит его, то вломит. Так вот виделись они чуть ли не каждый день. Он даже слова сказать не смел.

Могу посоветовать только в ближайшее время смотреть в оба. Хотя лично я думаю, что дальше угроз он не зайдёт. Каким надо быть чмом, чтобы девушке такое говорить! Я бы только за это сам его подкараулил где-нибудь!

P.S. Не знаю насчёт заяв... Я на наш закон долбаный уже давно не надеюсь.

Я тоже в нашей милиции не вижу опоры и защиты, хехе:)

Обычно если человек угрожает на словах, то дальше этих угроз он не пойдет. Если бы действительно хотел тебе что-то сделать, сделал бы это без всяких разговоров. В любом случае пусть говорит это тебе, а не ей

Мужчина, должен оставаться мужчиной.

Если он не принял ее отказ дамы, то ты обязан защитить честь дамы своей и поставить этого отморозка на место. Если он долбо*б и руки чешутся к мокрухе, можешь в полицию его определить, там или посадят или в психушку, мож там опомнится. И еще, если все так запущено, один на один, потом разговор за рюмкой чая, потом все буде нормуль.

Да все нормально.Угрозы от бывшего бойфренда явление довольно распространенное.Как правило дальше угроз не заходит.Но ты,все же,будь осмотрителен,присматривай за своей девушкой,ей,поверь,страшнее,чем тебе.

Если он,все же,причинит ей вред,тебе придется показать,что ты мужчина.

Отделай его так,чтобы мало не показалось,не можешь сам,используй подручные средства.Разумеется без свидетелей.

Отправь его в больницу на пару месяцев,может пока будет лежать,наберется ума-разума.

имей газопневматику. поверь решает многие проблемы и убивает "тараканы":)

по делу :

если уверен что за ним не постоит, если человек который может убивать, если не просто шпана уличная. Задумайся, мб не стоит за девушку рисковать жизнью а?))

хотя конечно 99.9% что это все чуш, человек серьезный не стал бы по телефону такое.

P.S> однажды похожие угрозы в моей жизни пришли к ножу в подьезде и огнестрельному ранению. мне 15 ему на десятки лет больше. через 1.5 года его труп на зоне. Делайте выводы.

имей газопневматику.

ты хотел сказать газобалонную пневматику!.только после того как он его обстреляет пусть ментам на глаза не попадается!. :D

+ пневматика противника не остановит,она его только разозлит!.пусть уж лучше электрошок приобретёт помощней!. :)

P.S> однажды похожие угрозы в моей жизни пришли к ножу в подьезде и огнестрельному ранению. мне 15 ему на десятки лет больше. через 1.5 года его труп на зоне. Делайте выводы.

за что тебе 15 лет?я правильно понял тебе дали 15 лет чтоли?а за что?!.ты освободился?!.

я правильно понял тебе дали 15 лет чтоли?

15 лет - его возраст, чукча!

MegaM, серьёзная история. Но я не думаю, что здесь то же самое.

не в возрасте сила, брат,

вся сила в весе!!

у кого его больше - тот и сильней.

P.S. речь о весовых категориях

не в возрасте сила, брат,вся сила в весе!!у кого его больше - тот и сильней.

А я вот думаю, что сила в правде! :D

На самом деле - бред. Вес противника можно использовать против его самого. Чем больше вес, тем больнее падать!

.::King::. не, ыт не прав. Он если тяжелый, то за все время привык падать больно. А вот если тебя придавит туша, которая на 20кг тяжелее табя (я вчера пробовал) уже не выбраться....... никак :(

Ничего не делать!

Есть такая поговорка, брехливый пес не кусает. Чем больше болтовни, тем меньше шансов, что он свои угрозы в жизнь воплотит.

сначала я бы рассказал ему про пикап, отношения чувства, и тактичность и адекватность и еще конгруэнтность. если б не понял, то сразу в рожу :)

Мурзик ты чтото недопонял... или я неправильно выражаюсь.тут речь не о том что стреляет "мелкашкой" или струей газа...

Ну вообщем газопневматика это такая игрушка куда можно зарядить все что хочеш.. начиная от "газовых пистонов" да хоть ослепляюще-шумовые, хоть под боевые.

могу только ошибиться в названии... но вроде именно газопневматика и называеться. цена 8000-10000 руб. но она того стоит.

P.S> 15 это мой возраст был. нифига се ты мурзик отжог... 15 лет отсидеть и на пикап форум потом прити, мхаха :)

Понимаю разница в возрасте когда тебе например 14 а ему 18 это да , ну а если тебе 18 то возростных рамок нету !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...