Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обратная связь,мои подходы, нужны коменты

Рекомендованные сообщения

всем привет!пикап курю давно, все интересно супер, проверяеться, выполняеться, узнаеться что то новое.вообщем супер. но пока успехи не впечетлительны(это ж надо всего 2 зачета, небольшой лтр, и все!),поэтому решил все записывать, анализирывать, слушать умные советы, и испровлять свои ошибки, вообщем постараюсь, поскорей забыть свои неудачи(грустно вздохнул), и начать действовать более агрессивно!

о себе - обычный парень, 177 рост, блондин, худющий, (в качалку надо срочно. с понедельника пойду), с юмором все в порядке. вот

на сегодняшний день у меня 3 номера.

1номер открыл в маршруике, нарисовал цветок, она в ответ сердце. Валя - 6баллов

2номер, банально познакомились на площади. Вика 5 баллов(привет)

3номер, на улице неформалка, очень понравилась 6,5 баллов(шаблон)Саша

есть еще 2 номера в запасе, но у них парни, ия пока игнорю.

22апреля

сегодня вызвонил номер 1, Валю. пришла с подругой(косяк!!!подруга страшая, мой друг, которого я захватил, тут же ретировался),гуляли пол-часа, потом она сказала что пора домой, я тормазил, не разговорил, не заинтресовал!кинесттики вообще не было(хватаюсь за голову), плохо очень плохо.в конце правда она сказала. пиши, звони не забывай.

ЧМСЛ- все кинестить, заитреслвать, утил подругу!!!

ЧБСХ- сказал что из репир, есть своя группа зачитал куплет из ГРАНЕЙ(она не знает такую группу), понравилась!а группа у меня "Белые братья"(пацаны с берегов ВолгиЮ не обижайтесь,название группы прикольная, респект)

когда распрощались, пошли в центр, девченок было мало, но один подход был- телефон, взял за руку, на прощание поцеловал в щечку, у неё к+.зовут Елена.на сегодня все, спасибо за внимание, буду рад если окажите поддрержку, когда есть обратная связь, становиться как то легче в этом трудном и не простом деле!

ЧМСЛ- все кинестить, заитреслвать, утил подругу!!!

с утилом подруг аккуратней... Лучше их не утилить вообще!!! Она потом такого про тебя нарасскажет своей подружке если ты ее сольешь! Девушки часто очень зависимы от мнения подруг.. В след. раз вызванивай ее одну!

По-моему попахивает Незачотом, на пересдачу, автор не обижайся.

З.Ы. подруг категорически нельзя утилизировать, какой бы она не была, проблем будет больше.

По-моему попахивает Незачотом, на пересдачу, автор не обижайся.

З.Ы. подруг категорически нельзя утилизировать, какой бы она не была, проблем будет больше.

да нет я имел ввиду, утил, что она её не брала ссбой на свиданку!

23.апреля!

первый день ВВП!!!значит так пока ехал на учебу, ожп не наблюдалось,после пар поехали с другом в центр(он тоже в теме). договорились кто не подойдет, то будем спаливать деньги(20гривен),так что подходов ыли, правда немного(мало было ожп, или плохо искали).

что запомнилось за день

1.подошел к девушке которая садилась в машину(большой успех для меня). но мимо!

2.мой друг открывает 7, и берет у неё номер(как помне 6 и еще очень похожа на Пакахонтес:)

3.буквально через 3 минуты после подхода моего кореша,мне на встречу идет гламурная девочка года 23, где то, одета дорого!тут есть два момента, когда я к ней иду мой кореш кричит, где моя зажигалка, щас я подпалю(пугает меня) - я говорю "привет!" это девченка подпрыгивает,дергает руками и кричит!(я сам перепугался от её крика), оказыветься неё часто грабят, и она боиться когда к ней подходят незнакомцы, еще она добавила, что она их бьет сумкой(считай мне повезло, что жив остался:). так же она подумала, что мой друг хочет подпалить ей волосы!но потом к+, посидели на лавочке, она багатая, ей 18!(УРА КАК И МНЕ),ездит в детский дом и дарит детям подарки и деньги!еще она не любит мат.номер взят зовут Таня

3. сегодня я по смс вытащил девченку на свиданку, на среду, но не уверен, что она прийдет(одна из 2 у которй парень)

был подход в фаст-фуде к девченке(мой тип, по моей карте 7,), но номер не дала, я и не настаивал.

4 посмотрел МИстер Бин на отдыхе, конец галимый, а так фильм, нормальный, поорать можно

результаты ПОЛЯ на 23 апреля- 1 номер, 6.5, хорошо погуляли делал подходы- ЧБСХ

ЧМСД- больше номеров, меньше денег потратить (кино, еда, мороженное!)с нетерпением жду следующий день!первый номер есть!

Змей, с чувством юмора у тебя все ОК, аоображалка тоже классно работает...

Чего тебе не хватает (взгляд со стороны) харизматичности, О том как ее наработать, я читаю в статьях этого мастера...

<http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=331&hl=>

напористости... Постарайся выдерживать взгляд, пробуй смотреть по-разному на девушек, калибруй это, запоминай, каким девушкам какой взгляд импонирует...

Просто у тебя я замечал что твой взгляд более удивление изображает, чем сексуальность...

ВВ огромное значение имеет... почитай у того же <http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=288>

Домашнее задание: отрабатывай взгляд из Фака Садисто калибруй на всех, на ком угодно... и улыбку перед зеркалом... Откалибруй самое сексуальное их сочетание, вначале на собственных ощущениях, а затем на девушках...

Змей, с чувством юмора у тебя все ОК, аоображалка тоже классно работает...

Чего тебе не хватает (взгляд со стороны) харизматичности, О том как ее наработать, я читаю в статьях этого мастера...

<http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=331&hl=>

напористости... Постарайся выдерживать взгляд, пробуй смотреть по-разному на девушек, калибруй это, запоминай, каким девушкам какой взгляд импонирует...

Просто у тебя я замечал что твой взгляд более удивление изображает, чем сексуальность...

ВВ огромное значение имеет... почитай у того же <http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=288>

Домашнее задание: отрабатывай взгляд из Фака Садисто калибруй на всех, на ком угодно... и улыбку перед зеркалом... Откалибруй самое сексуальное их сочетание, вначале на собственных ощущениях, а затем на девушках...

угу буду юзать!спасибо что указал на ошибки

24апреля!

я уже отписіваюсь о своем втором дне!правда писать особо нечего:(

целій день работал, потом тренировка

1пока шел на работу, видел классную девочку, но мое ВД сказало тебе надо спешить!, забей на неё!, и я его помлушался.

2 когда кушал в сталовой.увидел, что рядом сидит девченка, к которую, я уже открывал, но она тогда нее дала номер телефона.Я к ней подошел(очень долго ломался,но пересилил себя), попросил ручку, когда дала, сказал, диктую номер, прикольно получилось!

3.шли после тренировки не подошел к трем ожп, так как ВД сказало- ты устал пора домой!:(

ЧБСХ- то, что я взял номер у девченки которая в прошлый раз не дала(номер:), зовут Вика, я вызвонил вчерашнию Таню, на выходные,не смотря на то, что очень устал, и дома у меня нет инета, нашел в себе силы, и отписался!

ЧМСЛ- подойти когда вд, говорил, что не надо!и еще я очень плохо звонил неформалке, Саше, очень по теефеновскаму,скорей всего не вызвоню.

результат- еще один номер, хоть и мало но все же!

25апреля

день мертвый для пикипа!подходов не было, потому что неккому!ожп вообще не попадались.правда и гулял не много, учеба сцука все силы забрала!еще наконец заставил себя пойти в спортзал- ура!!!

1.когда ехал к в автобусе, рядов сидела дева(блондинка, но не вмою карту, так немного понравилась), нарисовал цветок подарил к+, взял номер, правда сказала. что есть парень

ЧБСХ- сходил в тренажорку.

ЧМСЛ- больше гулять.

я так подумал, что этой девчеки звонить не буду, не так. что супер она,да и парепнь есть,ресурс еще тратить на неё...не забью!

всем привет! это просто пи...ц!ууу! я пол часа набирал текст в фастответах, а оно не создалось!вот черт! все труды на смарку все заново набирать.

это было предисловие!

26апреля

начну с того, что мне очень стыдно! я тфню по страшному! я не развиваюсь, и просто туплю, мне очень не хотелось писать. так как у меня ничего не выходит! я самокритичин, я все понимаю! но я нашел в себе силы,что бы это признать!

это тоже было предисловие!

это четверг. мне дожна была прийти смка от девчеки,будет она сегодня гулять или нет. смс не пришла!я не стал перезванивать.я позвонил 7ке, Тане, хотел с ней договориться на выходные,сказала. что и сегодня сможет! я думаю, круто, нежданная удача.

первое свидание с Таней.

она опаздала минут на 10, извинилась.мы встретились в центре. и там же гуляли(как сказать гуляли. сидели на ловачке). она очень много любит говорить, она все время говорила! якивал. ужасался, удивлялся. вообщем делал вид. что очень нитресно. она говорила, что у неё тяжелая жизнь, что её часто пыталтсь насилывать. били бутылкой по голове(бедненькая), затаскивали в машину,изменяли и еще куча всяких ужасов. у неё есть парень. который побещал. облить её кислотой если она от него уйдет!она его очень боиться(странно!). так как он это сделал. со своей бывшей подругой. я сказал. что он псих. она согласиль!сидели мы минут 40.

чбсх- вроде как заинтресовал( хотя это было тяжело. птому. что она молчала очень редко).

чмсл- больше кинестить и зализать.

в этот же день позвонил вике(столовая). это вообще бред!привожу примерный диалог

-привет узнала?

-нет

-мы познакомились там то.

нет не помную(зведит, как пить дать звездит)

-бал бла давай встретимся.

-нет у меня есть парень.

- тебе сним не скучно?

-нет мы гуляем толпой. как классно она гуляет с кучей уродов которые ходят с спортивных штанах, покупают литр пива, и сидят на ловачке. слушая. что? правельно. музыку на моб.телнфоне!- это мне воображение нарисовала такую картину(не думаю, что я далек от истины:)

- ты любиш. групавушку?- и отключаюсь

подходов который запомнились или принисли у спех не было!

27апреля(пятница)

у моего друга днюха!

ничего, просто ничего. я тфнил не к кому не подходил. тупил, тупил, и про*ланил день!но был еще вечер. тоже в принципе ничего выдающегося.так парочка фастов:). поход на клуб. отмечаем днюху друга(друг красавиц!он не втеме. а сделал фаст с не плохой девушкай, молодчага!). я как обычно зажигаю(на самом деле, зажигать я начал только недавно. спасибо проэкту"танцпол"), познакомился с 6кой(Таня). она была в компании друзей(которые из её двора), она была заинтресована, так как разговорами, я разрывал шаблоны.

Таня клуб

чбсх- познакомился(не побоялся подойти. так как она была не сама). заинтресовал, взял номер.

чмсл- зализать, увезти ссобой(мой же друг увез девушку.ех)

28 апреля.(суббота)

Как вы думаете что было? правельно ничего!я отсыпался, птом работал, очень устал. и был никакой!были какие то вялые подходы. но ничего существенного.зато натаскивал друга, отпускал волшебные пинки, давал ОС, и душил его ВД, так как подходить он очень боиться,его результат номер 23-х летней блондинки(благодаря кому?тото же). немного пухловатая. но ниче так.я же взял номер у 10класницы, на личико не очень, но сиськи - протсо супер.!ух!

это был день.а ночью мы поехали с тренером по танцам. на клуб я очень устал. но ехать надо было , контролька. как никак!

поход на клуб "Вирус"это было нечто. клуб просто супер! нет слов. он очень классный и дорогой. попытаюсь описть. что б были понятны мои ощущения!(может конечно. кто то ходит всегла в такие места. я же был первый раз).

НОЧНОЙ КЛУБ "строго засекречен!"

вход 50гривен(250р.). вход очень дорогой(кстати, сколько стоит в России поход на нормальный клубец. просто интресно). когда заходиш в нутрь оху..аеш.на входе стоят огромные аквариумы, с неизвестными рыбами. постеляны красные дорожки. проходиш дальше попадаешь в огромный двухэтажный зал, где по премитру висят штук 30 плазменных понелей(!), а на одной из стен вист 10метровое чудище. которое язык не повернеться назвать телек!все очень гламурно. дорого(кто б сомневался), очень много ожп, все мажорки. простых девочик нету! (все мои подходы заканчивались неудачей), туда надо приезжать на машине с кучей бабла, или может я неуверенно подходил, так как я первый раз бывал в таком месте.вообщем будете в Донецке. милости простим в ночной клуб "строго засекречено"

29апреля(сегодня)полное фиаско.

отсыпался по 4-х, но все равно уставший.выбраляс в центр. начался дождь!людей нет. очень классно. :(.начал вызванивать.ну меня должны были быть 2встречи.

КАК ВЫЗВАНИВАЛ ЗМЕЙ

1. 7ка Таня. должны были сегодня гулять.два раза набирал. два раза она сбрасывала.больше звонить не стал.

2.звоню Елене. сначала не брала трубку, послал смс(идиот),ответа естесвенно нет, опять звоню. сбрасывает.

3. звоню 10класснице. как вы думаете. что она сделала? правельно!сбросила.

звонить Тане из клуба, не стал. так как знал. что будет:(.

Неужели тяжело нажать зеленинькую кнопочку, и поговориь?!

был один подход, но они были замужем!как классно!!!

короче полный пиз..ц.очень хочеться забить,уверенности нету!сил тоже. я понимаю, как я тфню, что я не развиваюсь. мне очень тяжело, это признавать но это так и есть. честно сказать хотелось бы закончить словами"Ниче. все впреди. все получиться, и у меня будет куча зачетов!"но я в этом уже не уверен...

З.Ы. в начале хотел написать, что я заболел и лежал дома, но потом подумал,на до признаться что у меня ничего не вышло!это было не легко сделать, так я себя считаю оптиписом...

ну что ж до завтра! даже если у меня опять ничего не выйдет. я отпишусь.

Змей

УВАЖАЕМЫЙ - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА ПРЯМАЯ ИЛИ КОСВЕННАЯ РЕКЛАМА ДРУГИХ ПРОЕКТОВ - ОТРЕДАКТИРУЙТЕ СВОЁ СООБЩЕНИЕ.

и развивайся. а то тупишь. и плюс, самокритичный не будь, старайся себя тоже уважать, даже когда не за что. и всёе потом появится.

Змей

УВАЖАЕМЫЙ - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА ПРЯМАЯ ИЛИ КОСВЕННАЯ РЕКЛАМА ДРУГИХ ПРОЕКТОВ - ОТРЕДАКТИРУЙТЕ СВОЁ СООБЩЕНИЕ....

если ты про клуб, то он действительно такой, как его Змей описывал (особенно когда впервые его видишь, не сочтите за рекламу..) но название можно убрать, согласен...

...

и развивайся. а то тупишь. и плюс, самокритичный не будь, старайся себя тоже уважать, даже когда не за что. и всёе потом появится.

как у меня :)

Змей, накинь себе цену, покупатель найдется...

Дело еще в том, что не стоит форсировать события. Раньше у меня была манечка затащить девушку в постель на первом свидании, кое что мне это дало... но пришло осознание того, что спешка не обязательна. и еще, научись правильно ставить цели, потому как у тебя они размыты...

В качестве метафоры приведу пример из жизни... я пытался научить играть брата в футболна компе..

он очень расстраивался, когда проигрывал, я его подбадривал, но он хотел выйграть, а у него не получалось, что он хотел даже бросить это занятие...

но тут я ему говорю... Пойми, я пока заведомо сильнее тебя, и ты меня не обыграешь... старайся просто побольше мне забить, не обращая внимание на общий итог... После такой установки он получал больше удовольствия от игры. в конце концов, ему все чаще удавалось мне забить и он реже стал пропускать, теперь он очень серьезный соперник...

Сейчас ты учишься танцевать, положи это в свой рюкзачек и будь уверен в этой опции...

Теперь набери кучу кучу телефонов любых девушек, потрать только на это всю неделю, потом неделю на вывзвоны... отработай хотя бы один СКИЛ и положи его в рюкзачек...

Важно иметь Коронку и хотябы ты будешь использовать только ее. ты достигнешь большего, чем многими способами, но которые ты плохо понимаешь...

Коронку, еще называют изюминкой... пойми, что в тебе ИЗЮМИКА

до встречи...

угу понял.спасибо. буду действовать. классній пример.мн, мне понятен.

ето. Мерсан, а Черныш то тебя обыграл в футбол:).я и стреляю намера!

через недельку увидимся!.

30 апреля

сегодня идет целый день дождь!!!сижу курю форум, но очень хочеться в поле!но погода...

сейчас буду помогать другу с крышесносом,он хочет сделать "розу из неоткуда", подруга моего друга, будет с подругой(во как замутил), може симпотичная будет...хотя мало я верю в симпотичных приятельниц. как говорил Мартиросян, в 2050 году если девушки гуляют в двоем то они ОБЕ симпотичные=), но сейчас только 2007, сколько еще ждать, то...

30 апреля вечер.

крышеснос я завалил, я должен был ждать когда друг выйдет из лифта и подать ему розу,. из лифта выходит девочка я вспоминаю, что я её цеплял, что она 5 ка и её зовут Карина, и она оказалась той ожп с которой хочет мутить мой друг(надеюсь вы поняли:), я стою в трансе смотрю на неё, мой друг подходит и берет у меня из рук розу!вообщем эффекта неожиданности не получилось!подруга 5ка с натяжкой. сидели в кафе потом пошли на улицы, я её взял за руку, гуляли, потом ОНА предложила пойти на крышу!я повел её на любимую, и знакомую крышу, там я её поцеловал в засос, было легко, даже без фишек пикапа!решил зализать просто ради интереса и опыта.

у меня треснула подошва на туфлях, и я хожу с мокрыми ногами с часу дня, как классно! я очень замерз, и наверное заболею.

вызвоны.

1. Таня(у которой перень псих). позвонил, была рада слышать, сказала, что вчера была сосвоим парнем, извинилась, договорились на вторник.

2.Таня (клуб) тоже к+ договорились на среду(у неё выходной)

3.Ангела(девушка с парнем), она в Крыму, просто пообщались.

чбсх- зализал(было просто очень легко), ниодного подхода(дождь)

чмсл- фаст на крыше. найти ожп, и познакомиться.

Здорово всем Змей на коне! день супер! все получалось, хандра прошла.выспался!

значит так .

1МАЯ

с праздником, блин! был в трансе, ходил как в тумане, ничего не хотелось, тлько спать, спать!

подходов вроде не было, ну да ладно, про первое мая не интересно.про*ланел день. звонил Тане(парень псих), договорились на 2-роеЮ позвонил Елене(ну нравиться мне называть её полным именем), она сказала, что занята позвонит вечером- не позвонила- я игнорю.

2МАЯ.

превые номере в мае, превая свиданка, об этом и многом другом вы прочитаете ниже(см. ниже)

я должен был гулять с Таней(парень псих), но она не брала трубку, Елене не звонил.у 10класници отключен номер.зато, внимание, вызванилась Таня(клуб), и она пришла!(правда с подругой)

свидание Таня(клуб).

1. она была с подругой.

2. она оказалась не много пухленькой.

3. и как я понял очень тараканистая девочка:(

я был с Каштаном, мы гуляли, ручку не дала, сказала, что "дает лапу" тлько подруге. кинестетики мало,денег не тратил, они сами покупали:)(правла нам ничего не купили:).корешу приглянулась её подруга(ниче так, тлько сучка), пыталась нас обломать, но мы тоже парни ловкие:)).он взял номер у неё.

чбсх- разговаривали, прикалывались...

чмсл- заинтресовать, мне кажиться они не понимали наш юмор,большле кинестетики,да ну и ладно, не очень то она и класная(это мой ВД. говорит)

ВВП 2мая.

днем, вообще никак! разделились, на час все с тем же многострадальным Каштаном,у меня было 2 подхода, к 6-кам, дона очень испугалась, другая не оставила номер, зато прикольно поговорили. потом под конец дня уставшие(кстати ожп, было очень мало), сели на ловачку, и о чудо,рядом на лавке сидит лолита(такая черненькая, с пирсингом, порочный взгляд, ух!)очень быстро взял номер, и свалил она кого ждала. первый пошел. ВИКА, кодовая кличка Лолита.

вечер(начало вечера это свиданка с Таней), когда на центральную площадь, наконец выбрались девушки, мы приглядели 3 девченок, 2очень страшные, а одна не плохая,где 6, взял номер(записала в блокнот, я купил сегодня блокнотик, и он уже не пустой!ура!)когда записывала уидела, номер Лолиты:)

2номер Света, кодовая кличка Лавка.

и совсем коротко о 3 номере, офигенная ожп- по моей карте 7(!), кидала мне СССки, говорили минут 10, мне понравилось!(правда она понравилась и другу, но думаю, все будет ок!).

всем спасибо. завтра в клуб, а так как у меня каникулы, завтра еще и ВВП!

она сказала, что занята позвонит вечером- не позвонила- я игнорю.

Ты сам веришь, что она перезвонит? я нет, ты нет и она нет... это самая распрастраненная отмазка, что б не звонить, никогда после этой фразы не говори "Ладно" (кроме тех случаев, когда тебе это точно надо). ГОВОРИ, "нет, так не пойдет, кто первый позвонит, тот и позвонит, пока..." два раза отказалась, забудь номер навсегда...

мне кажиться они не понимали наш юмор...

иногда мне кажется, что только вы его и понимаете...

Это так, маленький "ТЫЧЕК" ха-ха-ха...

правда она понравилась и другу

Намечается групповушка :) маленький шалун...

У меня к тебе задание...

Задание №1

Взять за неделю минимум пять номеров у девушек старше 30-ти

и 10 номеров у девушек старше 25-ти... дерзай....

кстати вот ссылка хорошая к тебе подходит...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry484221

Ну ты изверг! ты меня видел?мне никто 18 не дает!?но интресно зато...а че б и не по пробывать. а как с ними дейстовать? подходить как и ко всем?не думаю. что 30-летния тетка обрадуеться моего появлению.!

3мая.

нихрена, ни отдного подхода.

зато забил на 3дня свиданки. посмотрим, что получится,и кто прийдет!

З.Ы. спасибо Димон!

4мая

прикольній день. устал правдо после клуба!подороге на работу познакомился с 6-кой. говорю, я боюсь знакомиться, с девушками на улице...(застенчиваю улыбка), она- я тоже!К+.бла бла бла, она закуртвивает.я говорю а ты знаешь что курящая мать не станет отцом!к+.взял номер и ушел.

были подходы ко всем подрят! так прикольно, видишгь девок сразу подходишь!симпотичных было правда не много, но подходо было дохрена!

начал выполнять задание Мерсна. подошелк очень красивой 30-летней девушки!такая класная!ух сила!но не заинтресовал, а жаль!завтра свиданка.хочу устроить ей крышеснос.

подсказка 1:

для выполнения задания необходим грудной голос...

подсказка 2

вот темка

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29617

и вот я в поиск ввел слово старше... скока всего....

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Searc...%F2%E0%F0%F8%E5

Здорово всем! я замерз пипец просто, в одной футболке целый день, шлялся!!!ух холодно!

сегодня интресно было! 2 ФАСТА могло бы быть!

6мая.

сегодня отменил 2 свиданки. так как было лень, хотелось действий и чегото нового. поэтому мы поехали в славный городок Харцизк(30км. от Донецка). "приехали, сугробы бля огромные, метели бля холодные, и целый день темно служите на здоровье(Гек)". вообщем зашли в магазин одежды(прикльные шмотки, классную рубаху за 65 гривен оттяпал, по скидке!), а там 2 продавщицы, одна пухленькая, замужем-отпадает.а другая ух 7чка! милая улыбка, худенькая, личико чудо. сначало было к+, потом к-(наши косяки).потом ушли, погуляли по городу никого не нашли, пришли обратно к ним.они уже закрываються, мы просимся к ней домой, на чай, она вроде как соглашаеться(тоесть не говорит, Костян,о чем базао. конешно идем!), но и котегорическое нЕТ тоже. ну думаю уломаю(ей 20), подходим к ее дому(а живет она, я вам скажу хрен знает где!),она каже"я живу с мамой", во блин пришли, ну с мамой так с мамой(не ну говорил, что а чего ты не хочеш нас знакомить со своей мамой:).но взял телефон, и договорились на вторник:), лна будет в Донецке.

чбсх- взял номер, заинтересовал, наерное.

чмсл- ФАСТ(грустно вздыхает), кинестетика(вообще не было), у неё тараконав поомойму до хрена-будем давить!

Облом номер два. ну тут коротко, открыл, пошли гулять, сразу за ручку взял(купил ей пиво-4гривны),когда она захотела еще бутылку, сказал покупай мне сок,купила, зализал её, взял номер.

чбсх-зализал. кинестетика легкая,(хоть что то!)

чмсл- ФАСТ -там же в парке!жесткая кинестетика.

З.Ы. если завтра ничего не будет толкого, расскажу про 5 мая.

З.Ы.Ы.-МЕРСАН НЕ ОБИЖАЙСЯ!ЧУВАК ТЫ ГУРУ!(ич итаеш круто:)

7мая

прикольно был сегодня по делам. и познакомился с девченкой. вроде бы ничего не обычного, кроме одного,мы познакомились с ней в ДУРКЕ!реально, в психиатрической больнице!у неё там мама работает.(или наврала:)?девченка из села, фигурка классная, а личико так себе,К+, думаю за зачетом, дело не постоит!ты шо хлопец с райцентра!:)

Змей, а что ты девушкам говориш после первой фразы? Потому, что подойти и спросить че-нить я могу, а завязать разговор - проблема.

да оно как то само собой получеться,че первое прийдет, бг, про что нибудь,я я вообще часто начинаю со стеа разговор, типа да вобще екскурсовод, или дембель, или дальнобойщик. а можно просто куда идешь? чего такая грустная? хочешь кушать у меня бутерброды есть.:)

сегодня я заболел:(. настроя нет,желания тоже...

продолжения вчерашнего дня

7мая.вечер.

познокомился с офигенной девченкой! в мою карту! 7.5.! милая,прикольная, но наверное старше.

вчера была свиданка с Юлей(парк), вообщем девочка пыталась набить себе цену. была очень серьйезна, говорила о своем тяжелом характере(реально тяжелый!), было много проверок, которыея благополучно завалил:). думаю на неё уйдет много ресурса, и еще не решил звонить ей или нет. хотя пока карте 6.5, а была 7кой:).

был еще один подход, но девочка сказала,что у неё есть парень, я так для приличия парня утилизировал, но номер брать не стал, зачем?

звонил сегодня девушки из дивнего города Харцизк, договорились на четверг.

я заболел, так что не знаю когда сного выйду в поле:(

10 мая

вроде как здоровье поправил, но не полностью(или я это для отмазы?). но вообщем пока подходом не было.был занят(тоже отмаза, были шансы подойти).Харцизк- не приехал, там вообще помоему к-:(. офигенная Лена мутит воду блин!зато завтра вырисовываеться зачет!идем искать клад с девченкой из психушки(прикольно звучит!), но вопервых может подкачать погода, а вовторых это ж бабы!

Значит делаем так!!!

Задание ты конечно, не выполнил...

Чтобы приходили девочки, нужно назначать сразу несколько свиданий с интервалом в 15 минут... 4 стрелы забил, за час если не приходят, вызваниваешь еще 8 девок и с кем -то точно встретишся...

пусть кто-то скажет, что за бред, я с кем попало не хочу встречаться...

в том то и фишка, что не с кем попало... ты ж телефон не у кого попало брал, а у тех, кто нравится..

Но это и так ясно...

в общем, если у тебя уже есть за неделю хоть бы 50 телефонов, то этого вполне хватит, что б устраивать по 2 свиданки в день...

Диалектический закон философии... количество go --->>> to качество. позже будешь меньше номеров стрелять, и чаще вызванивать...

будешь экономить время, деньги и ресурс (т.е. те же время и деньги:)), как это делаю я теперь... :)

Так что в Зад свой свое ВД и твоя задача 50 любых телефонов (номеров) за эту неделю...

забыл добавить...

сэкономленные деньги потратишь на презервативы (хорошие презервативы, а не хрень какую нибудь) на здоровье не экономь...

это всеж приятнее, чем тратить на пополнение счета...

и еще... сразу бери по 50 штук, ну или по 24... выгоднее...

:)

ай не бей!больно же!я все сделаю. начну понедельника(это не ВД). вчера осилил себя и подошел к 30-летней! она хромала, и я предствавился врачом. позитивно пообщались. она оказываеться дайвер!порезала ногу о скалу!вот если б кто отвечал на звонки когда ему звония, было бы замечательнО!

Через какое время звонишь?

Калибруй (придет с опытом) какой девушке стоит звонить, а какой не стоит... я, к примеру по поведению смотрю, взгляд, жесты... вобщем калибруй ССС...

Конечно, каким образом вызванивать будешь, тоже значение имеет...

с практикой придет навык, каких девочек в каком стиле вызванивать... с какими посюсюкать можно, подурачиться, а с какими " привет, там-то , во стокато, пока"...

Успехов....

и про зачет ссылку скинь...

11 МАЯ

Зачет.девочка с дурки. я хотел пойти на поиски клада.договорились встретиться в 15.00.Я біл в городе, и решил не терять время и делать подході.иду девочка кидает ссс, подхожу открываю к+(Вот прикол, оказываеться эту девушку открывал Мерсан(Я сегодня узал),и рутину с угадыванием ДР,он её уже показывал!). вообщем она не спешила и мы пошли гулять в парк. так разговорились.чтоя уже опаздывал к Кристи(зачетная девушка).быстро попращался с новой ожп, и быстрее на свиданку. прихожу говорю"За кладом мы не пойдем, так как у меня украли карту,пойдем просто отдохнем на природе".взял 2бут.пиво.ну поседели, кинестетика(я до этого ей даже в засос не целовал).она начала вырываться(долго пыталась),но вырвалась,я "обиделся"(включил Д)лежу на подстилки, достал плеео\р слушаю:),она сама начала липнуть и больше не вырывалась!вот.девочка с обалденной фигуркой!5.5б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...