Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета опытных мужчин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Мне 18 лет и я уже как 2 года не влюблялся. Мой опыт с девшуками - мизерный, а, самое главное, предыдущий опыт был полностью неудачный: я пробегал за девушкой около месяца, а она стала встречаться с другим. С кем в 16 лет не бывает? Это ужасно поубавило уверенности во мне.

Сегодня все по-другому: мне нравится девшка из школы. Я ей написал валентинку 14 февраля, чуть позже мы танцевали с ней медленный танец на дискотеке, где мы случайно встретились. Я взял ее номер аси. Я писал ей каждый день, а когда был случай - подходил в школе. Я звал ее гулять каждый раз. Она наконец заинтересовалась. Она улыбалась мне в школе и 8 марта согласилась встретиться. Тут и мое терпение подходило к концу, но мы все-таки встретились. Мы гуляли, а я не шибко разговаривал, все больше спрашивал и слушал. Она поблагодарила за цветок и за встречу и исчезла в подъезде. Я был в полной растерянности - общение с ней не было уж очень легким, я не знал, нужна ли мне она вообще. Позже я начал ловить себя на том, что на меня смотрят ее глаза. Финиш, я влюблен в нее по уши, и я решился продолжать наши отношения. Я зову ее гулять через 2-3, а она отказывается и заявляет, что встречаться со мной не будет. "Невелика потеря! 18 лет без тебя счастливо жил, еще столько же проживу", - думаю я. Еще два дня, и у меня бессоница. Я влюбился окончательно. Что делать!? В школе говорю ей: "наверно ты думаешь, что ты мне нужна только, чтобы с тобой переспать!? Это было правдой, до нашего свидания, сейчас ты мне нужна как близкий друг". Получаю ответ: "мне не нужны серьезные отношения". Теряю рассудок: больно и грусто. Убитый валяюсь на парте перед ней. Она пишет мне записку: "Почему ты так расстроился? Ничего кроме дружбы я предложить не могу". Я отвечаю ей неровным почерком: "я влюблен в тебя как мальчик, что мне делать?". Она убегает после урока. Позже в асю я пишу ей какие-то умные противоречивые вещи, а потом уезжаю на полтора месяца. Мы изредка общались через асю во время моего отъезда, она отвечала мне. Я все шутил с ней, приговаривая: "тебе же не нужны серьезные отношения, вот поэтому я с тобой всегда шутить буду". И вот я снова в городе, и вот я снова вижу ее. Я ей написал один раз, она ушла в оффлайн сразу же. В школе она игнорирует меня. Мы встретились взглядом лишь раз, в прошедший понедельник, все остальные дни она избегала встречи взглядами. Я не подхожу к ней: гордость, ведь ей даже в лом было ответить в icq. Похоже, она решила поставить на мне жирный крест. В эту пятницу я купил букет цветов и поставл их у ее дверной двери. Я хочу добиться ее расположения, хочу, чтобы она снова заинтересовалось мной. Опытные собраться, подскажите, это возможно вообще? Большие ли усилия ожидают меня? Как это сделать? Как влюбить в себя девушку, после первой неудачной попытки?. Мой прежний опыт подсказывает забить. Может, это и есть оно - единственно верное решение проблемы?

• Советник
Опубликовано:
Как влюбить в себя девушку, после первой неудачной попытки?

Есть 2 пути. Долгий и короткий:

1. Изучать пикап литературу, тренироваться, отрабатывать навыки на десятках девушках. Все это длительный процесс постепенно вносящий изменения в тебя, твою психику, твое поведение.

2. Взять "Волшебную Таблетку" (только я слышал, что их расхватали еще за несколько поколений до нас)

Опубликовано:

С этой девушкой - уже ничего. Пиши-пропало... Ошибка на ошибке была с самого начала.. а вот с другими Вы можете попытать счастья)

Правильно сказали.. литература по пикапу, практика, практика и еще раз практика... а главное! Побольше цинизма и не распускаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...