Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание, вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентельмены, прошу минуточку внимания :D

Недавно познакомился с очень ачаровательной леди (7-8). Знакомство прошло более чем банальным, узнал имя и фамилию и пробил по базе данных. В тот же вечер позванил, девушка оказалась ооочень интересной с юмором, я держался за животики все 2 часа что мы с ней висели на телефоне. Договорились о встрече. Дальше было все немного сложнее, первые 1.5 часа прогулки по весеннему парку были незабываемы, чувства переполняли меня, она смеялась над каждой моей шуткой (что очень редко бывает :P ), мы друг друга перебивали, взахлеб рассказывали всякие истории. Кароч все супер было. Но потом её понесло, супер ужасные шутки, совсем не женские, занудство и прочая бадяга, в итоге настроение испорчено и я ухожу не сказав даже досвидания :(

Прошло 3 дня и я решил снова позванить ей и как бы реабилитировать себя. Мы так же весело пообщались и она даже не придала значения тому что я недавно с ней грубо обошелся. Сказал что бы на среду ничего не намечала ибо она мне нужна для кое каких коварных планов. И тут начался опять всё тот же бред. Типа график учебы, встреча с подпольными ЭсЭрами, бла бла бла. Я подытожил сказав что позваню в 6 вечера и пусть её друганы подождут ибо нужды меньшинтсва важнее желания большинства =))

Девочка очень умная, симпатичная, добрая, высокая и просто хороший человек.

а теперь вапрос... как думаете она в среду выделит мне время или стоит ждать какого то супер невротвмазённого отказа аля извини я забалела свинкой? стоит ли наносить упреждающий удар (смски, телефонные звонки, цветы под дверь)? или подождать и если откажет то забить и заняцца другой? :D

Опубликовано:

Пробуй! По-другому никак не узнаешь. А с твоей херней нужно что-то делать. Веди себя сдержанней что ли. Со мной обычно такого не бывает, но раньше (года 4 назад) проскальзывали такие досадные моменты. Позже устранились сами собой. Постарайся быть поласковие, не допускай "ненужных" шуток, будь спокоен как удав, твое занудство от перенапряжения, веди себя более солиднее и вольяжнее(но не слишком нагло и тупо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...