Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - девственник + ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ВВП буду сам, пока что нету рядом надёжных людей, с кеми можно нормально знакомиться с чиксами.

+1

так я уже давно для себя решил :)

всё пытаюсь друга к знакомствам привлечь, а он нехочет ещё именя отговаривает, ну и фиг с ним. :)

Вчера ещё одну ситуацию не описал:

В магазине две 5ки покупают два банана, на меня внимание обратили, взгляд поймал, улыбку тоже. Ну какие сразу могут быть мысли на этот счёт (двух бананов)? Именно ЭТИ мысли.

Думаю, дождусь, пускай девушки из магазина выйдут, подойду познакомлюсь, заодно про бананы прикольнусь. Говорю другу "сейчас будет." . ВД говорит "будь что будет, так узнаю, что же именно будет", Тут меня за куртку товарищ со всей силы тянет , как будто бы там сейчас бомба бабахнет. Хз что за.......

Опубликовано:

скажи: ты МУД@К, хочеш-дрочи, а я трахатся буду.

Если он непонимает....

кстати, сколько лет вам?

Опубликовано:

ясно..он наверно еще и у компутера вечно сидит).

Просто ему рана о девушка думать пока, не его это!)

Опубликовано:

Ага. Я сижу около компьютера, потому что профессия такая - программист (хоть мне страшно это слово говорить девушкам, потому что подумают, ага значит компьютерщик, вспоминают картинку с волосатым ботаном-очкариком на удафф.ком, математик, дальше цепляются за стереотип ботанов-математиков в школе, переносят на меня (от частного к общему), и я теряю баллы в её глазах). А он сидит, потому что в игры шпилит.

Просто ему рана о девушка думать пока, не его это!)

И думает, и рассуждает (регулярно). Второй тоже. Но помочь вряд ли чем-то может, только помешать контакту с ОЖП, у которой на меня К с хотя бы маленьким "+".

Помню несколько лет назад, как-то сидим в компании, я - пару чел, и девчонки. Так он говорит, а помнишь тогда, во дворе , ты крикнул слово "Пенис". (было дело, я немало выпил, что говорил - не припоминаю). Я съехал с темы вроде удачно, но осадок остался.

Опубликовано:

День был скучным, вечер уже получше.

А ситуация такова: вызвал К+ у двух семёрок, девушки 23-24. Улыбки, затяжной взгляд, одна наклонилась ко мне ощутить запах моих дух0в. Одну по работе знаю, в одной организации, но в другом конце города работает: барменша, симпатичная, черненькая, вторая - подружка, тоже очень даже ничего.

Страх---- , немного поборол, смотря в глаза семёркам, одну немного покинестетил, реакция К0 (не отвращение, но и на шею на кинулась, хотя на такого ТФНа как я должна быть К---------). Всё же есть порох в пороховницах, НО...ОДНО НО.. дядя один с моей работы положил на них глаз, нёс всякий бред, они его ласково прогнали, но меня со строя он хотел своим стёбом вывести, чтобы я ступил перед гёрлами.

Так вот, вопрос, как утилить ненужных поклонников, которые женское внимание не привлекают, но мне мешают? Так чтобы понял сразу, но не превращать всё в "грызню двух гиен", тогда девушки просто завернутся и уйдут.

Опубликовано:

Ага. Я сижу около компьютера, потому что профессия такая - программист (хоть мне страшно это слово говорить девушкам, потому что подумают, ага значит компьютерщик, вспоминают картинку с волосатым ботаном-очкариком на удафф.ком, математик, дальше цепляются за стереотип ботанов-математиков в школе, переносят на меня (от частного к общему), и я теряю баллы в её глазах). А он сидит, потому что в игры шпилит.

Почему же? Я тоже программист, но таких ассоциаций у меня не возникает. Это таракан.

Например, разговор:

Она - А кем ты работаешь?

Я - Я программист.

после чего поворачиваюсь к ней под небольшим углом и с улыбкой на лице :D говорю:

Я - Ну что похож?

Она - К+

Программисты тоже люди, а самое главное тоже могут быть пикаперами, так сказать программист-пикапер. :lol:

Опубликовано:

Есть ещё проблема в том, что на людях не могу выступать и при них знакомиться. Помню ещё школьные времена, с меня постоянно загонялись, когда была моя очередь выступать перед аудиторией. Учителя поощряли такую позицию коллектива. Смешки меня приводили в ярость, вплоть до рукоприкладства с моей стороны. (был случай, когда с меня в школьном спортзале смеялись "писька выпадет, писька выпадет, хахаха траляля" , я бросился на одного - он увильнул, убежал и дружком своим пригрозил. Вечером пришли двое меня грузить, меня + товарища, типа ты лох, друг ещё хуже. Я беру железяку и начинаю грузильщика дубасить со всей силы, первый убежал и орёт второму, который уже упал, убегай БЫСТРЕЕ он же _банутый, сейчас убьёт тебя этой трубой. Побил я грузильщика сильно, но на меня не заявил, сам нечист был.). И сейчас когда я слышу даже самые безобидные смешки, меня это вводит в ярость и я могу кинуться на того, кто прикалывается. С этим надо как-то бороться, с виду я спокойный человек, а тут агрюсь, как прапорщик из мультика Happy Tree Friends (кто не видел, гляньте)

Потому любители поприкалываться и помешать моему знакомству могут попасть под горячую руку, и я ищу способы, как их речью сплавить, чтобы не пришлось сплавлять силой.

Опубликовано:
Завязывай с играми, "кач","агрюсь"....Знаю я откуда это :P:rolleyes:

Блин, и тут узнали :-)))) :lol::lol::lol::lol:

Я уже 1.5 месяца не играю, не тянет, шпиль общению с ОЖП не учит. Хотя знаю товарища, который именно в онлайн-игре нашёл себе девушку. Уже 2 года ЛТР.

Опубликовано:
Я беру железяку и начинаю грузильщика дубасить со всей силы

глупо!..сильный, не тот кто сильней, а тот кто умней. Учись обьщатся

Опубликовано:
Тут меня за куртку товарищ со всей силы тянет , как будто бы там сейчас бомба бабахнет.
мне 21, ему 17, другому товарищу 20.

Да он просто ох**л =(), особенно если это делает 17-летний. Кто они такие, чтоб говорить тебе чо делать ещё и тянуть за куртку?! В ухо ему :)

Опубликовано:

Это давно было, 6 лет назад.

Опубликовано:

Нееее дубасить это примитивно, лучше один сочный удар в бочину носа- негодяй кровью забрызгал бы весь пол.

Круто сказано сплавлять речью... холодно и без эмоций учись посылать на ***.

Опубликовано:

В общем, нужна помощь.

Было дело три дня назад, зашёл я в ночной магазин покупать себе еду на утро. За прилавком девушки , одна 5, вторая 6. Шестёрочка улыбается мне, будто бы давно меня знает.. я купил то, что нужно...потом перешёл на тему, что у вас радио какое-то скучное, лучше свою музыку. Разговорились, К+ у девушки. Я решил перейти ко взятию телефончика, но тут зашёл ихний шеф, всё перебил.

Сегодня. В обед захожу, знаю, что девушка на смене будет. Обслужила меня её подружка, потом собрался уходить, встретился глазами с нужной девушкой. Спрашивает , когда музыку принесу, я говорю - вечером зайду - поговорим.

На работе сделал со знатоком бумажную розу, я её захватил и в путь

Захожу вечером. :) Вручаю ей. К++, я говорю насчёт музыки, что не знаю её муз. вкусов, сейчас узнаю. Достаю листок А4, чертёжный , с линиями :)) Девушка удивлена. Пишу

1. Имя_девушки

К+

2. пишу то, что она хочет, чтоб я записал

ставлю 3. (улыбается)

В общем, взял у неё телефончик.

Вызвон делать буду через 3 дня, а на какой день встречу назначать?

Опубликовано:

Как я начинал. Я делал так, брал машину, уезжал в соседний город(где меня не знают),и ходил по улицам знакомился, смотрел свои ошибки и.т.д, потом делал перерыв,и снова в поле

Опубликовано:

ИМХО много слов и мало дела, в 21 таких чикс можна цеплять, ууууух)))))) проблемы с улицей? иди в клуб, на диску, в общественное место. тренируй БГ, вот реально, слабо тебе оговрить о сходствах и различиях сапог и молока? (это я сёдня этим занимался), хотя бы минут 7-10, подумаешь что глупо и быстро надоест, это не оправдание, БГ полезная весчь, помогает заполнять паузы в разговоре))) ну и тд, не сомневаюсь что посоветовали уже всё что надо, я всю тему ниасилил))

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...