Александра 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Я девушка, это конечно немного странно для этого форума но всё жу е меня есть вопрос, может хоть опытные пикаперы омогут мне Я встречаюсь со своим парнем уже полтора года.Я его очень люблю, но есть проблема , когда мы с ним в постеле он мне не доставляет практически не какого удовольствия.Так немного приятно и всё, знаю что на других девушек такие прикосновения действуют а на меня почему то нет.Что же далать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 попробуй орально, т.е. поговорить с ним обсудите с ним то, что он делает и как. покажи ему, как тебе хочется, чтобы он делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 попробуй орально, т.е. поговорить с ним <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Нет , я считаю что дело не в нём.По части секса он просто супер.Всегда придумывает что то новое и загадочное.Но вот за долгое время огразма у меня так и небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Нет , я считаю что дело не в нём.По части секса он просто супер.Всегда придумывает что то новое и загадочное.Но вот за долгое время огразма у меня так и небыло Тогда не о чень понятно, что ты ожидаешь тут услышать?А с другими парнями ты оргазм испытовала?Попробуй обратиться к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Гинеколог тут не поможет, это тема сексолога.Присоединяюсь:Был ли оргазм с другими мужчинами?Был ли оргазм вообще?Что ты знаешь о практиках развития интимных мышц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Нет , я считаю что дело не в нём.По части секса он просто супер.Всегда придумывает что то новое и загадочное.Но вот за долгое время огразма у меня так и небыло <{POST_SNAPBACK}>Ищущие, да обрящут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 спят интимные точки и эрогенные зоны и будут спать до пробуждения.- чащще всего стресс или положенный возраст.девушке около 16.если тебе поболее- почитай о сексе и поищщи сама их у себя или мол чел пусть поищщет.нету, значит жди когда проснутся. тебе так повезло и ты в проценте тех, кто поздно, либо никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 По сути надо к врачу. Но в таких ситуациях бывает что девка просто фригидна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Я девушка, это конечно немного странно для этого форума но всё жу е меня есть вопрос, может хоть опытные пикаперы омогут мне Я встречаюсь со своим парнем уже полтора года.Я его очень люблю, но есть проблема , когда мы с ним в постеле он мне не доставляет практически не какого удовольствия.Так немного приятно и всё, знаю что на других девушек такие прикосновения действуют а на меня почему то нет.Что же далать? <{POST_SNAPBACK}>zaika o kakix prikosnoveniyax idet rech Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Александра"парня" ф топку, кинь мне свой тел в ПМ, так уж и быть устроим тебе бесплатный ужин при свечах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Нет фригидных женщин - есть косолапые мужчины. Если ты любишь парня и он умелый в постели проблем быть не должно. Значит ты его не так уж и любишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gray4x 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Извини, если ошибся, но по-моему ты из Минска. Ответь в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gray4x 1 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 У знакомого такая же ситуация и девушку так же зовут(как тебя). А то, что он умека от его же девочек слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 а вот кстати, ответьте пжлста, бывает ли такое, что женщина не испытывает оргазм от своих каких-то биологических особеностей , или все таки это просто пока не ТОТ парень?Александра, ты как сама считаешь ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Некоторые девушки из-за особенностей организма вообще не испытывают оргазма, или же испытывают очень редко.Другие не испытывают до какого-то определённого возраста (в среднем до 20 лет).бедные люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4lt 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Ты знаешь что попробуй.....Смени себе партнера, потому что если он тебе сейчас не доставляет никакого удовольствия, то и в дальнейшем тож ничего не изменится... Верней нетак))), не бросай своего, а найди себе (так сказать) любовника, если тот будет тебя удовлетворять, рулез иди люби того....Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Некоторые девушки из-за особенностей организма вообще не испытывают оргазма, или же испытывают очень редко.<{POST_SNAPBACK}>Temple, подробнее пожалуйста насчёт особенностей организма. Как проблема устраняеться?Bad__lady, я конечно понимаю что нет фригидных женщин, а есть косолапые мужчины. Но есть также женщины которые и с косолапым будут визжать от восторга, а есть... кароче мысль поняли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Некоторые девушки из-за особенностей организма вообще не испытывают оргазма, или же испытывают очень редко.<{POST_SNAPBACK}>Temple, подробнее пожалуйста насчёт особенностей организма. Как проблема устраняеться?<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю, они никак не устраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.