Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все зашло очень далеко

Рекомендованные сообщения

В общем есть девушка, есть я. Обоим по 23 года. Вначале отношений вел себя как ТФН, потом т.к. не хотел терять девушку, начал читать форум исправился. Сейчас все классно, секс, девушка без ума от меня, признается в любви, делает сюрпризы. И хочет видеть меня своим мужем и отцом своих детей. Сейчас планирует наше будущее, совместный отдых и совместное проживание, и как следствие из этого свадьбу. Но я не знаю как себя вести, я чуствую, что еще не готов к таким серьезным отношениям. И не хочу обманывать эту девушку, т.к. она мне очень дорога. У нее до меня было 4 серьезных ЛТР, которые ни к чему не привели, у меня же это первое серьезное ЛТР. Я чувствую, что еще не нагулялся и не состоялся в жизни.

Сейчас не знаю как мне поступить, она чувствует, что я начинаю отдаляться, сказать ей, что я не готов к таким серьезным отношением и расстаться с ней, чтобы не давать ложных надежд. Или объяснить все как есть, но это тоже приведет, как я предпологаю, к разрыву, или сильному охлаждение с ее стороны, т.к. она уже взрослая женщина, ей хочется чего то большего, чем просто секс, романтические встречи, походы в кино.

ИМХО- бросай, по возможности экологично. Она планы строит, свадьбу намечает и вдруг, в один прекрасный узнет что ты налево ходишь! Лучше до такого не доводить, разойтись на более раннем этапе. Ты к ней привязался т.к. это твое первое ЛТР.

Tir прав. Расстаться вам надо по-быстрее. Разбитые мечты(или планы, кому как нравится) не прощают.

Укороченный вопрос Автора,

"Как сделать так, чтобы удовольствия остались и совесть потом не мучала?".

Ответ: никак.

Лайт версия: есть риск потерять конфетку - сказать девушке, что еще слишком рано планировать детей, свадьбу и т.п. так как отношения только начались.

Но это полуправда и совесть потом сможет мучать.

Полная версия: высокий риск потерять кофетку - сказать девушке, что она дорога тебе, но ты в силу только начавшихся отношений/возраста/опыта/материального положения, не планируешь жениться в ближайшие 5ть/10ть или сколько то там лет.

Правда. Уйти или остаться - ее выбор за кот. она же и будет нести ответственность. Девочке больно, но недолго, а главное время не потеряно.

Легкий путь: выбрать возможность быть замученным совестью когда-нибудь - продолжить все как есть, а через годик - два узнать все о том, что ты - разбил ее жизнь, украл ее молодость, ты подлец и негодяй кот. только пользовался ей и врал все это время про чувства.

Удобный тебе вариант выбирай сам, не надо перекладывать решение проблемы на чужие (форума, в данном случае) плечи.

Гуляй, иначе потом беда будет. Её можно консервировать в ДОД, можно не консервировать, но то что тебе надо познать в сравнении, это 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...