Перейти к публикации
пикап.Форум

ААА Автар СТУПИЛ срочно нужна ПОМОСЧЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девченкой вроде как все было красиво и граммотно (подробности тут http://forum.pickup.ru/t33415.html).

И так, сегодня позвонил. Она сказала что планы поменялись, что траблы со времянем ибо приезжают гости нужно подготовится. Здесь то я и начал ТФНить. Предложил другой день, сказала тоже занята, а вот четверг пока не уверена.

Автар не будет пртводить весь диалог дабы пощадить ваши уши но резюме таково:

Я перезвонил, и неудачно попробывал "прогнать" историю про проблемы и упущенное время, сказал что Четверг это последний шанс ибо потом автар занят (на что получил резоннное "не хочешь - не надо") Сказал что возможно не нехочу НО явно уже не смогу. Ответ: может не судьба?. Короче после 8 минутного разговора сказал так (перед этим как дурак пытался переиграть время на сегодня или завтра) короче Четверг, так четверг, если что поменяется звони сама (она просила чтоб я позвонил и еще раз уточнил).

ВАЖНОЕ: был вопрос а зачем рам встречаться? Сказал чтоб поближе узнать друг друга (она сама так себе в СМС написала при знакомстве). Она сказала что у нее сейчас в жизни другие планы и ничего серьзного она не хочет (при этом МС говорили явно что и ничего несерьезное тоже не устраивает).

На жто автор ответил так: Серьезного? чейчас я тоже не зинтересован в чем то серьзном или не серьзном. Я об этом не думаю. В чем я точно знаю я заитересован, так это в том чтоб встретится в Четверг а там уж видно будет что получится...

Вот так вот....ЧТО теперэ делать, как себя вести АВТАР НЕ ЗНАЕТ. Но МЛИН он заинтересован в этой девченке.

ПРОШУ помочь советом. А то туплю по полной... :) новичок же.... Хотя с другими все получается совсем не плохо...

Опубликовано:

З.Ы. Аввтар чувствует что где то ступил, а где точно - нет. Дайте знать пожалуйста где я неправильно себя повел... может есче в самом начале не сумел заинтересовать на должном уровне? или позже чем то интерес убил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...