Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка, с которой мы почти полтора года, поступила в московский вуз. Сами мы живем в области, час езды на автобусе до мск. Плюс 20 мин на метро до инста. Ей дали там общежитие. Говорит, что с ней в комнате живет одна девушка, очень скромная, даже не красится.

Я не хочу ее отпускать иногда оставаться на ночь в общагу. Но она жалутся, что сильно устает, а это только начало учебы. На самом деле тяжеловато ездит в инст каждый день. Речь заводили о доверии. Она говорит, что я ей не доверяю, поэтому и не пускаю.

Но в общаге живут кучи гопников, которые могут сами к дефками ломицца. Она любит меня(говорит так).

Но в самом начале нашиъ отношений она ездила на юг в санаторий, и там с одиним хреном затусила, поцелуйчики одним вечером, когда все выпили. Хз как даже мы остались с ней вместе. После того случая у меня к ней доверие пропало. Но за это все время полностью не появилось. Может я просто ревниный.

Раньше она была девушка гульная: ходила по дэнсам, выпивала, покуривала.

Но когда мы стали встречаться, она постепенно изменилась: на дэнсы не ходит, не пьет, не курит, даже с подружками не гуляет, только со мной...

Я не знаю, отпускать ли мне ее в общагу. Как говорится: "один раз попробовав вкус измены, его захочется попробовать снова". Я не хочу ее пускать. Да, ездить тяжело, но можно потерпеть. Со временем привыкаешь и проблема с ездой исчезает. Но девушки хрупкие, ей тяжело ездить, она устает.

Все просится в общагу.

Я ей намекал, что не она там начнет с каким нить хахалем мутить, так гопник какой нить пристанет...

Хелп ми, пиплы...

Опубликовано:

будешь ей так мозги парить, то рано или поздно все кончится. Поверь.

Дай ей больше свободы. Сам увидишь, сама ничего не захочет.

Опубликовано:

Если девочка хочет тебе изменить , то "жить в общаге" даже не понадобиться , достаточно просто "остаться на ночь у подружки " . Не пытайся полностью контролировать , стань таким чтобы она сама к тебе тянулась .

Опубликовано:

1) Если ты её заставишь каждый день ездить, то у неё усталость будет ассоциироваться с тобой. Т. е. когда ты с ней будешь общаться, то она будет чуствовать себя вяло.

2) Запретами ты её не оградишь от измены. Вспомни как родители запрешают детям курить. А у родителей огромные ресурсы влияния на детей и огромный опыт. А хоть раз это дало результат? Нет. Если она захочет с кем-то изменить, то это можно успеть по пути от остановки к дому (те, кто читают этот сайт это знают точно). А если у неё всё хорошо будет с тобой, то у неё и мыслей таких возникать не будет. А запреты и ограничения тут ни на что не влияют.

Опубликовано:

обажаю в общагах тусоваться ;)

если девушка красивая, то отпускай :rolleyes:

а по теме, действительно, часто в общгах бываю, там девушки постоянно изменяют своим парням, которые далеко от них, постепенно отвыкают....и тут появляется кто-то получше

а если неотпускать, то тоже не гуд

Опубликовано:

Я придумал выход из ситуации!

он очень прост:

стань для неё лучшим, чтобы у неё даже масли об измене не возникло, и тогда, отпускай куда хочет...

клёво? B)

Опубликовано:

он очень прост:

стань для неё лучшим, чтобы у неё даже масли об измене не возникло, и тогда, отпускай куда хочет...

клёво? B)

можешь ведь, когда хочешь :)

Опубликовано:

он очень прост:

клёво? B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, гуру :D

Опубликовано:

он очень прост:

клёво? B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, гуру :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ню ню.... вы сами то верите в то что говорите ?... :D

Опубликовано:

Вообще я намекал на то, что она может изменить не по своей воле. Напр: подружки пригласят потусить немного у кого нить, выпить, и понеслась...

Кстати, спасибо за советы. Сегодня я решил с ней эту проблему. Интересно?

Мы опять подошли к этой теме. Я сказал, что когда она говорит об общаге и измене, меня это ассоциациями приводут к той измене, разговоры о которой она сама не переносит, чуть ли не до слез они ее доводят. В общем сказала мне, что не поедет в общагу вообще, пока мы с ней. Но она так через некоторое время может потерять общагу.

Я спросил, стоит ли это того? Она ответила, что стоит!!! Ура! Проблема решена...Я самый лучший для нее :)

Опубликовано:
Вообще я намекал на то, что она может изменить не по своей воле. Напр: подружки пригласят потусить немного у кого нить, выпить, и понеслась...

<{POST_SNAPBACK}>

,

Баба пьяная, пи*да чужая.. :( - Народная русская поговорка.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В общем сказала мне, что не поедет в общагу вообще, пока мы с ней. Но она так через некоторое время может потерять общагу.

Я спросил, стоит ли это того? Она ответила, что стоит!!! Ура! Проблема решена...Я самый лучший для нее

Думаю, она вскоре пожалеет о том, что пошла у тебя на поводу. в этой ситуации тебя волнует только собственное душевное спокойствие, а о том, что твоя девушка будет выбиваться из сил ты не подумал. На ее месте я бы приняла это к сведению. А изменить с кем-нибудь она может и не живя в общаге.

Опубликовано: (изменено)

это не злобные. :D . действительно не то что контролированать, но и быть в курсе жизни девушку черезвычайно сложно, если ваабще возможно. например, я узнавал о подкатах к моей пассии исключительно случайно, да и то спустя год-полтора :blink: . так что в этом я с цаплей согласен ;)

Изменено пользователем nikky (история изменений)
Опубликовано:

Снимайте квартиру в Москве и живите вместе. А если дорого - так больше думай о том, как денег заработать, и меньше о ее будущих изменах. Или ты уверен, что она все 5 лет учебы так и будет ездить туда-сюда? Сомневаюсь....

Опубликовано:
Моя девушка, с которой мы почти полтора года, поступила в московский вуз. Сами мы живем в области, час езды на автобусе до мск. Плюс 20 мин на метро до инста. Ей дали там общежитие. Говорит, что с ней в комнате живет одна девушка, очень скромная, даже не красится.

Я не хочу ее отпускать иногда оставаться на ночь в общагу. Но она жалутся, что сильно устает, а это только начало учебы. На самом деле тяжеловато ездит в инст каждый день. Речь заводили о доверии. Она говорит, что я ей не доверяю, поэтому и не пускаю.

Но в общаге живут кучи гопников, которые могут сами к дефками ломицца. Она любит меня(говорит так).

Но в самом начале нашиъ отношений она ездила на юг в санаторий, и там с одиним хреном затусила, поцелуйчики одним вечером, когда все выпили. Хз как даже мы остались с ней вместе. После того случая у меня к ней доверие пропало. Но за это все время полностью не появилось. Может я просто ревниный.

Раньше она была девушка гульная: ходила по дэнсам, выпивала, покуривала.

Но когда мы стали встречаться, она постепенно изменилась: на дэнсы не ходит, не пьет, не курит, даже с подружками не гуляет, только со мной...

Я не знаю, отпускать ли мне ее в общагу. Как говорится: "один раз попробовав вкус измены, его захочется попробовать снова". Я не хочу ее пускать. Да, ездить тяжело, но можно потерпеть. Со временем привыкаешь и проблема с ездой исчезает. Но девушки хрупкие, ей тяжело ездить, она устает.

Все просится в общагу.

Я ей намекал, что не она там начнет с каким нить хахалем мутить, так гопник какой нить пристанет...

Хелп ми, пиплы...

А может ты на неё ещё и якорную цепь натянешь и прикуёшь кандалами к батарее- так уж точно никуда не денется Будешь три раза в день, как собачку, на поводке выгуливать пописать да воздухом подышать.... Переведётся на домашнюю форму обучения- и всё путём!!!! Будет всю жизнь твоя- и ни один гопник на ниё и посмотреть не сможет! :ph34r:

Опубликовано:
это не злобные. :D . действительно не то что контролированать, но и быть в курсе жизни девушку черезвычайно сложно, если ваабще возможно. например, я узнавал о подкатах к моей пассии исключительно случайно, да и то спустя год-полтора :blink: . так что в этом я с цаплей согласен ;)

это я все знаю, не то имел ввиду.

Опубликовано:

Тема из серии - а можно ли ее отпускать одну на дискотеку? Там же столько парней и пикаперы не перевелись! :blink:

В отношениях должно быть доверие! Нет доверия, нет нормальных отношений!

Зря она ради тебя будет так парится! Ее усталость будет асcоциироваться с тобой! Негатив будет накапливаться!

Короче, я не одобряю. <_<

Опубликовано:

Если ты ее любишь, то в первую очередь должен подумать о ней, как ей будет ездить до москвы хреново, почти 2 часа добираться. Я целых 2 года так ездил, впечатлений масса,только хреновых.

Настасья права, снимайте квартиру...

Опубликовано:

Есть варианты:

Или снять квартиру.Или пусть ездит.Или пусть живет в общаге.

Поверь всю жизнь ты за ней не уследишь и если она захочет изменить,то общага это просто одно из мест, где она это сделает..

И самое главное верь в одну фразу (я уже убедился в её правильности)

СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ,КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ!!!

А вообще, если она тебя реально любит,то луше просто поговори с ней о её преданности.

Поугрожай ей разводом,если узнаешь и скажи,что ты ей ужасно доверяешь. Потом перед изменой она задумаеться: стоит ли изменять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...