Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё заипало

bezbash_ua

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Проблема в следующем:не хочется подходить знакомиться с девушками\соблазнять\читать форум\оставлять посты. :ph34r: .Как-будто впал в какую-то спячку(НЕ ДЕПРЕССИЯ).Мб погода?У кого такое было?Как "лечить"?

Ипаный витаминоз весеный в голову врылся и мне но я подхожу знакомлюсь читаю соблазняю но спячка у меня жосткая =) выпатся нефига не могу постояно усталость и как будто нефиговое переутомление !!!!!

ФПЕРЕД ЗО ВЕТАМИНЧЕГАМИ =)

Всем привет.Проблема в следующем:не хочется подходить знакомиться с девушками\соблазнять\читать форум\оставлять посты. :ph34r: .Как-будто впал в какую-то спячку(НЕ ДЕПРЕССИЯ).Мб погода?У кого такое было?Как "лечить"?

у меня было я же писал: - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31884&hl=

ну сейчас вроде получше, после терапии.

неделю в поле, потом тошнило от баб..в выходные с друзьями пил. Сейчас отдыхаю, смотрю мультики)).. вечером на тренировку.

Когда у меня такое, я обычно выпиваю БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ энергетик типа берн или адреналин раш и вроде всё норм. становится, ноги сами к девушкам несут, и все остальные части тела настраиваются на общение с девушками...), еще сузыка любимая помогает оч. хорошо...

Когда у меня такое, я обычно выпиваю БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ энергетик типа берн или адреналин раш и вроде всё норм. становится, ноги сами к девушкам несут, и все остальные части тела настраиваются на общение с девушками...), еще сузыка любимая помогает оч. хорошо...

Мне в данной ситуации музыка не помогает :ph34r:(хотя обычно всё норм).Берн?Сколько его всандалить надо :lol: ?5-6???

хз.... мб. погода ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...