Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая, даже экстренная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Нужна срочная помощь! Я пол года встречался с девчонкой, она была без ума от меня, но когда я поступал в институт стала откалывать такие перлы!!! Сказала что нам надо расстаться на месяцок, т.к. у меня экзамены и она не хочет мне мешать, к тому же я буду уделять ей мало внимания и т.д и т.п. В тот момент мне действительно было не до нее и я согласился. После здачи экзаменов я узнал, что в мое отсутствие она встречалась с другим парнем…. Естественно я с ней расстался, но после этого она несколько раз звонила мне умоляла вернутся, встречала меня и в слезах уговаривала остаться с ней. Я еще какое-то время пробовал общаться с ней, но после совместного Нового Года она мне окончательно остачертела. Я ее реально не переносил, т.к. когда мы общались она начинала без остановки ныть и пускать сопли что не сможет без меня и все такое. В конце концов она заякорила меня на плохое настроение. Если я встречал ее, то настроение сразу сходило на нет… Меня начинали одолевать страх и отвращение, т.к. девочка стала действительно помешанной, ревела как только видела меня и обещала покончить с собой.

После НГ мы не виделись около года, но потом наш общий друг сказал мне что она хочет посмотреть фотки с нашего совместного НГ. Я уже решил что за этот период многое изменилось и договорился встретиться с ней…. Но я ошибался. Все стало гораздо хуже. Я думал что мы встретимся просто как друзья, но не тут-то было, все началось заново. Она сказала мне что лежит в психушке, т.к. пыталась покончить с собой, опять сопливилась и покзывала изкромсанные руки, говорила что осталась вживых только потому что мама раньше вернулась с работы. Сказал чтобы я обязательно остался с ней иначе в следующий раз ей действительно никто не помешает. Все мои утешения она пропустила мимо ушей и сказала, что если я ей сегодня не позвоню, то она уйдет из жизни. Подскажите че делать??? О каких-то отношениях с ней не может быть и речи, но я не хочу быть виноватым в смерти человека… Выручайте народ!!!!!!

Опубликовано:

Ну незнаю егор здесь помощь не тебе нужна а ей квалифицированного спецмалиста психолога чтоб вытащить её в реальную жизнь ... А пока постарайся немного уделять ей внимания этож несложно

Опубликовано:
После здачи экзаменов я узнал, что в мое отсутствие она встречалась с другим парнем…. Естественно я с ней расстался, но после этого она несколько раз звонила мне умоляла вернутся, встречала меня и в слезах уговаривала остаться с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

после этого надо сразу было слать на х*й. Сейчас такого б геморроя не было. То, что девочка больна на нервной почве, это очевидно.

Justin прав, уделяй ей немного внимания, но не переходи границы.

Опубликовано:

Она давит на жалость.

Если бы она хотела покончить с собой, то никакая мама не помешала бы...

Выбор за тобой- ввяжешься в её игру, она будет "пытаться" покончить с собой каждый раз после твоей немилости.

Опубликовано:

"ты трахнуть то трахнул её ?"

Какое это имеет отношение к делу? А насчет внимания я даже не знаю, может лучше будеть порвть все связи с ней?

to Temple

мне тоже кажется, что если захотеть, то ничего не помешает, но все же страшновато как-то по-просту забить на это. Прям и не знаю, кручусь как белка в колесе...

Опубликовано:

Егор, пошли ее подальше, у нее проблемы которые лечат в психушке, пусть этим занимаются профи.

А ее нытье и угрозы - это ее проблема, пусть вены режит если мозгов нет

Опубликовано:
Егор, пошли ее подальше, у нее проблемы которые лечат в психушке, пусть этим занимаются профи.

А ее нытье и угрозы - это ее проблема, пусть вены режит если мозгов нет

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю полностью . Она парит мозги себе по полной. Поведешься - она будет их парить еще и тебе. И будет тебя шантажировать своим самоубийством.

Опубликовано:

поменьше общаться вабще с ней, избегать нах, а то попадешь (не дай бог) под статью "доведение до самоубийства" УК РФ :ph34r: Хотя такое в этом случае маловероятно, но всеж. Ваши отношения в прошлом, вы их завершили, так о чем речь может идти??

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...