Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая, даже экстренная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Нужна срочная помощь! Я пол года встречался с девчонкой, она была без ума от меня, но когда я поступал в институт стала откалывать такие перлы!!! Сказала что нам надо расстаться на месяцок, т.к. у меня экзамены и она не хочет мне мешать, к тому же я буду уделять ей мало внимания и т.д и т.п. В тот момент мне действительно было не до нее и я согласился. После здачи экзаменов я узнал, что в мое отсутствие она встречалась с другим парнем…. Естественно я с ней расстался, но после этого она несколько раз звонила мне умоляла вернутся, встречала меня и в слезах уговаривала остаться с ней. Я еще какое-то время пробовал общаться с ней, но после совместного Нового Года она мне окончательно остачертела. Я ее реально не переносил, т.к. когда мы общались она начинала без остановки ныть и пускать сопли что не сможет без меня и все такое. В конце концов она заякорила меня на плохое настроение. Если я встречал ее, то настроение сразу сходило на нет… Меня начинали одолевать страх и отвращение, т.к. девочка стала действительно помешанной, ревела как только видела меня и обещала покончить с собой.

После НГ мы не виделись около года, но потом наш общий друг сказал мне что она хочет посмотреть фотки с нашего совместного НГ. Я уже решил что за этот период многое изменилось и договорился встретиться с ней…. Но я ошибался. Все стало гораздо хуже. Я думал что мы встретимся просто как друзья, но не тут-то было, все началось заново. Она сказала мне что лежит в психушке, т.к. пыталась покончить с собой, опять сопливилась и покзывала изкромсанные руки, говорила что осталась вживых только потому что мама раньше вернулась с работы. Сказал чтобы я обязательно остался с ней иначе в следующий раз ей действительно никто не помешает. Все мои утешения она пропустила мимо ушей и сказала, что если я ей сегодня не позвоню, то она уйдет из жизни. Подскажите че делать??? О каких-то отношениях с ней не может быть и речи, но я не хочу быть виноватым в смерти человека… Выручайте народ!!!!!!

Опубликовано:

Ну незнаю егор здесь помощь не тебе нужна а ей квалифицированного спецмалиста психолога чтоб вытащить её в реальную жизнь ... А пока постарайся немного уделять ей внимания этож несложно

Опубликовано:
После здачи экзаменов я узнал, что в мое отсутствие она встречалась с другим парнем…. Естественно я с ней расстался, но после этого она несколько раз звонила мне умоляла вернутся, встречала меня и в слезах уговаривала остаться с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

после этого надо сразу было слать на х*й. Сейчас такого б геморроя не было. То, что девочка больна на нервной почве, это очевидно.

Justin прав, уделяй ей немного внимания, но не переходи границы.

Опубликовано:

Она давит на жалость.

Если бы она хотела покончить с собой, то никакая мама не помешала бы...

Выбор за тобой- ввяжешься в её игру, она будет "пытаться" покончить с собой каждый раз после твоей немилости.

Опубликовано:

"ты трахнуть то трахнул её ?"

Какое это имеет отношение к делу? А насчет внимания я даже не знаю, может лучше будеть порвть все связи с ней?

to Temple

мне тоже кажется, что если захотеть, то ничего не помешает, но все же страшновато как-то по-просту забить на это. Прям и не знаю, кручусь как белка в колесе...

Опубликовано:

Егор, пошли ее подальше, у нее проблемы которые лечат в психушке, пусть этим занимаются профи.

А ее нытье и угрозы - это ее проблема, пусть вены режит если мозгов нет

Опубликовано:
Егор, пошли ее подальше, у нее проблемы которые лечат в психушке, пусть этим занимаются профи.

А ее нытье и угрозы - это ее проблема, пусть вены режит если мозгов нет

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю полностью . Она парит мозги себе по полной. Поведешься - она будет их парить еще и тебе. И будет тебя шантажировать своим самоубийством.

Опубликовано:

поменьше общаться вабще с ней, избегать нах, а то попадешь (не дай бог) под статью "доведение до самоубийства" УК РФ :ph34r: Хотя такое в этом случае маловероятно, но всеж. Ваши отношения в прошлом, вы их завершили, так о чем речь может идти??

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...