Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Места, локации

Везунчик

Рекомендованные сообщения

....перечень мест - где можно провести время с девушкой, романтические, страшные, крышесносные и оригинальные места. :)

Труханов остров - при спуске с моста слева находится заброшенная вышка (метров 15-20) поднимаемся и сносим крышу :ph34r:

В Пантере

:D

Еслибы я знал где ето былобы круче :) адрес можеш дать?

Был ли там? Скока стоит в час покататся?

Вот так. Загрузил? :)

http://pantera.roller.com.ua/

ни разу не реклама

• 4 недели спустя...

смотрю никто не хочет ничего интересного добавить! Ну и ладно! Вот ходите - водите - сам на выходных порулю туда

Кладбище кранов

Вчера были на кладбище кранов.

".....Добираться туда таким маршрутом: выходите на Выдубичах на выход возле Фуршета. Далее либо идете по путям железной дороги (смотря на дополнительный ваулт, краны, металбазу, поезда) прыгая по шпалам и гальке, либо же по трассе проходите метров 20 и видете дорогу, уходящую влево. Рядом еще заправка будет "АЗС-5 БЕНЗИН" ;) По этой дороге идете минут 30-50, ориентируюсь на указатели "МеталБаза MD-групп".

Собственно из-за этой базы у нас и были проблемы. Вчера мы подошли к их забору, даже не касаясь руками, поставили штатив и стали фоткать панораму. Нарисовался охранник, мол мы попали в поле действия видеокамеры и вообще кто мы такие и давайте документы. Благо я вчера билеты в Одессу покупала, так что с собой были паспорта. Прошлись с ним в его комнату, он переписал паспортные данные и отпустил нас. А за это время уже стемнело, да и комары стали заедать нас ;( Так что, если кто туда поедет, не лазьте под забором этой базы ;)

Сам вход на кладбище не охраняем, охранников металбазы абсолютно не волнует, что вы там будете делать. Но мы заметили три собаки, которые нас тут же обругали и приказали нам уходить. Так как было уже темно, мы согласились с их доводами и потопали обратно. Собираемся туда вернутся, так как толком по кладбищу и не полазили - много времени потратили на поиск самого места, и сначала перепутали кладбище с базой металолома (она будет по железнодорожным путям влево, а на кладбище прямо через реку Лыбидь по мосту)

Там действительно красиво и одиноко - стоят ряды кранов, заброшенных, старых, ржавых. Это стоит видеть. Только расчитывайте, что если вы хотите там провести час, то на всю прогулку вам понадобится часа 2,5 - 3. Ну или ехать на машине - оптимальный выход, трасса там есть. Но не паркуйте ее у "MD-группы" ;)))

Под Южным мостом в Киеве - обширная промзона, которая таит в себе немало загадок и тайн. Например, под ней спрятана станция метро «Теличка», которая, хоть и не обозначена на картах, но практически готова. Не хватает малого - нормального выхода на поверхность. Его планируют сделать, когда заводы с этой территории будут вынесены за город. Посреди промзоны находится необычный объект – Кладбище Башенных Кранов. Здесь их более десяти стоящих и, как минимум, вдвое больше разобранных, лежащих на земле. Все пространство вокруг занято металлобазами. Будьте осторожны - на кладбище время от времени буйствуют сторожа.

Где найти: Идти по улице Промышленной по указателям Металлобаза МД-груп

...."

юзайте господа пикаперы! :ph34r:

• 2 месяца спустя...

за Бессарабкой, туда под горку находится старая больница, кажись еще с военных времён, оставили и не снесли, типа архитектурной достопримечательности...вход бесплатный и помойму не закрывают. В городе Киеве. Удачи парни.

Еще в парке на Метро Арсенальная, там де памятник солдатам...там спуски среди кучи зелени и деревьев в низ, к дороге совершенно безлюдны, советую удобную обувь или ролики!

Труханов остров - при спуске с моста слева находится заброшенная вышка (метров 15-20) поднимаемся и сносим крышу :ph34r:

А маршрут по подробней как туда добратса?

Ух ты какой пипец как меня сегодня на ней обломало это вообще жесть! ВЫШКА НЕ ЗАБРОШЕННАЯ!

Там с парашютов прыгают! Пришел седня проверить обстановку перед свиданкой, а там парашут висит и мужик деньги дерёт за то что кто то туда лазить будет не прёт меня такая тема посоветуйте другую! А если не верите проверьте!

Да это VladimirMan по вечерам подрабатывает. Не бойся его, он добрый

Обламается сегодня он...Мне свиданку отменили я "плачу" :P:D:D:D

А вечером его там небывает?

Вообще можеш написать график его работы что бы я непарилса :P Когда он работает а когда его там нету:)

Он на ВАЗ 2109 ездит?

Хтото знает хорошый и недорогой кальян бар.

Гарем-Московская 22-Любимое место.....под 150 грн. обойдется кальян.

Есть "Слон" но расценок ненаю..но там уютно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...