Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну да, есть люди, у которых как член встанет, они готовы постраны проехать. =)

Но мало таких...

Насчет "Впадлу ехать" - шутка по большей части: было бы куда - поехал бы как миленький. У меня в этом Новочеке друг учился, и он за несколько лет не сумел обеспечить на викенд квартиру в Новочеке - собраться, побухать, девку эту выебать. Такой вот расторопный друг.

Ну и кроме того...

Сотовых НИ У КОГО не было, а у нее и обычного телефона-то не было. Была эл. почта, проверялась раз в полгода. На обычную я че-то даже не пытался ниче слать. =)

Ну, а потом, она ж встречаться там че-то начала, вышла замуж щас (и рибенка родила).

Т.е. потом уже было позняк метаццо, хоть уже и сотовые появились, и с капустой наладилось...

Такая вот романтическая история.

Мда. Фактически жили без общения... Ну и результат соответствующий.

Ладно кончаем оффтоп. Но я считаю твой, пример, несколько не подходящим к данному случаю.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Мда. Фактически жили без общения... Ну и результат соответствующий.

Ладно кончаем оффтоп. Но я считаю твой, пример, несколько не подходящим к данному случаю.

Ну, вот единственное что не отзачотился, перед тем как длительная разлука ушатала отношения.

А в целом все также. Через годик-другой можно сравнить результаты. =)

Опубликовано:

Блин, стала так редко заходить:(:(:( из-за этой сессии:( тут уже наши судьбы решаются ^_^

история Legion'а по-моему не очень-то похожа на нашу... Ну да ладно, и правда сверим результаты:)

фотки просили, как-нить выложу обязательно. сейчас и просто в инет вылезти не могу:(

Автор, ты уже и о переезде начал говорить? 0_о

Опубликовано:

Езжайте в Питер жить, т.к. Москва не резиновая все-таки. Там хорошо, там каналы. Дефки там классные опять же, в том плане что выеЖываются меньше, чем в Москве, сразу дают (москвичам), по приезде не отходя от поезда.

Был кто в Питере еще, подтвердите. =)

Опубликовано:
Езжайте в Питер жить, т.к. Москва не резиновая все-таки. Там хорошо, там каналы. Дефки там классные опять же, в том плане что выеЖываются меньше, чем в Москве, сразу дают (москвичам), по приезде не отходя от поезда.

Если ты про ShkaiLo, бум тебе в глаз. Не надо тут со своими грязными руками и не вытерев ноги! Сказал будЕМ думать, значит будем!

Опубликовано:

Да ну, тупо было бы. Я в целом про питерских девушек, че-то такое вот мнение ходит о них. В основном среди "каренных москвичей", которых хлебом не корми, пусти только в Питер по любому поводу (новый год на дворцовой, хе хе). Но, и среди простых провинциальных парней, волею случая попавших туда, почему-то слышаться такие впечатления...

Прямо аномальная зона какая-то. =)

Опубликовано: (изменено)
Не согласен что Питерские девушки дают сразу.

+1

Вообще не люблю обобщения подобного рода: все делают то-то, никто не сделает этого и т.п. Есть 100 % вероятность ошибиться. Legion загнул немножко. Может ему и попадаются такие постоянно...

Изменено пользователем Vinniarth Poohader (история изменений)
Опубликовано:

Я понимаю, что сесия, но хотя бы когда ниубдь в аську можешь зайти? А то уже не помню когда общались.

думаю, ты поняла кто я.

Опубликовано:
Я понимаю, что сесия, но хотя бы когда ниубдь в аську можешь зайти? А то уже не помню когда общались.

думаю, ты поняла кто я.

О! Я знаю, я знаю! Ты - van persi! :lol::lol::lol: Человек-мечта. который не догадался в личку написать! :lol::lol::lol:

Ладно я ей передам. :P

Опубликовано:
Вообще не люблю обобщения подобного рода: все делают то-то, никто не сделает этого и т.п. Есть 100 % вероятность ошибиться. Legion загнул немножко. Может ему и попадаются такие постоянно...

Да нет. В Питере я жил всего несколько лет в детском возрасте, есстессно сам понять на тот момент не смог бы. С чужих слов могу пересказать, если хотите. =)

ребят я знаю че такое встречаться с девушкой на расстояний. хотя у меня было всего 2 часа до нее. но это тоже как то..

приходишь вечером усталый и ехать не очень хочется (хотя девочка нормальной была)

постоянные смс. (особенно когда идешь вечером с какой нить девушкой, а тебе приходит смс - я скучаю! а тебе всеровно)

повстречайтесь...интрига, игра) имхо ни чего более.

главное чтоб интерес был. но когда он пропадет не бойтесь сказать это в глаза.

удачи Дашуль!

Изменено пользователем wrw (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

wrw, ну дык это совсем не то, когда тебе все равно, что она скучает! :( эх, эти пикаперы:(:(:(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Читалось на одном дыхании...

Жду продолжения... репорт растрогал даже меня ))))

продолжение? :):):) Ну... вот сйчас например пишу с его компа... :lol: в москве:)

Опубликовано:
А завтра свадьба, завтра новое пальто... (с)

Хе хе хе.

Ну, типа да... :lol:

"А я тебя любил, шубу купил, подарков надарил...

Вот дибил!" (С)

Опубликовано:

А завтра свадьба, завтра новое пальто... (с)

Хе хе хе.

Ну, типа да... :lol:

"А я тебя любил, шубу купил, подарков надарил...

Вот дибил!" (С)

да что вы тут за фигню развели? :) боитесь что на свадьбу не пригласим? :lol:

Опубликовано:

Сорри за офтоп но интересно сколько из Москвы до Питера на поезде ехать ?

Опубликовано:

смотря какой поезд... один раз он приезжал на каком-то крутом поезде с сидячими местами за неск тысяч - всего 5 часов. В среднем часов 8-9...

Опубликовано:

Можно и на машине, правда всегда выходило 9-10 часов. А в поезде у друга телефон спёрли пока он спал.

З.Ы. девушки в Питере тянут на большее количество баллов чем в других городах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

неслабый комплимент:)

Опубликовано:

Тебе в Петрозаводске надо побывать :rolleyes:

Опубликовано:

А вы замечаете, что автора тут так давно нет? :) Пока у него жила, спросила "Чего на пикап не заходишь?". Он ответил что-то вроде: "Зачем мне теперь? У меня есть ты". Мелочь, а приятно:) Спасла одного от пикаперской жизни, уря!!! ^_^

Эх, еще раз убеждаюсь, что пикаперов сдесь почти и нет, за исключением пары легендарных личностей. ТФНы в основном. :( Это ж надо смситься месяц хз с кем, да и еще и из другого города. :))) Я бы похлопал в ладоши, если бы сиё произошло на зоологичском ресурсе каком нить. Но это же на пикаперском то форуме! Ну и можно сделать вывод, что автор филда проводил сдесь напрасно время, так ничего и не почерпнув из факов и и т.п. :) Филд не плох, но пикапа я там не узрел. Расстроилсо... А вдруг и местные гуру такие же... Издеют на другой конец страны в бобруйск к своей чистой любви... :) Ну да ладно, будем надеяться на лучшее.

А вообще, я бы еще как то понял, если бы люди жили рядом, но та-ак. Право смешно. ВВП нах и ездить никуда не придется.

А вы замечаете, что автора тут так давно нет? Пока у него жила, спросила "Чего на пикап не заходишь?". Он ответил что-то вроде: "Зачем мне теперь? У меня есть ты". Мелочь, а приятно Спасла одного от пикаперской жизни, уря!!!

Хнык, хнык, типичный юзер. Пока некого(уж прости, девушка) ипать можно и в пикаперы заделаться, а как появиться что нить трахабельное, ну нах этот форум.

Да и не волнуйтесь, милочка, не пикапер он, не пикапер. ТФН или пикап ему не интересен. Или то, или это ты уж сама определишь, ибо чела знаешь. :)

Изменено пользователем Hey Yeah! (история изменений)
Хнык, хнык, типичный юзер. Пока некого(уж прости, девушка) ипать можно и в пикаперы заделаться, а как появиться что нить трахабельное, ну нах этот форум.

Да и не волнуйтесь, милочка, не пикапер он, не пикапер. ТФН или пикап ему не интересен. Или то, или это ты уж сама определишь, ибо чела знаешь. :)

Может и ТФН конечно... Какая разница? Зато это первый человек из многих, которого я по-настоящему полюбила. И вообще самый-самый замечательный! А если для тебя дело только в сексе, то удачи тебе почерпнуть из этого форума максимум полезного. Здесь не все сидят с такой целью!

кстати, тебе сколько лет? 15? или уже 16?

Изменено пользователем Shkai Lo (история изменений)
Опубликовано:

Чувак, сходи вздрочни - угу.

кстати, тебе сколько лет? 15? или уже 16?

Отвечаю на столь оффтопичный вопрос для этой темы, ибо уж слишком по-детски стали выглядеть мои посты :)), внесу ясность хоть. Мне 18. :)

Может и ТФН конечно... Какая разница?

Плох тот ТФН, который не хочет стать тру пикапером (относится к активным местным форумчанинам). Форум про пикап, больше ценны мнения и отзывы именно пикаперов.

А если для тебя дело только в сексе, то удачи тебе почерпнуть из этого форума максимум полезного

Не стоит сразу так резко :), возможно у вас слишком узкое понятие пикапа.

Зато это первый человек из многих, которого я по-настоящему полюбила

Чтож тогда так сразу жестоко то ты? ТФН ТФН! :) Тебя соблазнил и трахнул полный ТФН? Ну это конеш зависит от твоего уровня. :)

Да и в конце концов задача пикапа как раз и в том, чтоб не мучаться из-за отношений и т.п. В вашем случае это география. Ну неудобно это, и не серьезно, согласись. Хотя возможно, у афтора млтр, тогда это допустимо. :))

Изменено пользователем Hey Yeah! (история изменений)
Опубликовано:
Чтож тогда так сразу жестоко то ты? ТФН ТФН! :) Тебя соблазнил и трахнул полный ТФН? Ну это конеш зависит от твоего уровня. :)

Да и в конце концов задача пикапа как раз и в том, чтоб не мучаться из-за отношений и т.п. В вашем случае это география. Ну неудобно это, и не серьезно, согласись. Хотя возможно, у афтора млтр, тогда это допустимо. :))

возможно у вас слишком узкое представление о человеческих отношениях

Опубликовано:
Эх, еще раз убеждаюсь, что пикаперов сдесь почти и нет, за исключением пары легендарных личностей. ТФНы в основном. :( Это ж надо смситься месяц хз с кем, да и еще и из другого города. :))) Я бы похлопал в ладоши, если бы сиё произошло на зоологичском ресурсе каком нить. Но это же на пикаперском то форуме! Ну и можно сделать вывод, что автор филда проводил сдесь напрасно время, так ничего и не почерпнув из факов и и т.п. :)

Ничего не сделал,но,тем не менее своего добился.........

Важны не средства,важен-результат

Опубликовано:
Отвечаю на столь оффтопичный вопрос для этой темы, ибо уж слишком по-детски стали выглядеть мои посты :)), внесу ясность хоть. Мне 18. :)

18 полных лет... ну и 14 лет по умственному развитию ))))

Что-то я начал часто замечать, что куча таких ТФНов как ты гонятся за результатом и только могут орать вот сделаю как ФАКЕ, как какой-то гуру сказал и т.п. Уже тошно этот раздел читать, да и на таких как ты в лицах глянешь и все поймешь.

Вообще печальная тенденция наблюдается на форуме- полное отрицание взаимных чувств...

ТФН не ТФН какая разница, люди счастливы, а это главное.

P.S. Hey Yeah я тута долго. На дату регистрации и количество постов не смотри.

P.P.S. Змееныша узнала, все еще сижу на вечном ридонли (((

Опубликовано:
Что-то я начал часто замечать, что куча таких ТФНов как ты гонятся за результатом

Насколько я ТФН ты не осведомлен.

да и на таких как ты в лицах глянешь и все поймешь

Как и не осведомлен, такой ли я на которых ты глянешь и все поймешь.

полное отрицание взаимных чувств...

Тебе на форумы о любви восхищаться чистыми отношениями, этот же форум не об этом, тем более филд.

и только могут орать вот сделаю как ФАКЕ, как какой-то гуру сказал и т.п.

Факи мне не очень нравятся, в основном полагаюсь на свои инстикты. И ваще при чем тут я??? Ты меня знаешь чтобы ОРАТЬ как я делаю, при том, что я так не делал?

P.S.

ну и 14 лет по умственному развитию

Вечно молодой.

...Вопросы можете расценить как риторические.. :)))

Опубликовано:

Чувак, сходи вздрочни - угу.

И 4х месяцев не прошло, как последовал остроумный ответ от местных интелектуалов.

Ну, хоть нахрен не послали, и то хорошо...

-Мальчиг, как тебя зовут?

-...

-Мальчиг, ты что, тормоз?

-Меня Вася зовут!

-А где ты живешь?

-Я не тормоз!

Опубликовано:

18 полных лет... ну и 14 лет по умственному развитию ))))

Что-то я начал часто замечать, что куча таких ТФНов как ты гонятся за результатом и только могут орать вот сделаю как ФАКЕ, как какой-то гуру сказал и т.п. Уже тошно этот раздел читать, да и на таких как ты в лицах глянешь и все поймешь.

Вообще печальная тенденция наблюдается на форуме- полное отрицание взаимных чувств...

ТФН не ТФН какая разница, люди счастливы, а это главное.

P.S. Hey Yeah я тута долго. На дату регистрации и количество постов не смотри.

P.P.S. Змееныша узнала, все еще сижу на вечном ридонли (((

Был вайпер, стал седактив:):):) рада тебя видеть. и подпишусь под каждым твоим словом :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Выходить замуж или нет... Вот в чем вопрос... Люблю блин, но замуж не очень тянет пока, а он зовет:( что делать-то?

Опубликовано:

Любишь выходи, есть сомнения не выходи- все просто.

Главное, чтобы с жилплощадью все было гуд и с работой конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Выходить замуж или нет... Вот в чем вопрос... Люблю блин, но замуж не очень тянет пока, а он зовет:( что делать-то?

Дурное дело нехитрое. Успеешь ещё замуж, лет тебе маловато. Или сразу морально будь готова к тому, что скорее всего разведётесь в перспективе.

НЛ. Удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...