Перейти к публикации
пикап.Форум

К+,но что-то не то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,у меня тут следующая ситуация.Вот уже 3 месяца знаком с девушкой в так сказать,творческом коллективе.Чувства к ней идут по нарастающей и я уже раскалён до бела от них :rolleyes: Значимость занизил,тут всё в порядке.Действия мои начались ещё месяц назад,но тогда эффекта не то что бы не было,он был противоположный.Потом,как-будто льдинку на солнце вынесли.С минуса на плюс начало всё меняться.Последний раз,когда виделись,она с меня не отводила взгляд,сама начала меня кинестетить поверх моего и расцветала от всякой убеждающей хрени,моральных поддерживаний и романтической туфты.В общем с <_< за секунду выводилась на :rolleyes: Раппорт ставлю офигенный,кинестетю и т.п. Но при этом ощущение,что я чего-то не делаю и я тормоз :unsure: Проблема ещё в том,что даже при самом лучшем раскладе,я её вижу один раз в неделю,да и то мы не одни при нашей встречи.Когда свободное время есть,охотно соглашается на выход из дома,но только не в кафе/ресторан/тому подобное место,ибо "мне там душно,дыхание сводит,давай лучше в парк или на лавочке посидим" :huh: В общем написал,что только сообразил,проблему см.выше,ребят,cпросите что-нить,если чего не дописал.

Опубликовано:

"на лавке посЭдим сЭмки пашолкаем или в паркЭ клешней подвигаем :D"- ну ет я так :))

ну и своди ее в парк или куда там, че стоит... хотя лучше ченить пооригинальней только чтоб ей "дыхание не сводило".. например к себе домой :))

Опубликовано:

В ближайшие 2 недели наверное никакого парка не выйдет,запарка со всех сторон :( Зато выйдет день варенья,где "буду сама готовить,cалаты там мясо...".Вызываться помогать? :) Ещё чего-нить посоветуйте пожалуйста :)

Опубликовано:

Конечно вызывайся ! На кухни помогая делать всякие салатики и прочую вкуснатищу ( извини не ровно дышу к Кулинарии)можно здорово кинестетить и веселиться (к примеру :Ну кто так режет огурцы \обходишь сзади,обнимаешь и показываешь как надо(можно взять её руки в свои или своими двумя кромсишь)\Вот это другое дело!

Сколько раз так делал , всегда адекват ,улыбки и море удовольствия!

Опубликовано:

Ребят,кто-нибудь скажите,что это вообще.Вчера приходит с работы и опять пишет сама (всегда ПЕРВАЯ пишет) в аську (телефон ещё не поставили,а сеть протянули) типа как я и как дела,я спрашиваю а ты как там,в ответ следующее:

Она - У меня сегодня был ппц - у меня просил руки друг,с цветами и кольцом пришёл

Я - И как?Успешно?

Она - Нет конечно,у меня много друзей,которые ко мне неравнодушны и признавались сто раз...

Вот я как-то обеспокоен происходящим...Встреча на след. неделе 2 раза,из которых 1.5 мы будем наедине.0.5 из них - помощь на кухне,потом припрутся эти друзья с подругами.Скажите что-нибудь :)

Опубликовано:

чем обеспокоен. друзьями чтоли?? да это просто мета - "Я очень суперская, и внимания мужиков у меня куча,смотри у меня"

либо "тоже самое но - давай не тормози, все мне так уже надоели"

когда речь не о себе я всегда вижу 2-3 варианта меты... ибо какая из них чувствовать нужно именно тебе, через текст это не прочувствовать .

Опубликовано:

Я бы сказал 70% первого и 30% - второго :) Кстати,когда опять же с "творческим коллективом" ехали в транспорте,на все мои подбадривания и прочее (настроение плохое было) было К+++,постоянно на меня пялилась и жалась в мою сторону :)

Опубликовано:

Кинестечу по возможности,засосать не выходит,момента нет + у меня стрём,что по роже даст и всё кончено будет :(

Опубликовано:
Я бы сказал 70% первого и 30% - второго :) Кстати,когда опять же с "творческим коллективом" ехали в транспорте,на все мои подбадривания и прочее (настроение плохое было) было К+++,постоянно на меня пялилась и жалась в мою сторону :)

Тормозишь,

На кухне будешь помогать? помогай стеби потом жестко бери и целуй взасос.

Дальше природа подскажет.

Опубликовано:

Тут не бояться невозможно,лтр хочу,а если облом,то всё :( В общем если в следующий раз будет такой же рапорт (при её хорошем настроении,он просто потрясающий),то по крайней мере попробую :rolleyes: Лучше жалеть о том что сделал,чем жалеть о том,что не сделал :) Но стрём остаётся...

Опубликовано:
Тут не бояться невозможно,лтр хочу,а если облом,то всё :( В общем если в следующий раз будет такой же рапорт (при её хорошем настроении,он просто потрясающий),то по крайней мере попробую :rolleyes: Лучше жалеть о том что сделал,чем жалеть о том,что не сделал :) Но стрём остаётся...

Действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...