Перейти к публикации
пикап.Форум

я в недоумении...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на одной вечеринке. Весь вечер ухаживал за ней, танцевали и общались!

Она мне очень понравилась, и я ей вроде бы тоже! И все бы хорошо, но некоторые ее слова не дают мне покоя...

Вот к примеру почти в самом начале общения сама сказала что ей нравится общаться и дружить с парнями!! (подчеркиваю именно дружить а не что-то там... дальше поймете что я прав)

И что у нее есть друг с которым она обсуждает ВСЁ и даже то что не рассказывает своей подружке!

Что есть друзья которые звонят или пишут ей и спрашивают совета по поводу отношений с девушками или что бы она рассказала о какой-нить девушке что-нить им ну и все такое..... Что недавно познакомилась с каким-то бабником и предложила ему дружбу, а он был в шоке! :o

Вопрос: Что она хотела этим сказать??? (может типа: для меня все парни могут быть только друзьями, а что бы стать кем-то большим нужно очень постараться... короче я в недоумении.....)

И еще, если у нее столько друзей-парней (и никому так и не удалось стать для нее кем-то большим чем другом), что мне сделать что бы она увидела во мне не друга, а парня с которым она хотела бы быть всегда!!

ЗЫ. С общением особых проблем у меня нет, чувство юмора по умолчанию, но что-то мне эти слова так в голове заели что просто ппц!

Опубликовано:

не эт не ДОД, это понты, девушки любят так повы****ца, извените конечно.. Завышают свою значимость, типа мего опытные, помогают парням налаживать личную жизнь.

Больше инфы. сколько лет? если малолетка, то все понятно. В целом скажи что тоже любишь просто дружить с девочками, особенно любишь приглашать их на палку чая, да рыбок покормить, так чисто из дружеских желаний..

Опубликовано:

это проверка, не заморачивайся, будь по настойчивей и самое главное кинестеть, будет дальше такие понты кидать, поигнорь её 3 дня, или до её БЛИЖЕ и потом действуй как будто это твоя девушка, но самое главное не ревнуй её.

Честно говоря я раньше злился на ДОД и орал на девушек, но потом понял, что это всё проверки.

Опубликовано:

Зовут Марина! В этом то и дело, что она не малолетка!! Ей 22 или 23!

По поводу больше кинестетить могу сказать, а вдруг она неправильно меня поймет :blink: Просто в баре когда я ей предложил выпить на брудершафт она согласилась, но насчет поцелуя сказала что-то типа: "А что обязательно целоваться?! :huh: " и не поцеловались даже в щеку!!!

Я хочу не просто ее ...! :) А хочу с ней встречаться! ну и это ... тоже!! :D

Может она стесняется чего-нить или боится?! Или просто понтуется? :angry:

Опубликовано:

По поводу больше кинестетить могу сказать, а вдруг она неправильно меня поймет :blink: Просто в баре когда я ей предложил выпить на брудершафт она согласилась, но насчет поцелуя сказала что-то типа: "А что обязательно целоваться?! :huh: " и не поцеловались даже в щеку!!!

Тебе же пишут - это все проверки.

Вообще, я для себя вывел правило - все слова или вопросы девушек, после которых ты смущен, растерян

или это уводит разговор в сторону от секс отношений - это проверки.

Действия - стеб. Снова шаг вперед и ЦАП за жопу - обнимаем, целуем и т.д.

Не обращай на ее слова внимание - это ВСЕ проверки. ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!

Опубликовано:

будь настойчивей, а на брудершафт целуются. Ты стормозил, или лучше сказать стушевался, надо было её засосать.

Опубликовано:

Согласен, стушевался! :( Больше так не буду - абисчаю! )

Значит просто проверки! :angry: Ну ни че! Покурю форум и устрою ей проверки! ;)

Пасиб всем за разъяснения! :)

Опубликовано:
Согласен, стушевался! :( Больше так не буду - абисчаю! )

Значит просто проверки! :angry: Ну ни че! Покурю форум и устрою ей проверки! ;)

Пасиб всем за разъяснения! :)

это кстати не плохая вещь самому делать проверки:

"Ты готовить умеешь ? нет, жаль а я мне нравятся девушки которые умеют :)"

"Ты так улыбаешься, наверное хочешь мне понравиться :) ?"

Опубликовано:

Гы...

Вариант, что заранее тебя предупреждает. Что у нее много друзей и ревновать ее нет смысла. Хотя врядли.

Опубликовано:

Тупое завышение значимости, мол я не такая как все, я жду трамвая. Я особенная. Просто игнорь эту чушь и мило улыбайся )

Опубликовано:

Аффтар тебе не хватает самой малости: ты не прешь как танк, не прожимаешь, не зажимаешь... и т.п.

Вот тебе маленький пример из жизни: сидит девушка ломается, кривляется, BS ппц, дала слабинку сразу поцелуй и руку под коффту, сразу ответила взаимностью.

Опубликовано:
сама сказала что ей нравится общаться и дружить с парнями

Перевожу:"я люблю ДИНАМО! я не буду спать с тобой полюбому, но ты можешь быть моим другом, мы будем весело проводить с тобой время, тратить твоё лаве, когда я буду свободна от остальных идиотов, а ты будешь тешить себя надеждой, что когда-нибудь ты переведешься из разряда "друзья" в разряд "любовники", а для этого надо очень много стараться, дарить подарки, ухаживать за мной, а там видно будет..." а ты уже купился, так и хочется сказать лошара-микентара))(или как тым?)...кароче, не церемонься, встреться с ней, не веди себя, как друг, тыж не идиот, надеюсь, и вообще, дружба между полами не бывает, существует только что-то мнимое, называемое "дружбой", но на самом деле это всего-лишь общение М и Ж без перспективы на секс, это общение выгодно кому-то из этих сторон, больше тут ничего нет!...назовите мне каких-нибудь известных личностей(М и Ж), между которыми была реальная бескорыстная дружба!?

Опубликовано:

Короче назначаю свиданку и пру почти как танк...

Никакой траты лаве! (ну или почти никакой)

Почти сплошная кинестетика!.. И весь показ на то что мне от нее просто дружба не нужна!!!

Если все прокатит тогда будут ЛТР :rolleyes: . Если нет, и она скажет что я могу быть просто другом, то тогда остаемся просто знакомыми!!! :angry:

ЗЫ. Пожелайте мне удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...