Перейти к публикации
пикап.Форум

я в недоумении...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на одной вечеринке. Весь вечер ухаживал за ней, танцевали и общались!

Она мне очень понравилась, и я ей вроде бы тоже! И все бы хорошо, но некоторые ее слова не дают мне покоя...

Вот к примеру почти в самом начале общения сама сказала что ей нравится общаться и дружить с парнями!! (подчеркиваю именно дружить а не что-то там... дальше поймете что я прав)

И что у нее есть друг с которым она обсуждает ВСЁ и даже то что не рассказывает своей подружке!

Что есть друзья которые звонят или пишут ей и спрашивают совета по поводу отношений с девушками или что бы она рассказала о какой-нить девушке что-нить им ну и все такое..... Что недавно познакомилась с каким-то бабником и предложила ему дружбу, а он был в шоке! :o

Вопрос: Что она хотела этим сказать??? (может типа: для меня все парни могут быть только друзьями, а что бы стать кем-то большим нужно очень постараться... короче я в недоумении.....)

И еще, если у нее столько друзей-парней (и никому так и не удалось стать для нее кем-то большим чем другом), что мне сделать что бы она увидела во мне не друга, а парня с которым она хотела бы быть всегда!!

ЗЫ. С общением особых проблем у меня нет, чувство юмора по умолчанию, но что-то мне эти слова так в голове заели что просто ппц!

Опубликовано:

не эт не ДОД, это понты, девушки любят так повы****ца, извените конечно.. Завышают свою значимость, типа мего опытные, помогают парням налаживать личную жизнь.

Больше инфы. сколько лет? если малолетка, то все понятно. В целом скажи что тоже любишь просто дружить с девочками, особенно любишь приглашать их на палку чая, да рыбок покормить, так чисто из дружеских желаний..

Опубликовано:

это проверка, не заморачивайся, будь по настойчивей и самое главное кинестеть, будет дальше такие понты кидать, поигнорь её 3 дня, или до её БЛИЖЕ и потом действуй как будто это твоя девушка, но самое главное не ревнуй её.

Честно говоря я раньше злился на ДОД и орал на девушек, но потом понял, что это всё проверки.

Опубликовано:

Зовут Марина! В этом то и дело, что она не малолетка!! Ей 22 или 23!

По поводу больше кинестетить могу сказать, а вдруг она неправильно меня поймет :blink: Просто в баре когда я ей предложил выпить на брудершафт она согласилась, но насчет поцелуя сказала что-то типа: "А что обязательно целоваться?! :huh: " и не поцеловались даже в щеку!!!

Я хочу не просто ее ...! :) А хочу с ней встречаться! ну и это ... тоже!! :D

Может она стесняется чего-нить или боится?! Или просто понтуется? :angry:

Опубликовано:

По поводу больше кинестетить могу сказать, а вдруг она неправильно меня поймет :blink: Просто в баре когда я ей предложил выпить на брудершафт она согласилась, но насчет поцелуя сказала что-то типа: "А что обязательно целоваться?! :huh: " и не поцеловались даже в щеку!!!

Тебе же пишут - это все проверки.

Вообще, я для себя вывел правило - все слова или вопросы девушек, после которых ты смущен, растерян

или это уводит разговор в сторону от секс отношений - это проверки.

Действия - стеб. Снова шаг вперед и ЦАП за жопу - обнимаем, целуем и т.д.

Не обращай на ее слова внимание - это ВСЕ проверки. ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!

Опубликовано:

будь настойчивей, а на брудершафт целуются. Ты стормозил, или лучше сказать стушевался, надо было её засосать.

Опубликовано:

Согласен, стушевался! :( Больше так не буду - абисчаю! )

Значит просто проверки! :angry: Ну ни че! Покурю форум и устрою ей проверки! ;)

Пасиб всем за разъяснения! :)

Опубликовано:
Согласен, стушевался! :( Больше так не буду - абисчаю! )

Значит просто проверки! :angry: Ну ни че! Покурю форум и устрою ей проверки! ;)

Пасиб всем за разъяснения! :)

это кстати не плохая вещь самому делать проверки:

"Ты готовить умеешь ? нет, жаль а я мне нравятся девушки которые умеют :)"

"Ты так улыбаешься, наверное хочешь мне понравиться :) ?"

Опубликовано:

Гы...

Вариант, что заранее тебя предупреждает. Что у нее много друзей и ревновать ее нет смысла. Хотя врядли.

Опубликовано:

Тупое завышение значимости, мол я не такая как все, я жду трамвая. Я особенная. Просто игнорь эту чушь и мило улыбайся )

Опубликовано:

Аффтар тебе не хватает самой малости: ты не прешь как танк, не прожимаешь, не зажимаешь... и т.п.

Вот тебе маленький пример из жизни: сидит девушка ломается, кривляется, BS ппц, дала слабинку сразу поцелуй и руку под коффту, сразу ответила взаимностью.

Опубликовано:
сама сказала что ей нравится общаться и дружить с парнями

Перевожу:"я люблю ДИНАМО! я не буду спать с тобой полюбому, но ты можешь быть моим другом, мы будем весело проводить с тобой время, тратить твоё лаве, когда я буду свободна от остальных идиотов, а ты будешь тешить себя надеждой, что когда-нибудь ты переведешься из разряда "друзья" в разряд "любовники", а для этого надо очень много стараться, дарить подарки, ухаживать за мной, а там видно будет..." а ты уже купился, так и хочется сказать лошара-микентара))(или как тым?)...кароче, не церемонься, встреться с ней, не веди себя, как друг, тыж не идиот, надеюсь, и вообще, дружба между полами не бывает, существует только что-то мнимое, называемое "дружбой", но на самом деле это всего-лишь общение М и Ж без перспективы на секс, это общение выгодно кому-то из этих сторон, больше тут ничего нет!...назовите мне каких-нибудь известных личностей(М и Ж), между которыми была реальная бескорыстная дружба!?

Опубликовано:

Короче назначаю свиданку и пру почти как танк...

Никакой траты лаве! (ну или почти никакой)

Почти сплошная кинестетика!.. И весь показ на то что мне от нее просто дружба не нужна!!!

Если все прокатит тогда будут ЛТР :rolleyes: . Если нет, и она скажет что я могу быть просто другом, то тогда остаемся просто знакомыми!!! :angry:

ЗЫ. Пожелайте мне удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...