Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как же, все таки, стать тем, кем ты хочешь быть?

provolok

Рекомендованные сообщения

Я уже 1-2 раза создавал похожие темы, в которых я просил совета на определенную ситуацию.

Четко понял, что спрашивать советы на какие то определенные ситуации для начинающих есть глупость. Я спрашивал это, то, сё...но в корне, на подсознании все оставалось как и прежде.

Моя главная проблема - это психологические барьеры, которые я сам себе создал искусственно и которые активно прогрессируют.

Мне 19 лет, через 2-3 недели исполнится 20. Меня угнетает то как я живу.

К своим годам я накопил довольно много психологических комплексов, которые начали развиваться сразу после окончания школы. Меня не считают лохом, и т.д.

Моя жизнь это какая то наигранность, я не получаю удовольствие, в той мере которое мог бы получать.

Мне по настоящему хочется измениться. Стать другим человеком.

Все окружающие меня люди считают меня нормальным парнем, т.е. я никогда не раскрываюсь, что мол я имею такую вот проблему, я держу многое в себе...

Мой знакомый натурал, часто меня приглашает встретиться, попить пива, потусить где нибудь.

Я технично отмазываюсь, потому что я реально неуверен в себе, в том, как и о чем я буду разговаривать с разными людьми в его обществе...и так далее...

Некоторые проблемы:

1) Заикание - чисто психологическое. Я разговариваю нормально если чувствую себя соотвествующе - не волнуюсь, не думаю о том что говорить...Но, черт возьми, я получается очень часто волнуюсь, или думаю о чем говорить, поэтому и дефекты есть в речи. Это достовляет жуткий дискомфорт.

2) Пикап, девушки. Я живу в городе с населением 200к человек. Иногда езжу в Питер на выходные. Для меня каждая поездка что-то странное. Я приезжаю в надежде пойти в центр и начать "хоть что-то делать" по части пикапа. Но вечные ступоры, которые не дают мне даже смотреть девушкам более 1 секунды в глаза...парят мне мозг еще сильнее.

1 проблема мешает мне не только в общении, она не дает мне адекватно учиться в вузе (учебные семинары, занятия с выступлениями и так далее)...я их просто въябываю.

2 проблема превращается в то, что называется привычным положением дел. Приезжаешь, дуешь в поле, тупишь, тупишь, уезжаешь обратно, чувствуя себя еще хуже.

Самым главным сейчас для себя я вижу в том чтобы подходить на улице и "раскачивать себя". Мне не страшно при виде симпатичных девушек. Коленки не подкашиваются, сердце не бьется чаще.

Я просто, сука, туплю, загоняюсь, мысли перезревают в голове...

Когда я смогу убрать все свои комплексы, когда же я перестану анализировать и наконец действовать...

Что в планах:

1. Я хотел на днях записаться к психологу, но не понимаю чем мне сможет помочь он.

2. На днях поехать снова в поле, в питер. Встретиться с каким нибудь пинателем...но это не первый раз...

Реально трудно, так жить...

п.с. Искренне прощу прощения за сумбурность.

1. Я хотел на днях записаться к психологу, но не понимаю чем мне сможет помочь он.

иди. поможет, может не сразу, для результата понадобится какое-то время.Я сама получаю психологическое образование, так что верь мне))

может ты слишком драматизируешь всю эту ситуацию,а? Легче относись к этому, тогда и действовать будет проще

постеби себя, свои комплексы, девушек и т.д. как вариант ;)

как то уже писал подобное но повторюсь....

Инструкция: :)

1.Определись каким ты хочешь быть. Распиши прямо по пунктам.

2.Опиши что тебе мешает, по твоему мнению, быть таким - тоже по пунктам

3.Опиши что НАДО СДЕЛАТЬ чтобы (на твой взгляд)

. а)Устранить причины тебе мешающие

. б)Достигнуть желаемых целей

4.Заведи дневник и КАЖДЫЙ день пиши ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ из списка составленного на 3-ем шаге.

Проверенно на кошках и рекомендуется лучшими собаководами B)

Тебе не пинатель нужнен. Тебе нужно изменить мышление. А дальше все само пойдет.

Стучись в аську, поговорим, может помогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 573

Сорокалетний девственник

2. 573

Сорокалетний девственник

3. 573

Сорокалетний девственник

4. 573

Сорокалетний девственник

5. 286

Снова тупик

• Создать...